츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프리즈너의 성장 단계를 알아보자
개과천선함 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.30%
273/890
| 7-1 | 2019-08-22 22:36:19 | 6262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 심해왕전 - 노말 프리즈너

귀 하위 ( 귀급인 괴조는 이 상태에서 이긴다고 작가 언급 )

2. 심해왕전 - 엔젤 스타일 모드

귀 중하위 ( 노말이 절반이니 노말 상태에서 두배정도 강해짐 )

3. 보로스전 - 다크 엔젤 러쉬

심해왕에게 가르침을 받아 살의를 담은 펀치를 익힌 프리즈너

귀급 중위

4. 괴인협회 초반부 - 엔젤 허그

사랑을 깨닫고 고통을 받아들이는 프리즈너로 각성

귀급 중상위

5. 괴인협회편 중반부 - 다크 엔젤 러쉬

귀급의 공격을 받고 떨림?을 얻어 강해짐

귀급 상위

6. 괴인협회편 중반부 - 엔젤 강모 아머

데미지 축적으로 방어본능 때문에 육체가 급속 진화

귀급 최상위 ~ 용급 조무사

이새기도 성장속도 개 ㅆㅅㅌㅊ네 뜬금 성장 오짐 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

이태양 2019-08-22 22:42:57
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이태양 2019-08-22 22:42:57
강해질수록 더러워지네 시 ㅇ잘
개과천선함 2019-08-22 22:44:34
@이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
신나는노래 2019-08-22 22:44:34
@이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-22 22:48:28
@이태양
ㅅㅂㅋㅋㅋ
치유 2019-08-23 00:41:46
@이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-08-23 22:28:16
@이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모부기 [L:10/A:263] 2019-08-22 22:50:24
성장속도로는 가로우 다음일지도..
개과천선함 2019-08-22 22:51:49
@모부기
ㄴㄴ제노스나 소닉 이새기들도 넘사벽급 성장속도임 대예언 이후 원펀 세계관에서 반년도 안지낫는데 저정도 성장속도 오짐;;
asvczxcgevdv 2019-08-22 22:51:33
ㄹㅇ성장속도는 제노스이상 역시 사람은 겸손할 줄 알아야해
개과천선함 2019-08-22 22:52:22
@asvczxcgevdv
등장할때마다 떡상한 상태로 등장 ㅋㅋㅋ다음 등장때엔 확실히 용급 진입 가능

탱마 이새긴 뭐하냐;
마하의소닉 2019-08-22 23:01:05
@개과천선함
그새낀 븅신임 지 부하들도 못지키고 스이류랑 비슷할 가로우한테 처맞음
개과천선함 2019-08-22 23:01:41
@마하의소닉
그새낀 ㄹㅇ 개븅신인게 보로스전에서 떡상 한다고 지 입으로 떡밥 뿌렸는데도 가로우한테 개쳐발림 ㅋㅋㅋㅋ노답 캐릭터
마하의소닉 2019-08-22 23:03:23
@개과천선함
하나 더 말하자면 보로스때 14위였는데 한달도 안돼서 16등된 찐따임
HunHun [L:12/A:228] 2019-08-22 23:07:59
최상위까지 가나?
개과천선함 2019-08-22 23:08:50
@HunHun
등급업 최소로 해도 저정도 사실 떨림 각성 프리즈너만 해도 귀급 최상위 되보이는데..
HunHun [L:12/A:228] 2019-08-22 23:13:21
@개과천선함
다시 보니까 간부 일격 버틴것도 귀급한테 괴물 소리 들은것도 대단하네 ..
ㅇㅈ!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 42516 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 24396 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 24643 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 2080 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나...
안소장 | 2024-04-15 [ 1122 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 982 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 852 / 1-0 ]
[일반] 점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [6]
후부키 | 2024-04-11 [ 1064 / 5-0 ]
[일반] 신은 1명뿐? [1]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 759 / 1-0 ]
[일반] 리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹 | 2024-04-10 [ 2379 / 3-0 ]
[일반] 혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토 | 2024-04-10 [ 766 / 1-0 ]
[일반] 허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN | 2024-04-09 [ 524 / 1-0 ]
[일반] 블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자 | 2024-04-08 [ 485 / 1-0 ]
[일반] 원작 블래스트 보이드 [2]
원나블테코 | 2024-04-07 [ 982 / 1-0 ]
[일반] 3기는 2쿨까진 가나 보구나 [3]
루믹 | 2024-04-06 [ 1755 / 2-0 ]
[일반] 3기 애니.. 벌써부터 불안감이 엄습함ㅋㅋㅋ [6]
나입니다 | 2024-04-06 [ 1949 / 1-0 ]
[일반] 3기 킹 비주얼 [3]
가시14 | 2024-04-05 [ 2404 / 5-0 ]
[일반] 원빵맨 [1]
악마의열메 | 2024-04-05 [ 959 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX