츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ예언하나 하는데 원펀맨 대륙 하나 더 있다
개과천선함 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.83%
723/870
| 0-1 | 2019-08-21 19:39:22 | 882 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토리코 - 그루메계

헌터x헌터 - 암흑대륙

마냥 괴인대륙 존재함 ㅇㅇ

그 괴인대륙에는 최소 등급이 용 상위권에 위치하는 괴인들만 줄비

"신"도 괴인대륙에서 넘어온 "정찰병"일 뿐

나중에 "신"을 사이타마가 겨우 이기고 괴인대륙에서 【본대】가 올 것임

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-21 19:48:24
'신대륙'
개과천선함 2019-08-21 19:53:01
@MC무봉
어마어마한 괴인들이 있을것임
대부님 2019-08-21 19:49:03
ㄹㅇ 존나 절망적이겠네 그러면
개과천선함 2019-08-21 19:53:35
@대부님
진심펀치 날릴때 다른 대륙 보인거보면 저런 설정 있을 확률 99% 당장 사이타마 대륙에도 인간들이 사는 곳은 몇% 안되는데
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-08-21 20:32:27
용 상급은 오바고
용급정도면 괜찮을 지도
백신맨도 거기서 나온거고
개과천선함 2019-08-21 20:32:56
@착한녀석
ㄹㅇ가능성 있지 않냐
수라마하권 2019-08-21 21:51:41
오,

용급들은 전부 저쪽 대륙에서 넘어왔다고 하면 꾀 말이 되는듯. .

괴인협회도 괴인대륙놈들이 인간대륙에서 만든 거점이라고 생각하면될듯
개과천선함 2019-08-21 21:55:01
@수라마하권
인간 주위에서만 괴인이 생긴다는 법칙이 있지 않는 한 나머지 섬이나 반대쪽 대륙 인간들이 살 고 있지 않은 땅덩어리엔 괴인들 수두룩 빽뺵히 있어야 말이 됨 ㄹㅇ
수라마하권 2019-08-21 21:58:41
@개과천선함
백신맨 검정 천연수 포치 이런넘들은 다 암흑대륙에서 넘어온 용급들.

최후의 비기 황금정자는 암흑대륙에서 중간급 정도의 실력자.

자신만만해하던 타츠마키를 때려잡는 용급에 히어로협회는 충격에 빠지고 더 절망적인것은 그런놈이 수천 수만이나 된다는것이다. .

머 이런거겟군
영혼 2019-08-21 23:55:45
나도 지구 뒷편에

중간크기 대륙 있으면 좋을거라 생각함 ㅋㅋ
리베로 [L:21/A:361] 2019-08-21 23:56:07
S급 히어로 다보내도 개빡세겠네
에메? [L:29/A:293] 2019-08-21 23:59:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
잭퀸킹 [L:28/A:47] 2019-09-16 08:19:50
블래스트는 거기있고?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 52163 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 27560 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 26624 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 해외게임 추가복장 [1]
후부키 | 2024-05-07 [ 464 / 4-0 ]
[일반] 3기 제노스 비주얼 [5]
가시14 | 2024-05-03 [ 1538 / 0-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 244화 [2]
메탈기어 | 2024-05-03 [ 3738 / 1-0 ]
[일반] 244화 수정판 대사 [6]
후부키 | 2024-05-02 [ 2243 / 6-0 ]
[일반] 244화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-05-02 [ 652 / 2-0 ]
[일반] 244화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-05-02 [ 284 / 4-0 ]
[일반] 오늘 밤 자정에 휴재 없이 떠요 [1]
후부키 | 2024-05-01 [ 560 / 2-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨도 골든위크 영향 받나요? [5]
lachata114 | 2024-05-01 [ 305 / 1-0 ]
[일반] 이 정도면 패러디 수준이군요 [10]
햄스터 | 2024-04-30 [ 1432 / 4-0 ]
[일반] 컬러링 움짤 [5]
후부키 | 2024-04-29 [ 1123 / 5-0 ]
[일반] 아 버서스 너무재밌는데? [3]
번견 | 2024-04-27 [ 766 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 가족 나올까요? [2]
빈스모커 | 2024-04-27 [ 1024 / 1-0 ]
[일반] 버서스 네이버에 떴네요(유료) [1]
후부키 | 2024-04-27 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 아미아미 공식 영상 [1]
후부키 | 2024-04-26 [ 902 / 3-0 ]
[일반] 캡슐토이 산 것 왔네요 [2]
후부키 | 2024-04-26 [ 735 / 2-0 ]
[일반] 스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [7]
후부키 | 2024-04-25 [ 2724 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX