츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 여성화
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV70 | Exp.95%
1,346/1,410
| 1-1 | 2019-04-22 16:13:55 | 5041 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현각사 [L:16/A:82] 2019-04-22 17:14:06
근데 갑옷이 저상태면 초반에 배빵맞고 몸 터지는거 아님?
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-22 17:15:32
@현각사
갑옷에 힘 봉인 당해서 재생 못하면 큰일이겠네요
에스데스???? 2019-04-23 19:40:55
@현각사
겉멋이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-22 17:19:33
대박 실력자시네요.....부럽습니다; 머리를 긴생머리로 바꾸면 TS느낌 더 살 것 같은데 아쉽기도하군요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-22 17:24:29
@나노리스트
https://i.pximg.net/img-master/img/2016/05/22/16/18/30/57007039_p28_master1200.jpg

같은 분이 이런 것도 그리셨네요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-22 17:25:39
@나노리스트
링크 되다 안되다 해서 글에 짤 추가할께요
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-22 17:28:11
@地獄フブキ
보고 싶은데 403 Forbidden 에러가 뜨네요ㅠㅠ 파일명이 마스터 1200이면 탱크톱 패밀리 TS인가요?ㅋㅋ
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-22 17:30:40
@地獄フブキ
헉ㅋㅋ감사합니다. 이분 특이취향이시네요ㅋㅋ보로스만 그리시나요?
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-22 17:31:18
@나노리스트
사이타마가 후부키 안고 있는 것도 그리셨는데 주로 보로스네요.
사이타마 보로스 BL틱한 그림도 은근히 있고요 ㅋㅋㅋㅋ
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-22 17:34:05
@地獄フブキ
오ㅋㅋ링크부탁드려도 될까요? 그림체 워낙 좋으셔서 다 예쁠 것 같네요ㅎㅎㅠㅠ BL틱은 쪼금 그렇지만요;;
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-22 17:40:43
@나노리스트
노골적인 BL은 없고 BL분위기가 많이 나는 정도에요

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=57007039
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-22 18:11:57
@地獄フブキ
감사합니다!! 덕분에 짤 두개 건졌네요ㅎㅎ
휴잭맨 2019-04-22 17:21:56
매력있다. ㅋ
올드캣 2019-04-22 18:12:46
빼고옴
직무유기 2019-04-22 20:49:37
진짜 저모습 이였으면 보로스 동인지 졸라게 많았을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32390 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21474 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23003 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [1]
영혼 | 2024-03-28 [ 68 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [2]
Klonoa | 2024-03-28 [ 172 / 3-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 477 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 607 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 492 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 482 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 386 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1612 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 768 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1148 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 404 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3395 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1163 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX