츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
19권 후부키 스캔해 봤어요
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV69 | Exp.62%
864/1,390
| 6-0 | 2019-04-13 18:47:46 | 7903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

책하고 커버 이어진 채로 스캔해보려고 했는데 책 본체하고 커버 이으면 스캔 범위를 벗어나 버리네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리에이스 2019-04-13 18:59:57
오우야 좋아요
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-13 19:13:08
후부키 답게 눈보라가 그려진 비키니를 입었었네요. 이제봤다는..저장할께요 감사합니다
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-13 19:17:00
@나노리스트
바코드랑 가격표시 너무 거슬리네요 ㅠ ㅠ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-13 19:17:59
@나노리스트
가을 축제 이벤트의 유카타나 할로윈의 설녀 복장 기모노에도 옷 무늬가 눈 결정 모양이죠
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-13 19:22:14
@地獄フブキ
아 유카타도 눈결정 무늬였네요ㅋㅋㅋ그런.. 앞으로 후부키를 좀더 자세히 봐야겠어요ㅋㅋ 바코드만 없었다면 글자 표시는 수습이 가능했을텐데 머릿결은 무리라서 저도 매우 아쉽네요ㅠㅠ
소닉소닉 2019-04-13 21:43:17
제 19권은 언제 도착할까요 엊그제 주문......하핳
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-14 13:46:05
@소닉소닉
알라딘이면 월요일 저녁 확실한데... 아마존 재팬이면 모르겠네요^^
아마존 재팬은 어떤 때는 정말 빠른데 어떤 때는 약간 느려서...
에스데스???? 2019-04-14 09:49:52
가슴까진 이쁜데 무라타는 왜 허리를 길게 빼냐 자꾸.부자연스럽고 섹시함도 줄어드는듯
고케츠 [L:35/A:316] 2019-04-14 23:09:59
ㅗㅜㅑ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 47698 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 26063 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 25589 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [3]
후부키 | 2024-04-25 [ 804 / 4-0 ]
[일반] 버서스 15화 떴네요
후부키 | 2024-04-25 [ 133 / 1-0 ]
[일반] 뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤 | 2024-04-24 [ 605 / 1-0 ]
[일반] 수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹 | 2024-04-24 [ 722 / 1-0 ]
[일반] 번견맨 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 617 / 1-0 ]
[일반]  [1]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 555 / 1-0 ]
[일반] 표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키 | 2024-04-20 [ 1977 / 5-0 ]
[일반] 보로스 재등장? [2]
원나블테코 | 2024-04-19 [ 1118 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 4382 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [3]
후부키 | 2024-04-18 [ 998 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 2273 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-04-18 [ 842 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 500 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 3890 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나... [1]
안소장 | 2024-04-15 [ 1950 / 2-2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX