츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본가서 one 선생님 만나고왔어요~
BTF | L:0/A:0 | LV56 | Exp.58%
657/1,130
| 1-0 | 2018-07-16 21:36:23 | 1007 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궁금한게 다 물어봤는데

친절하게 답변해주셔서 너무 감사했음

몇개 추려볼게요

Q . 마루고리의 재해레벨은 무엇인가요?

A . 頂きます。 猿犬寝床コアラ

( 마루고리는 귀급이며 , 그 중에서도 대단한 편)

Q . 가로우랑 보로스랑 싸우면 누가 이기나요?

A . ボロス死亡

( 보로스 사망 )

Q . 제노스는 용급이 맞나요?

A . 迎え、この馬鹿野郎

( 맞다 )

Q . 고케츠는 얼마나 강한가요?

A . コロッケ食べたいコンビニで肉コロッケをいっぱい売ったけどあまりおいしくなかった やはりコロッケは手作りだ

( 고케츠는 확실히 강하다 , 포치와 싸우던 가로우와 좋은 승부를 할 수 있을만큼 )

Q . 좀비맨과 제노스랑 싸우면 누가이기나요?

A . 家に行ったらメイプルして今日カオスリングレチョンドゥリ行ってとてもいい気分だ

( 좀비맨은 아수라카부토 , 홈리스황제의 일제공에도 죽지 않을 정도다 , 시간이 흐를수록 양상은 좀비맨 쪽에게 흐를 것 )

Q . 실버팽은 전성기 때 얼마나 강했나요?

A . 猿お尻は赤く赤くばリンゴ謝罪はトマトトマトはおいしくてバナナは美味しいよ

( 타츠마키 조차도 승부의 정황을 장담할 수 없을 정도로 강하지 않은가 싶다 , 대충 유수암쇄권을 배운 황금정자 수준이라고 생각하면 될듯? )

Q . 생사결단을 각오한 실버팽과 지네장로가 싸우면 누가이길까요?

A . 지네장로 사망

( 지네장로 사망 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki 2018-07-16 21:39:12
굉장하네요
에에취 2018-07-16 21:40:13
힘내요
Cex 2018-07-16 21:41:07
頂きます。 猿犬寝床コアラ
받습니다. 원숭이 개 잠자리 코알라

ボロス死亡
보로스 사망

迎え、この馬鹿野郎
맞아이 바보

コロッケ食べたいコンビニで肉コロッケをいっぱい売ったけどあまりおいしくなかった やはりコロッケは手作りだ
고로케 먹고 싶은 편의점에서 고기 고로케를 많이 팔았지만별로 맛있지 않았다 역시 고로케 수제이다

家に行ったらメイプルして今日カオスリングレチョンドゥリ行ってとてもいい気分だ
집에 가면 메이플하고 오늘 카오스 링 레 정 둘리 가서 기분이 좋아 졌어요

猿お尻は赤く赤くばリンゴ謝罪はトマトトマトはおいしくてバナナは美味しいよ
원숭이 엉덩이는 빨개 빨개면 사과 사과 토마토 토마토는 맛있고 바나나는 맛있어

feat.구글번역기
지옥Fubuki 2018-07-16 21:42:23
@Cex
번역기 돌린 것을 다시 번역기 돌리니 정말 카오스네요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-16 21:42:29
진짜로 one 죽고 two 나온거임?? ㅠㅠ
지옥Fubuki 2018-07-16 21:43:40
@RΞOL
아마 ONE이 아닌 “오네”상을 만나고 오신 것 같네요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-16 21:44:25
@지옥Fubuki
아하! 글쓴이 누나분이 일본에 계신가보군요 ㅎㅎ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-16 21:47:50
@지옥Fubuki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ오네상ㅋㅋ
후아아아암 2018-07-16 23:20:27
@지옥Fubuki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
strongman 2018-07-16 21:45:37
어. 개소리 그만하고 땅바닥에 대가리박아라
왓더박 2018-07-16 21:47:36
와 작가님과 만나시다니 대단하네요
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-07-16 21:54:28
@왓더박
저걸 진짜로 믿는거는 아니겠죠?ㄷ
왓더박 2018-07-16 21:55:15
@흑딸기
?ㅅ? 일본 가셔서 작가님 만나셨다는데 거짓말이었나요?
Kanye 2018-07-16 22:11:45
왜 원래 알려진 팩트만 다시묻고오신거죠?
가로가로우 2018-07-16 23:10:21
? 일본어가 이상한데요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 47189 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 25912 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 25506 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤 | 2024-04-24 [ 414 / 1-0 ]
[일반] 수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹 | 2024-04-24 [ 562 / 1-0 ]
[일반] 번견맨 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 548 / 1-0 ]
[일반]  [1]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키 | 2024-04-20 [ 1857 / 5-0 ]
[일반] 보로스 재등장? [2]
원나블테코 | 2024-04-19 [ 1057 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 4097 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [3]
후부키 | 2024-04-18 [ 967 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 2205 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-04-18 [ 810 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 483 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 768 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 3853 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나... [1]
안소장 | 2024-04-15 [ 1925 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1256 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 1035 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX