츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 하스스톤 Version!
카요 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.80%
218/270
| 20-0 | 2018-05-22 22:29:47 | 2545 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리자드의 카드 게임 하스스톤이랑 원펀맨 히어로/괴인들을 섞어서 한번 만들어보았습니다.

하스스톤이랑 원펀맨 둘 다 굉장히 좋아하는 사람이라 재밌게 만들었습니다.

하스스톤을 안 하시는 분들은 카드의 능력을 이해 못할 수도 있습니다..! 즐감!

발명품 카드 ↓

소집 발신기(주문) 비용 5

히어로를 둘 소집합니다.

백신 키트(주문) 비용 3 

내 하수인들의 생명력을 6 회복시키고

"이 하수인은 주문이나 영웅 능력의 대상으로 

지정되지 않습니다." 능력을 부여합니다.

추녀탈(주문) 비용 2

모든 적 하수인을 침묵시킵니다. 카드를 1장 뽑습니다.

암즈 가방(무기) 비용 4 

공격력 4 내구도 3

이누맨(하수인) 비용 2

1/6 도발, 이 하수인은 독성 능력에 면역 상태가 됩니다.

지옥의 선풍 ↓

지옥 회오리. 모든 적 하수인에게 피해를 2 줍니다.

지옥 경단. 하수인 하나에게 피해를 5 줍니다.

지옥 열풍. 주문 공격력 +2를 얻습니다.

지옥 회전폭풍. 생명력 +3과 천상의 보호막을 얻습니다.

닌자 카드 ↓

폭렬수리검(주문) 비용 3

피해를 2씩 주는 수리검 세 개를 무작위 적들에게 발사합니다.

연막수리검(주문) 비용 1

내 다음 턴까지 아군 하수인들에게 은신을 부여합니다.

사영장(주문) 비용 1 

잔상, 0/3 도발 하수인을 하나 소환합니다.

산섬참(주문) 비용 4

적 하수인 하나를 처치합니다.

닌자의 손아귀(주문) 비용 2

상대편 손에 있는 무작위 카드 1장을 내 손으로 가져옵니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BTF 2018-05-22 22:33:14
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만들었네
후아아아암 2018-05-22 22:33:43
ㄷㄷㄷ
잉여세포 2018-05-22 22:33:53
킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-05-22 22:35:22
킹추..
광삼이 2018-05-22 22:36:37
ㅊㅊ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-22 22:39:32
킹 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력추
왓더박 2018-05-22 22:42:41
잘 만들었네요ㅇㅇ
Cex 2018-05-22 22:47:11
오올..ㅊㅊ
가보 2018-05-22 22:47:37
무조건 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼 검은정자,황정,가로우,괴인가로우도 보고싶다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 핵꿀잼이네
뿔달린지네 2018-05-22 22:53:18
와 정성봐 추천
바나나맛있 2018-05-22 23:15:38
지렸다;; 부왁
도렘 2018-05-22 23:26:21
ㅊㅊ:::
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2018-05-22 23:50:30
킹+좀비맨 조합 좋을듯?
최은정딸 [L:48/A:527] 2018-05-22 23:54:20
잘 만들었지만 시간이 아까움
뭐 님이 만족하다면야 상관없겠지만
샴파 2018-05-23 00:18:29
오 지리네 ㅋㅋ 개잘만들었네
산울림 2018-05-23 02:15:27
되게 잘 만드셨네 너무 길어서 보다 말았지만
와우저 2018-05-23 07:17:22
너무 밸붕인디..하린이임?
키이나 [L:58/A:449] 2018-05-23 08:14:18
@와우저
ㅇㅇ
헤이톰 2018-05-23 07:18:13
지저왕에 비해서 심해왕 너무 구리자나
파랑도깨비 2018-05-23 20:42:18
돌겜충이 봐도 너무 잘만들었다 추천~~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32821 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21601 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23074 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼 | 2024-03-28 [ 340 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa | 2024-03-28 [ 315 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 796 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 318 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 733 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 594 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 569 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 554 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1822 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 870 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1254 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 470 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3541 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1202 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX