츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 3의 눈으로 내다본 원펀맨 2기.GIF
노벨논리갑 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.43%
230/530
| 32-1 | 2018-10-21 13:07:40 | 3591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"좋아, 너희들... 괴인이 돼라...!!!"

전술변형 「은...!!」

스이류 : 명체진호권...!!!
붙...붙잡았다고!!? 내 혼신의 일격을...!!?

이기는건 정의다...!!! 「데스샤워..!!!」

실버팽 . 가로우 :  「유수암쇄권!!!」

가로우 : 이런데서 끝날 것 같으냐!!! 우오오오오옷!!!!

실버팽 : 그만 포기하지 못할까 가로우!!!

이 이상 하면..... 넌 정말로 죽는다...!!!

--------- 이하 3기 예고.gif ---------

"그래서 몇점이지...?"

바나나 레슬러 : 「백...」

하수구 해파리 : 그러니까 찌르든 베든 안통한다고!!! 히히히힛~~~

재해레벨 용 : 「질풍의 윈드」 . 「업화의 플레임」

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이종이 2018-10-21 13:14:25
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
332 2018-10-21 13:15:45
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-21 13:17:41
이런 만화가 권당 판매량이 원펀맨 거의 3배고 누계 4억부라니...이상하네요
노벨논리갑 2018-10-21 13:21:23
@지옥Fubuki
만화는 퀄 좋음 ㅋㅋ 애니가 구릴 뿐이지
마구니 2018-10-21 13:44:03
@노벨논리갑
만화도 많이 구려졌지... 예전에 비해서 선의 선명함이 많이 사라져서 보기에 조금 불편함.
카네키™ [L:35/A:732] 2018-10-21 14:33:43
@노벨논리갑
2부와서 만화퀄도 그닥..
어린프린스 2018-10-21 15:48:47
@지옥Fubuki
원펀맨도 원피스만큼 파급력이 있는 만화가 되길 응원합니다.
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-21 15:54:21
@어린프린스
누계로는 4억4천만 vs 1600만....권당 판매량도 최근 권 기준으로 3배정도 차이.... 원펀맨은 가장 좋아하는 2만화 중에 하나고 원피스는 안보고 있지만 객관적인 판매 데이터로 보면 원피스를 넘기는 불가능해 보이네요
뚜두뚜두 2018-10-21 16:43:35
@지옥Fubuki
원피스가 인기가 워낙 넘사벽이라 대충 만드는거죠

드래곤볼 슈퍼도 드래곤볼 이름빨로 초중반은 존나 대충 만들었어요
꺄르릇 [L:31/A:497] 2018-10-21 13:28:11
갓피스
카요 2018-10-21 13:30:08
ㅂㄷㅂㄷ;;
김희지 2018-10-21 13:32:33
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
s디레지에 2018-10-21 13:33:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ개추 준다 게이야ㅋㅋㅋ
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 13:39:51
2기 다봤노 2기2기 ㅋㅋㅋㅋ
TempIar [L:35/A:316] 2018-10-21 14:03:57
뒤2진다.
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-10-21 14:04:14
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-10-21 14:08:52
극혐 ㅋㅋㅋ
좀비맨사랑 2018-10-21 14:17:20
토에이만큼은 아니겟지..
아장아장 [L:49/A:345] 2018-10-21 14:36:01
ㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2018-10-21 15:11:29
벌써 다 본 것 같네요.
이상성욕자 [L:55/A:369] 2018-10-21 15:48:11
ㅁㅊㅋㅋㅋ
청순 [L:49/A:363] 2018-10-21 15:52:34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-10-21 16:31:23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
파라스 2018-10-21 16:33:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵케익 2018-10-21 17:29:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리양 2018-10-21 17:32:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈플ㅅㅂㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 44007 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 24832 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 24869 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이번 표지 진짜 역대급이네
개소리안나게해라 | 2024-04-19 [ 180 / 5-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [1]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 899 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-04-18 [ 423 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 1494 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신
후부키 | 2024-04-18 [ 487 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 289 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 484 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 3336 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나...
안소장 | 2024-04-15 [ 1590 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1155 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 960 / 1-0 ]
[일반] 점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [6]
후부키 | 2024-04-11 [ 1206 / 5-0 ]
[일반] 신은 1명뿐? [1]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 822 / 1-0 ]
[일반] 리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹 | 2024-04-10 [ 2572 / 3-0 ]
[일반] 혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토 | 2024-04-10 [ 822 / 1-0 ]
[일반] 허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN | 2024-04-09 [ 577 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX