츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정지 풀림 & 에스데스 누님 그렸다 ㅜㅜ
o에스데스o | L:0/A:0 | LV17 | Exp.48%
169/350
| 10-0 | 2018-10-21 20:34:52 | 3278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카메가벤다 씹명작 진짜 ㅜ 계속생각나

에스데스를 그리게 되서 참 좋앗씀 ♡♡

글고 귀급안에서도 차이 심함 용급만 그런것 아님.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마구니 2018-10-21 20:35:33
니가 그렸다고? 구라치지 마라 처맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
332 2018-10-21 20:36:19
@마구니
ㄴㄴ 그림 잘그리는 애임
o에스데스o 2018-10-21 20:37:42
@마구니
뭐래
니 빼곤 다알아요
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-21 20:38:03
@마구니
그림은 정말로 잘 그리세요.
마구니 2018-10-21 21:22:03
@o에스데스o
후부키 가능?
o에스데스o 2018-10-21 21:25:57
@마구니
후부키창작 햇엇음.
19금도 그렷엇음.릴리타츠랑
HunHun [L:12/A:228] 2018-10-21 20:36:32
무슨 자세인가여
o에스데스o 2018-10-21 20:40:56
@HunHun
자세.? 간지나는 자세인듯 ♡
332 2018-10-21 20:36:57
ㅇㄹㅅ 성님 그림 실력은 녹슬지가 않네요 ㅠㅠ
o에스데스o 2018-10-21 20:40:14
@332
많이 그려봣자 한달에 한번인데
군대가기전에 그림좀자주그리게 ㅇ.ㅇ
s디레지에 2018-10-21 20:37:09
츄잉 끊은 줄 알았는데 걍 정지 먹은거였노
o에스데스o 2018-10-21 20:38:36
@s디레지에
오늘 시간좀 나길래 기회다 싶어서 그려봄
너무영광임 ♡
wlstn 2018-10-21 20:42:52
그림실력은 여전하시네요 ^^
o에스데스o 2018-10-21 20:43:15
@wlstn
ㅊㅊ
wlstn 2018-10-21 20:46:50
@o에스데스o
최근에 아카메 정주행 하고 있는데 덕분에 눈호강합니다 ㅊㅊ
o에스데스o 2018-10-21 20:49:14
@wlstn
에쓰데스 너무넘모 조아
wlstn 2018-10-21 21:30:20
@o에스데스o
괜찮으시면 다른 캐릭터도 그려주세요~
아카메가 벤다의 마인 부탁드립니다.
o에스데스o 2018-10-21 21:47:58
@wlstn
마인 좋긴한데 ...
그릴거없으면 함

가슴큰게좋은디
wlstn 2018-10-21 21:59:56
@o에스데스o
감사합니다 ^^
o에스데스o 2018-10-21 22:01:48
@wlstn
그런말은 그린다음에..
wlstn 2018-10-21 22:35:31
@o에스데스o
헤어스타일은 원작 38화, 최종화처럼 머리 푼 마인으로....
o에스데스o 2018-10-21 22:15:24
@wlstn
음...
에에취 2018-10-21 20:44:44
무슨장면임?
o에스데스o 2018-10-21 20:46:02
@에에취
적이랑 만남
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 21:01:45
갓 오브 하이스쿨의 '여래' 그려주실 수 있습니까
이종이 2018-10-22 01:03:57
@갓오하
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 21:02:41
베게 보냈습니다

혹시라도 시간 나시면 갓 오브 하이스쿨의 '여래' 부탁드립니다 ㅎㅎ
o에스데스o 2018-10-21 21:14:50
@갓오하
그리고 싶은거 아니면 재미없는데..
걔 이쁘냐
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 21:17:21
@o에스데스o
얼마 안걸립니다 걱정하실거 없고요 장담컨데 나같은 흙손이 그려도 5분 안에 끝날겁니다 ㅎㅎ

여래 엄청 이쁘니까 구글에 '갓오하 여래' 검색해서 한번만 그려주시면 감사드리겠습니다~
o에스데스o 2018-10-21 21:26:49
@갓오하
간단한거면 함 해봄 ㅇㅅㅇ
내일.
왓더박 2018-10-21 21:35:14
@갓오하
?
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 21:35:41
@왓더박
o에스데스o 2018-10-21 21:36:42
@왓더박
왜?
o에스데스o 2018-10-21 22:33:33
@갓오하
아 ㅅㅂ 여래 좆갇게생김 안그려
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-21 22:45:59
@o에스데스o
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나잘생김 [L:29/A:203] 2018-10-21 21:04:53
븅신같이 정지먹기는 근데 그림실력은 여전하네 채색연습은 좀 함?
o에스데스o 2018-10-21 21:13:24
@존나잘생김
채색 안하면 또 그거대로 의미 부여가 되지않냐.
샤프하나로만 그리는 그림 이라는 이라든지
왓더박 2018-10-21 21:35:31
왜 정지 먹으셨어요?
o에스데스o 2018-10-21 21:37:04
@왓더박
왓다.
왓더박 2018-10-21 21:37:46
@o에스데스o
?
o에스데스o 2018-10-21 21:39:08
@왓더박
뭘자꾸 오잉이여 ㅋㅋ 뭐뭐
왓더박 2018-10-21 21:39:39
@o에스데스o
왜 정지 먹으셨어요?
o에스데스o 2018-10-21 21:40:52
@왓더박
신고쳐해서 너희들이 ..

글구 뉴비컨셒ㄴㄴ 뉴비아닌거 아니까 존ㅡ나 어색함 너
왓더박 2018-10-21 21:41:32
@o에스데스o
????
왓더박 2018-10-21 21:42:35
@o에스데스o
6개월이나 했는데 아직 뉴비이군요.........
o에스데스o 2018-10-21 21:44:23
@왓더박
이제 뉴비는 아니라고치자 근데왜 존대해?
반말햇엇자늠 행동하는것도 좀 까불이였음
왓더박 2018-10-21 21:47:47
@o에스데스o
존댓말 한번 써보세요
쓰다 보면 존댓말이 더 편해요
o에스데스o 2018-10-21 21:49:55
@왓더박
여기서는 절대 안 편할듯.
유리양 2018-10-22 12:48:13
@o에스데스o
메인 바뀌면 인격도 바뀜
서시 [L:53/A:602] 2018-10-21 22:02:17
이쁨
킹정부전담 2018-10-21 22:03:11
굳굳
올레루스 2018-10-21 23:13:09
에스데스 꼴자랄 ㅇㅈ 근데 저 문신을 가슴으로 옮기면더 꼴리지 않을까
o에스데스o 2018-10-21 23:24:33
@올레루스
흠 먼가좀 가려지는 느낌.
문신 진짜 넣을거면 아랫배에 새기면 줫나꼴림포인트지
올레루스 2018-10-22 00:23:16
@o에스데스o
꼴잘알 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
밤송 [L:50/A:536] 2018-10-22 00:50:41
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
o에스데스o 2018-10-22 17:17:39
@밤송
섹쓰
광범김 [L:8/A:23] 2018-10-22 12:42:24
에스데스 : "약한녀석은 도태된다."
o에스데스o 2018-10-22 17:17:15
@광범김
타츠미 좀 도와주지 ㅠ.. 죽게 냅두냐
유리양 2018-10-22 12:50:29
신이시여 비슷한 매력의 바디슈트미녀 사무스 아란 갑시다
망고맨 [L:33/A:26] 2018-10-23 14:57:01
와.. 금손이다 혹시 육화용사 프레미가능?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32782 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21582 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23067 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼 | 2024-03-28 [ 317 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa | 2024-03-28 [ 299 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 773 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 306 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 719 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 587 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 555 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 548 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1794 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 863 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1242 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 467 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3530 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1198 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX