츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 도플라밍고 정도면 재해레벨 어느정도?
이자키야 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.16%
66/390
| 1-0 | 2019-08-17 23:07:50 | 1105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용급 중상위?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SilverFang 2019-08-18 00:31:38
용 최상?

오로치한텐 질것같은데 그 밑은 다 큰상처없이 이길듯
랩하는선비 2019-08-17 23:09:29
고우케츠 정도 이기고 실버팽이랑 비슷할꺼같은데
수라마하권 2019-08-17 23:11:18
무슨. . 그냥 귀급
35퍼센트 2019-08-18 00:21:11
@수라마하권
귀급같은 소리하고 앉아있네
수라마하권 2019-08-18 08:30:43
@35퍼센트
심해왕한테 뚜까맞지않나
35퍼센트 2019-08-18 08:56:18
@수라마하권
심해왕이 재생력이랑 리치 말고 도플한테 앞서는거 없음.
Ozymandias 2019-08-18 14:21:30
@수라마하권
애들이 원피스를 개좆으로 보는데 대장급이면 오로치보다 화력 좋음.
asvczxcgevdv 2019-08-17 23:23:43
원피스니까 강한거지..
Ozymandias 2019-08-17 23:30:21
@asvczxcgevdv
벗어나도 용급 상위는 먹는데요
asvczxcgevdv 2019-08-18 13:26:08
@Ozymandias
대장급아니면 택도없^
Ozymandias 2019-08-18 14:20:03
오로치 나와야 대장급수 가능함
심지어 위력 자체는 후달림
asvczxcgevdv 2019-08-18 17:59:52
@Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 뭐 그렇게 생각하세요
Ozymandias 2019-08-18 18:43:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀빠 넘치는 펀게 아니면 개쳐맞을 논리인데
객관적으로 피스를 까는 사람에 가까운 저도 사황이랑 오로치는 딱 1대 1급수로 보는데요 ㅋ

딱 300m 산파괴따리 오로치;;
asvczxcgevdv 2019-08-18 20:39:37
@Ozymandias
그니까 그렇게 생각하시라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-08-18 20:45:08
말 안해도 다들 그렇게 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
asvczxcgevdv 2019-08-18 21:12:00
@Ozymandias
사황 오로치를 11급으로 보시고 홍학을 용급 상위권으로 보고
용 상위랑 최상위를 저정도 차이나시은 분 말에 신빙성이 참 가네요
Ozymandias 2019-08-18 21:59:35
꽤 큰 산도 파괴하는 대장급을 최상위가 300m산파괴도 가능한지 의문인 용급의 중상위로 보시는 분보다는 낫죠..
펀맨 고평가가 좇대는데 국립국어원 피셜로 A시 수십제곱키로로 종결난 시점에서 고평가 받을수가 없는데요..

님 마루고리가 도피의 간부에 불과한 피카보다 약하다는 취급을 받는데요..
실제로도 걔보다 크고요.

사황이 속도만 후달리지 오로치보다 화력이 센데
흰수염은 느려서 플래시한테 목따여도 다른애들은 총 쳐맞고 하진 않는데요;;
단적으로 후지토라만 해도 운석 떨구는데 오로치랑 1대 1은 당연히 가능한데요

지장 두세마리 모여도 오로치 못이기듯이 차이가 큰데.

아니 애초에 펀퀴랑 원퀴랑 펀까랑 원까랑 중립이랑 공존하는 브게에서 종결난 문제인데
원피스가 시속 200km로 떡락만 안했으면 도피는 황정이랑 붙었어요
당시 루피가 황정이랑 붙었는데
Ozymandias 2019-08-17 23:30:57
마루고리보다 셀듯. 백신맨 이상
35퍼센트 2019-08-18 00:37:05
내생각엔 포치랑 해볼만할거같음
밀크시럽 2019-08-18 09:52:21
원피스 세계관 그렇게 안셈. 제노스가 도플 개팰것같은데?
빡빡이대장 2019-08-18 10:05:30
도플 진짜 심해왕한태도 뚜까 맞을거같은데 인간이라 속도도 느리고 심해왕 속도바바
완전한생물 2019-08-18 10:52:22
검은 정자한테 뒤진다
갓지라이야 2019-08-18 11:30:01
음속보다 빠르고 오즈 같은 거인도 무리 없이 이기는 거 보면 초반 소닉보단 확실하게 강함. 용급 예상
Ozymandias 2019-08-18 14:22:05
이건 브게에 올려야됨
편중된다니께
찌라시 [L:1/A:287] 2019-08-19 03:43:37
@Ozymandias
펀게에서는 사이타마가 손오공이나 슈퍼맨도 잡는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
찌라시 [L:1/A:287] 2019-08-19 03:34:08
못해도 용급 중상위는 가볍게 찍음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 32524 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 21514 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 23019 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘 버서스 입문했는데.. 개재밌네요 [1]
영혼 | 2024-03-28 [ 198 / 1-0 ]
[일반] PC & 모바일 버전 다운로더 업데이트 [2]
Klonoa | 2024-03-28 [ 241 / 4-0 ]
[일반] 4/4 갱신 [2]
후부키 | 2024-03-28 [ 616 / 1-0 ]
[일반] 후부키가 원피스로 치면 핸콕같은 포지션인가? [2]
고무고무ykr | 2024-03-28 [ 249 / 1-0 ]
[일반] 역시 안뜨네요 [4]
후부키 | 2024-03-28 [ 664 / 1-0 ]
[일반] 버서스 대괴수 ONE선생님 디자인x아즈마 디자인 [9]
후부키 | 2024-03-27 [ 543 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [2]
후부키 | 2024-03-27 [ 523 / 1-0 ]
[일반] 수정판은 주간임? [5]
만신이학 | 2024-03-26 [ 409 / 1-0 ]
[일반] 버서스 마다라 성인 ONE선생님 설정 [1]
후부키 | 2024-03-26 [ 513 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 이번화 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 1695 / 1-0 ]
[일반] 스포 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-03-26 [ 816 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 애니 3기 1차 pv [3]
메탈기어 | 2024-03-25 [ 1192 / 3-0 ]
[일반] 버서스 3권 표지 [5]
후부키 | 2024-03-25 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 241화 수정판 [1]
불멸의궁극 | 2024-03-22 [ 3457 / 2-0 ]
[일반] 이번화 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-03-22 [ 1183 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX