츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
사이타마가 필기시험을 망친이유
나는사람 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.17%
| 4-0 | 2018-04-16 00:53:05 | 577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

<!-- //con_substance -->

<!-- //re_gall_box_1 --><!-- re_gall_box_2 -->

1.시민이 인질로 잡힌 상태에서 할 행동을 서술하시오
:인질을 구한다

2.너무 강한 괴인이 나타나면 할 행동을 서술하시오
:죽인다

3.히어로의 마음가짐을 서술하시오
:취미

4.용급괴인이 나타날 시 행동을 서술하시오
:죽인다

사이타마는 이런식으로 써서 망쳤을 것

원펀갤에서 본건데 너무나 납득이 가능한 명문이라서 복붙해왔다

출처-http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=onepunchman&no=27675&page=1

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[4] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
느아아아아 2018-04-16 00:54:16
[추천0] [반대0] [신고]
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
왓더박 2018-04-16 00:54:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
벨로시랩터 2018-04-16 00:57:51
너무 정직하자너ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-16 00:59:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
아지 [L:30/A:352] 2018-04-16 01:14:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
좀비맨이다 2018-04-16 03:59:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 한참 전에 비슷한 글 봤던 기억이 있는데
  [삭제]
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-16 08:21:24
팩트만 썼는데도 빵점 맞네 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판운영원칙 / 숨덕모드 설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지]원펀맨 리메이크 137화 번역본 - 9월 2.. [6]
붕마루 | 2018-09-22 [ 0 ]

[공지]원펀맨 137화 번역 (完) 합본 [3]
킹갓가로우 | 2018-09-22 [ 3 ]

[공지]원펀맨 리메이크 136화 번역본 - 9월 1.. [6]
붕마루 | 2018-09-11 [ 0 ]

정보공지 6개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 보로스가 가로우에게 패배하는 이유
전과5범 | 2018-09-26 [ 2 / 0-0 ]

[일반] 오늘 원펀맨 꿈 꿧는데 검은정자 죽더라
전과5범 | 2018-09-26 [ 5 / 0-0 ]

[일반] 봄브가 리미터 해제중인 이유 ※반박시 탱크톱블랙홀 [1]
전과5범 | 2018-09-26 [ 14 / 0-0 ]

[일반] 졷토믹 VS 좀비맨 만화 [7]
qlsix | 2018-09-26 [ 19 / 2-0 ]

[일반] 실버팽은 지너스좀 만나야한다 [1]
가버려어엇 | 2018-09-26 [ 13 / 0-0 ]

[일반] 펀게 뉴비뉴비 인데 여러분 가로우 보로스 누가더 쌔죠 [3]
바나나맛없 | 2018-09-26 [ 35 / 0-0 ]

[일반] 아>아>아>아 [1]
전과5범 | 2018-09-26 [ 9 / 0-0 ]

[일반] 사이타마와 타츠마키 [2]
지옥Fubuki | 2018-09-26 [ 89 / 0-0 ]

[일반] 사이타마 연속 진심펀치로 행성 박살 가능? [2]
귤의요정 | 2018-09-26 [ 112 / 0-0 ]

[일반] 나 정지당했는데 왜 당한 거냐 [6]
전과5범 | 2018-09-26 [ 47 / 0-0 ]

[일반] 펀게이들아 기뻐해 [4]
김무제 | 2018-09-26 [ 72 / 0-0 ]

[일반] 원펀맨 17권 속표지에 타츠마키 있나요? [1]
보소년쌀 | 2018-09-26 [ 53 / 0-0 ]

[일반] 다음 화는 언제쯤 일까 [3]
예토달걀 | 2018-09-26 [ 51 / 0-0 ]

[일반] 보포이 나중에 챕터 보스되서 던파 루크마냥 커지는거아님? [2]
가버려어엇 | 2018-09-26 [ 104 / 0-0 ]

[일반] 다음 에피소드는 메탈나이트 흑막도 괜찮을듯 [3]
개판이다 | 2018-09-26 [ 119 / 0-0 ]

[일반] 원작에서 초합금 가로우한테 리타이어 안당했으면 [1]
아시안느 | 2018-09-26 [ 81 / 0-0 ]

[일반] 초합금VS타츠마키 [7]
qlsix | 2018-09-26 [ 286 / 5-0 ]

[일반] 포토샵 cc운영자 패도 되는 ssul. [12]
착한녀석 | 2018-09-25 [ 232 / 1-0 ]

[일반] 포토샵으로 가로우 머 만드려했는데 [5]
착한녀석 | 2018-09-25 [ 81 / 0-0 ]

[일반] 펀게 많이 발전했네 [7]
올레루스 | 2018-09-25 [ 98 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[2126] [다음]