츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
매우 불길한 무라타 선생님 트윗.....(갱신에 적신호?)
지옥Fubuki | L:21/A:54 | LV40 | Exp.53%
432/810
| 1-0 | 2018-10-16 19:42:06 | 933 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무라타 선생님 : 음.... 스파이더 맨 게임은 역시 살 수 밖에 없는 건가...!(이미 늦었어)

최근에 나온 플4 스파이더맨 게임 말씀하시는 거에요

아시는 분은 아시겠지만 무라타 선생님은 엄청난 스파이더맨 빠돌이기도 하시죠

다....다메요 센세이.....원고가....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wlstn 2018-10-16 19:44:57
토리야마 작가님 칭송하시다가 갑자기 스파이더맨 게임 말씀하셔서 흠칫했네요 ㅠㅠㅋㅋ
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 19:45:44
@wlstn
이게 먼저였고 그 다음에 토리야마 작가 칭찬이었어요^^;;
wlstn 2018-10-16 19:52:50
@지옥Fubuki
스파이더맨 게임→토리야마 작가 칭찬이군요.

기대했었는데, 결국 원펀맨 언급은 없...
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 19:54:48
@wlstn
사실 저 토리야마 작가 칭찬은 작화방송에서도 몇번 하셨던 말씀들이긴 해요. (제가 귀찮아서 번역은 생략했었지만요ㅋㅋㅋ)
평아이 2018-10-16 20:00:52
스파이더맨 게임 하겠다는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 20:03:01
@평아이
아직은 안 사셨어요............. 아직은.........
킹갓가로우 2018-10-16 20:07:43
갑자기 트위터에
원펀맨 139화는 10월 19일에 갱신됩니다 올라오면 죽빵각임
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 20:09:37
@킹갓가로우
이건 기본 아닌가요? 그리고 유럽시간으로 10월 19일 10분 남기고 갱신되겠죠.

문제는 그 다음화에요. 스파이더 맨 게임 사신 그 다음화...
디스맨 [L:3/A:107] 2018-10-16 20:11:25
이 분도 게임을 하는구나
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 20:13:39
@디스맨
옛날 레트로 게임들은 많이 하셨던 것으로 아는데....최신게임도 하실 줄은 몰랐네요. 플4갖고 계신 것은 알았지만 영화볼 때 주로 쓰신다고 하셨는데...
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-16 20:14:55
@디스맨
그러고 보니 작년 겨울에 뭔가 일거리로 게임할 게 있다고 하신 적이 있었네요. 게임하는 게 일인 것이 있는데 그리던 것 마저 그리고 일로 게임하셔야 한다고
디스맨 [L:3/A:107] 2018-10-16 20:29:48
@지옥Fubuki
아~ 알려주셔서 감사합니다
왓더박 2018-10-16 20:43:35
다음화는.....
2019.......
sda3645ss 2018-10-16 20:47:56
원펀맨 에 스파이더맨 비슷한걸로 나오겟구만 중요 캐릭터로
名護 2018-10-17 10:39:20
ㅋㅋㅋㅋ 거미형 괴인이 등장하겠군요.
조만간
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 26502 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 20320 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 22237 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 친하게 구네 무슨 관계야? [1]
중립기어 | 2024-03-18 [ 463 / 1-1 ]
[일반] 무라타 선생님이 직촬한 대형 광고판 [4]
후부키 | 2024-03-17 [ 883 / 2-0 ]
[일반] 쿠보타 치카시씨가 직촬한 대형 광고판 (약간 고화질) [1]
후부키 | 2024-03-17 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 좀비맨 해외게임 복장
후부키 | 2024-03-17 [ 492 / 1-0 ]
[일반] (오늘은 잘해줘야지!) 뭐해? ^^
중립기어 | 2024-03-17 [ 396 / 1-1 ]
[일반] 대장 > 사황 인줄 알앗는데 아니엇음 ㄷ [5]
거프 | 2024-03-17 [ 421 / 1-0 ]
[일반] 해외 게임 추가복장 [1]
후부키 | 2024-03-16 [ 545 / 2-0 ]
[일반] 밥상 머리 예절이 없는 여자네!!!!!! [9]
중립기어 | 2024-03-16 [ 908 / 1-1 ]
[일반] 차단하고 비로그인으로 보시나보네 [1]
중립기어 | 2024-03-16 [ 396 / 3-3 ]
[일반] 원(펀)맨 게시판 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Nyquist | 2024-03-15 [ 592 / 2-0 ]
[일반] 점프샵에서 산 원펀맨 굿즈 왔네요 [2]
후부키 | 2024-03-15 [ 567 / 5-0 ]
[일반] 후부키 오늘 반성문 100장 다 써왔냐? [1]
중립기어 | 2024-03-15 [ 1254 / 7-1 ]
[일반] 해외게임 추가복장
후부키 | 2024-03-15 [ 551 / 2-0 ]
[일반] 원작과 다르게 사이타마 강함 눈치채는게 [1]
씹황패자 | 2024-03-14 [ 1167 / 2-0 ]
[일반] 이거 최근 원작 때문에 묘하네
루믹 | 2024-03-14 [ 1170 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX