츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대식관 그려봤습니다
기철투블럭 | L:11/A:159 | LV2 | Exp.30%
15/50
| 10-0 | 2018-06-12 00:07:29 | 1164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화랑은 조금 다르게 정말로 많이 먹을것같이 그려봤어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-12 00:08:16
거부기
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-12 00:08:29
근데 진짜 잘그리셧네 ㅊㅊ박고감
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:15:20
@발냄새킁카
ㅠㅠ감사함다!!
왓더박 2018-06-12 00:08:54
잘 그리시네요
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:15:32
@왓더박
고맙습니다~!
광삼이 2018-06-12 00:08:58
ㅊㅊ
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:15:45
@광삼이
추천감사합니다ㅎㅎ
가로가로우 2018-06-12 00:10:44
금손..
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:16:03
@가로가로우
아유,,아직 멀었습니다ㅋㅋㅋ
컵케익 2018-06-12 00:13:07
좋아요!
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:16:16
@컵케익
감사합니다!!
바나나맛있 2018-06-12 00:26:14
쥬라기공원인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:16:38
@바나나맛있
어렸을 때 부터 공룡을 너무좋아해서,,,ㅎㅎ
데드리스 2018-06-12 00:33:00
베게가랏!
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:16:49
@데드리스
갔었나요????
준비운동s 2018-06-12 00:49:26
시간은 얼마쯤 투자하셨나요???
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:17:26
@준비운동s
공부하다가 집중안될때마다 그린거라 한 삼사십분?? 걸린것같아요
FoodfooD 2018-06-12 01:06:08
실사에 가까운 그림실력 멋져부려~
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:17:52
@FoodfooD
아유,,실사라뇨 아직 멀었죠ㅎㅎㅎ
지옥Fubuki 2018-06-12 05:48:38
멋지네요
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:18:12
@지옥Fubuki
고맙슴니다ㅎㅎ
동산 [L:50/A:374] 2018-06-12 07:44:30
드래곤인줄
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:18:28
@동산
저도 같은생각입니다,,ㅋㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-12 07:56:54
'용'급 ㄷㄷㄷ
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:18:52
@RΞOL
너무 묵직하게 그렸나봐요,,,
나는사람 2018-06-12 16:16:22
용급인데 ㅋㅋ
기철투블럭 [L:11/A:159] 2018-06-22 12:19:19
@나는사람
조금 포스없게 그릴걸 그랬어요,,,ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32706 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21565 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23052 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼 | 2024-03-28 [ 285 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa | 2024-03-28 [ 280 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 728 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 288 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 702 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 568 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 544 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 427 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1759 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 849 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1223 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 458 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3506 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1194 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX