츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 vs 원펀맨 팬픽 2편 떳어요
츄잉죽어 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.22%
57/250
| 7-0 | 2019-02-21 20:29:41 | 1714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-02-21 20:37:02
굉장하네요 추천
츄잉죽어 2019-02-21 20:38:00
@地獄フブキ
신vs사이타마급의 퀼인데 내용은 더 재밌음 오공 본래힘을 무라타식으로 표현한거 같달까
Mr0SirCrocodile 2019-02-21 21:00:08
퀄리티 진짜 ㅋㅋㅋ
그림체도 그림체인데 폰트 선택이나 중간중간에 색깔 넣은 임펙트 까지 개쩌네
츄잉죽어 2019-02-21 21:03:56
@Mr0SirCrocodile
저분 웹툰 공모전 준비중이라던데 웹툰작가 되시면 개쩔듯 ㄷ
박용제 [L:33/A:602] 2019-02-21 21:03:52
존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉죽어 2019-02-21 21:04:10
@박용제
1편도 다 보셧죠?ㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2019-02-21 21:04:53
@츄잉죽어
1편 옛날에 올라왔던거 아직도 기억남
파라스 2019-02-21 21:44:19
헐 이거 드디어 다음편 나왔네요ㄷㄷ
역시나 개꿀잼입니다 퀄리티 대박
츄잉죽어 2019-02-21 21:46:11
@파라스
퀼리티 ㅆㅅㅌㅊ
ガロウ 2019-02-21 22:05:42
와 이거 뭐임? 몰랐었는데 좆되는 퀄리티네 오졌다 ㄹㅇ
츄잉죽어 2019-02-21 22:08:56
@ガロウ
동인지인데 퀼리티가 거의 원작급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마곡동훈남 2019-02-21 22:14:51
연출 ㅆㅆㅆㅆㅌㅊ
잉여세포 [L:41/A:157] 2019-02-21 23:49:29
와....하도 안나와서 연중이라 생각했는데 올라왓네. 전투씬 ㄷㄷㄷ
따라오세요 2019-02-21 23:43:58
와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2019-02-22 00:32:32
잘 보고 갑니다.
무한성 2019-02-22 03:24:54
ㄷㄷ
흑딸기 [L:60/A:405] 2019-02-22 08:35:31
와 또 봐도 지리네요ㄷ
광범김 [L:20/A:202] 2019-02-22 08:54:14
지구 : 싸우려면 다른데서 싸워 죽겠다..ㄷㄷ
퀄리티가 너무 좋네요
하루히로 2019-02-22 10:20:34
오공이 악으로 나온다면 얼마나 무서운지 깨달았다 ㅎㄷㄷ
킹갓엠퍼러 [L:28/A:32] 2019-02-22 12:00:52
지려버렸네 시발 ㄷㄷ
배고픈신님 2019-02-22 13:34:10
드디어 나왔구나
Garo가로우 2019-02-22 17:06:56
헉ㄱ...굉장하네ㅔ여..ㅠㅠ 감사합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32881 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21621 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23086 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [4]
영혼 | 2024-03-28 [ 351 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [3]
Klonoa | 2024-03-28 [ 319 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 818 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 324 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 741 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 600 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 578 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 457 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 562 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1832 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 876 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1262 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3554 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1206 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX