츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후부키 뽑았네요!!!
후부키 | L:42/A:407 | LV82 | Exp.46%
760/1,650
| 1-2 | 2019-08-20 05:31:08 | 2044 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그랜드 서머너즈라는 게임 원펀맨하고 기간한정 콜라보해서 얼마전에 시작했는데....

출석 도장찍기 티켓 모아서 뽑기 돌렸는데 한번에 후부키 나왔네요!!!

아직은 현질 안했는데 출석 도장찍기로 후부키 안나왔으면 현질 했을지도...?

이제 사이타마만 나오면 되겠네요

소닉이랑 가로우도 나오면 좋겠지만 우선은 사이타마....

제노스는 그냥 이벤트 진행하니 생겼고 보로스는 콜라보 이벤트 깨니까 생기네요

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이타구니 2019-08-20 07:15:35
하고 싶어도 일본어를 못해서 못하겠네요 ㅠㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-08-20 10:10:30
@사이타구니
저도 원펀맨 이벤트 퀘스트 말고 메인 퀘스트나 다른 콜라보 퀘스트는 대사 스킵하면서 했어요
만화를보고 2019-08-20 07:37:01
안하신다더만 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-08-20 08:18:55
@만화를보고
그게....10일 개근해서 모이는 뽑기 티켓이면 원펀맨 캐릭터 확정으로 나온다고 해서요 ^^;;;;
후부키 안나왔으면 접거나 현질했거나 둘 중 하나였을텐데 오늘 아침에 후부키가 나왔네요
전과5범 2019-08-20 10:07:28
게임 자체는 재미가 있으신가요?
후부키 [L:42/A:407] 2019-08-20 10:09:49
@전과5범
그럭저럭 아주 재밌지는 않고 시간 때우기로 할만하다 정도였는데... 후부키 뽑고 나니까 엄청 재미있어졌어요!!!
리베로 [L:21/A:361] 2019-08-20 11:55:57
뭔진몰라도 5성 축하요
후부키 [L:59/A:321] 2019-08-20 12:20:06
@리베로
원펀맨 캐릭터는 전부 5성이에요^^
개근+원펀맨 퀘스트로 모은 티켓이 무조건 원펀맨 캐릭터 주는 티켓인데 그 중에서도 후부키가 나온 것이죠
나카노니노 2019-08-20 12:51:36
후부키로 한발 뽑았다는줄
우리에이스 2019-08-20 14:25:53
@나카노니노
ㅗㅜㅑ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 42588 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 24424 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 24661 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 2237 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나...
안소장 | 2024-04-15 [ 1196 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1015 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 860 / 1-0 ]
[일반] 점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [6]
후부키 | 2024-04-11 [ 1079 / 5-0 ]
[일반] 신은 1명뿐? [1]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 760 / 1-0 ]
[일반] 리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹 | 2024-04-10 [ 2393 / 3-0 ]
[일반] 혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토 | 2024-04-10 [ 773 / 1-0 ]
[일반] 허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN | 2024-04-09 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자 | 2024-04-08 [ 486 / 1-0 ]
[일반] 원작 블래스트 보이드 [2]
원나블테코 | 2024-04-07 [ 985 / 1-0 ]
[일반] 3기는 2쿨까진 가나 보구나 [3]
루믹 | 2024-04-06 [ 1760 / 2-0 ]
[일반] 3기 애니.. 벌써부터 불안감이 엄습함ㅋㅋㅋ [6]
나입니다 | 2024-04-06 [ 1961 / 1-0 ]
[일반] 3기 킹 비주얼 [3]
가시14 | 2024-04-05 [ 2410 / 5-0 ]
[일반] 원빵맨 [1]
악마의열메 | 2024-04-05 [ 962 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX