츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기분좋은 날이네요
평범한아이2 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.21%
50/230
| 9-1 | 2019-01-23 18:29:05 | 2223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

픽시브에 가로우 새 야짤이 떴어요! 

빨리 애니나와서 가로우가 더 유명해지면 좋겠네요. 

그나저나 요즘 펀게가 점점 식어가고 있는것 같아 슬프네요..

개추
|
반대 1

박용제 [L:33/A:602] 2019-01-23 19:09:53
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-23 18:51:36
가로우: 혹시 잠들었던 건가

가로우 : 열인가....?
머리도 안 돌아가고 시야도 뿌옇네
몸도 웬지 이상하게 뜨거워....

가로우 : 아...
평범한아이2 2019-01-23 20:54:08
@地獄フブキ
언제나 감사드립니다
유우머장인 2019-01-23 19:02:34
제발 혼자 좀 봐라.
박용제 [L:33/A:602] 2019-01-23 19:09:53
씨­발­
민트티 2019-01-23 20:06:46
@박용제
이거 금지어 아님?? 어떻게 입력함??
PELO 2019-01-23 20:12:20
@박용제
메인때문에 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2019-01-23 20:17:36
@민트티
내꺼 복붙하면 써짐
민트티 2019-01-23 20:18:13
@박용제
고맙소 씨­발­
평범한아이2 2019-01-23 20:53:53
@민트티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-23 20:59:47
@박용제
그 메인 다셨으면 좋아하셔야죠
고케츠 [L:35/A:316] 2019-01-24 00:21:13
@박용제
씨­발­ 진짜 되네 ㅋㅋㅋ
default [L:60/A:302] 2019-01-24 04:41:11
@민트티
씨­발­.
되네요.
좀비맨사랑 2019-01-24 12:40:43
@박용제
씨­발 오 신기하다
Ozymandias 2019-01-24 13:35:07
@박용제
씨­발­

어떻게 한거지
츄윙뉴뷔 2019-01-24 13:41:02
@고케츠
씨­발­
sdffsd2 2019-01-24 15:45:24
@Ozymandias
씨­발­
김무제 [L:57/A:221] 2019-01-23 19:24:06
왜이리 스이류랑 엮임?
접점도 없는데
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-23 19:42:06
@김무제
스이류의 무술대회 재등장 계기가 TV로 가로우(울프맨)을 본 것이었죠.
평범한아이2 2019-01-24 03:43:33
@김무제
둘다 그쪽취향분들의 마음에 쏙 드는 디자인이어서요.
김무제 [L:57/A:221] 2019-01-24 04:03:57
@평범한아이2
가만 왜 제목에 주의 없음ㅡㅡ
평범한아이2 2019-01-24 04:05:04
@김무제
이번엔 수위가 그다지 높지 않아서..
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-24 05:27:09
@김무제
아마 무라타 선생님이 이 트윗이 결정타가 되었을 지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/nebu_kuro/status/1000563486890409985?s=21
써있는 것은 그냥 “근육의 차이 메모”인데....스이류 표정과 시선이...
아장아장 [L:49/A:345] 2019-01-23 19:33:47
호모나세상에
불건전닉04 [L:10/A:621] 2019-01-23 20:47:02
우연히 들렀는데 짤이 너무 좋아요!
잘 보고 갑니다^^
왓더박 2019-01-23 21:28:33
아니 메인이.....
아지 [L:30/A:352] 2019-01-23 22:32:43
ㄷㄷ;;;
낭만 2019-01-24 02:42:33
아 ㅋㅋ 나만 볼 수 없지
민트쿠키 2019-01-24 11:43:29
잠깐 이번엔 높지 않았단 말은 수위가 더 높은게 있다는 건데.. 설마 이보다 더한게..
평범한아이2 2019-01-24 13:38:36
@민트쿠키
앞으로 많이많이 보여드리고 싶네요
대우주의신 2019-01-24 13:25:07
꼴린다
따라오세요 2019-01-24 16:15:17
섹스
타키모토 2019-01-24 19:32:57
역시 이 메인은...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32710 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21566 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23054 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼 | 2024-03-28 [ 286 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa | 2024-03-28 [ 280 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 730 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 288 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 702 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 568 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 544 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 427 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1760 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 849 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1224 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 458 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3509 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1195 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX