츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
one 하고 무라타 트위터에 괴인가로우 팬아트라며 올리고왔어요
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.6%
59/850
| 2-0 | 2018-05-26 13:24:19 | 3386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파파고로 번역기 돌려서 

팬이 그린 garou 팬아트입니다! 이거를 번역기돌렸더니

ファンが描いたgarouファンアートです!

라고 나오길래 그림과함께 올림 ㅋㅋ

맞춤법맞음? 

설마 오역이라서 다른의미로 해석되는거 아니지?

그럼 큰일나는데

그리신분이 원하지않을시 트윗삭제할게요

그린분 링크도 같이 올렸는데 링크는 지우고올릴까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아장아장 [L:49/A:345] 2018-05-26 13:28:19
머라고 답변할지 궁금
바나나맛있 2018-05-26 13:35:17
@아장아장
ㄹㅇ 궁금 ㅋㅋㅋ
기대된다
쎾쓰장인 2018-05-26 13:28:47
괴인로우 디자인에 조금이라도 영향 줬으면 좋겠다
바나나맛있 2018-05-26 13:35:33
@쎾쓰장인
영향은 못주더라도
감탄하거나 잘그렸다는 말 나오면좋겠다
커ㅇ워 2018-05-26 13:36:19
@바나나맛있
현지인들도 찬사 보낼거 같음 역대급 퀄인데 ㄹㅇ
괴해갓살권 2018-05-26 13:29:33
하...진짜 너무 멋쪙
바나나맛있 2018-05-26 13:35:44
@괴해갓살권
개멋졍
커ㅇ워 2018-05-26 13:36:52
아 ㄹㅇ 무라타 아니냐 저거 그린사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국팬이 그린거라고 올려주지 ㅋㅋ
바나나맛있 2018-05-26 13:37:47
@커ㅇ워
무라타를 이을 차기 기대주!
Shevs [L:26/A:16] 2018-05-26 13:53:22
와 아니 세상에 진짜로 올리신ㄷㄷㄷ 농담이겠구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-05-26 14:16:09
@Shevs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 올립니당!
히무새 [L:50/A:464] 2018-05-26 14:09:02
헐.. 진짜 보내다니 ㅁㅊ

반응 돠게 궁금하네 진짜
BTF 2018-05-26 14:09:13
준무라타급 ㄷㄷㄷㄷ
Shevs [L:26/A:16] 2018-05-26 14:11:05
아무튼 감사합니닷
yvdjj [L:46/A:49] 2018-05-26 14:31:09
저렇게나오면 가>보로 갈아타겠음ㄷㄷ
하루살 2018-05-26 16:15:35
한국팬 이라고 해주면 더좋을듯
적예 2018-05-26 17:39:43
금손이셔 할짝
왓더박 2018-05-26 17:51:05
진짜 올렸네ㄷㄷㄷ
데드리스 2018-05-26 20:26:39
여기다 트윗 링크좀 올려주세요
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2018-05-26 22:53:15
일본어 다른 의미로 해석될 여지는 없습니다. 걱정 안하셔도 됩니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32404 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21478 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23003 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [1]
영혼 | 2024-03-28 [ 84 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [2]
Klonoa | 2024-03-28 [ 178 / 3-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 491 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 193 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 613 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 495 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 483 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 483 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1618 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 772 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1148 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3399 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1163 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX