츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가빡 인증하고 난 잔다
이태양 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.53%
483/910
| 8-0 | 2019-10-08 00:14:47 | 2593 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부끄부끄 하네

가>보

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병문이 2019-10-08 00:20:19
ㄷㄷ 뽀-얀몸이네요 좋은 몸 만들 수있을 것같아요!
이태양 2019-10-08 00:20:21
@병문이
아닙니다..몸 만들려고 운동하는것도 아니라서 ㅎㅎ.. 감사합니다
병문이 2019-10-08 00:20:49
@이태양
그렇군요! 충분히 멋지십니다. 안녕히 주무세요 ㅎ
이태양 2019-10-08 00:21:05
@병문이
넵 뀨
병문이 2019-10-08 00:22:14
@이태양
ㅅ오ㅅ 뿅
전과5범 2019-10-08 00:34:35
기본적인 틀이 잘 잡혀 있으셔서
제대로 운동만 하시면 흔히 말하는
멋있는 몸매를 만드는 것도 가능하실 듯 하네요
이태양 2019-10-08 04:15:13
@전과5범
과찬이십니다 스1류님
Fkfkfkf 2019-10-08 00:53:59
어께 운동 따로 함?
이태양 2019-10-08 04:15:32
@Fkfkfkf
아뇨 해본적없어요
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-08 01:13:25
이태양 2019-10-08 04:15:40
@에니그마
으아 내눈
추잉츄잉 2019-10-08 01:13:47
어깨운동 따로함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에서 이정도 쉐입에 이정도 선명도면 전체적으로 운동좀 한거야
Fkfkfkf 2019-10-08 08:38:27
@추잉츄잉
보통 운동을 해도 어깨 운동을 따로하지 않으면,
삼각근과 이두가 거의 일직선이 되는 체형이 많아서 물어본건데 니 뭔데 아는 척이야ㅋㅋ 니 운동선수보다 운동잘하나?
추잉츄잉 2019-10-08 09:35:39
@Fkfkfkf
ㅈㄹ하지마 그런식이면 다른부위도 다 마찬가지야 멍청아 ㅡㅡ 니가 운동 안해본거겠지 뭐가 운동하는데 어께운동을 따로 안하면이야 당연히 어깨도 하고 하벅지고 하고 등도하고 가슴도 하고 이두 삼두도 하고지 먼 말도안되는소리냐. 운동선수보다 잘하냐는건 무슨 헛소리지.. 니가 운동선수라는거야? 아님 운동선수아님 얘기하지 말라는거야?
닌 좆노스보다 약하니까 앞으로 s급이 어떻다 이딴소리 하지마렴 ㅋㅋㅋ
그리구 프로급은 아니어도 운동 존나오래했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fkfkfkf 2019-10-08 10:56:06
@추잉츄잉
헬스장도 안다닌다는 작성자를
15분만에 이두,삼두,등,하체까지 조져버리는
괴물로 만드니 운동안해본 티내지 말고,
이두에 비해 삼각근 볼륨감이 있길래
질문 좀 했더니 왜 니가 ㅈㄹ이니 뭐니 거들먹거리는건지?
난 운동선수 맞고 인천보디빌더 전국체전팀 감독님한테
운동 배웠다.
닌 말하는 것만 봐도 몸구린거 알꺼 같네
운동도 머리 좋은 놈이 하는거지...
이태양 2019-10-08 10:59:18
@Fkfkfkf
형들 싸우지마 내가 미안해
추잉츄잉 2019-10-08 11:19:11
@이태양
내가 언제 괴물로 만들었냐 하면 좋다고 했지 ㅂㅅ아
내가 공격적으로 너한테 말한건 맞아도 사실은 왜곡하지 말지? ㅋㅋㅋㅋ
추잉츄잉 2019-10-08 11:21:59
@Fkfkfkf
선출이라는 새끼가 두뇌가 어떻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선출인데 이정도 글쓰면서 두뇌에 몸에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주변에 잘난사람 많아서 쌓인거 많아? ㅋㅋㅋㅋ
추잉츄잉 2019-10-08 11:26:01
@Fkfkfkf
이두 삼두 등 하체 조지면 니네 보디빌딩 선출사이에서 괴물인거냐? 에라 등ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹칠도 작작해라 ㅋㅋㅋㅋ
Fkfkfkf 2019-10-08 11:47:18
@추잉츄잉
15분만에 조지면 괴물이지
말 좀 알아들어봐
이태양 2019-10-08 11:49:34
@Fkfkfkf
저 운동 할때는 스트레칭 1분 후 팔벌려높이뛰기 30회 스쿼트 50회 푸쉬업 100개 윗몸일으크기 50회 누워서 아무거나 잡고 다리 90도로 올리는거 50회 만 해요 그럼 느긋하게 하면 15분 되더라고요
추잉츄잉 2019-10-08 12:29:31
@Fkfkfkf
갑자기 15분이 왜 튀어나와 그건 우리가 글 쓴 이후에 나온거잖아 돌대가리냐 진짜 ㅡㅡ 글 순서를 파악을 못하네 대가리에 bfs나 돌려라
추잉츄잉 2019-10-08 01:19:15
어께랑 몸에 힘 꽉주고 찍긴 했지만 기본적으로 타고난 골격도 좋아서 같은 근육량이어도 남들보다 이뻐보일거에요. 무게쳐서 턱걸이 하시구 지방 살짝만 걷어내면 엄청 이쁠거같아요.
상체만 조지지말구 하체랑 코어도 잘 조지시구요
이태양 2019-10-08 04:23:54
@추잉츄잉
님 말이 맞는거 같은 운동그리 많이도 안하는데 골격은 타고난거 같아요 근육량은 걍 조금만 운동해도 잘 붙는거 같네요 그리고 헬스장 안다니고 집에서 가끔15분? 운동해서 턱걸이는 못할듯 ㅜㅜ
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-10-08 01:22:56
하앍
이태양 2019-10-08 04:17:07
@ONE작가
인증했다 ㅡㅡ
인준민 [L:1/A:203] 2019-10-08 01:32:03
얼굴은?
이태양 2019-10-08 04:17:54
@인준민
연락 엄청올까 무서워서..
인준민 [L:1/A:203] 2019-10-08 08:52:03
@이태양
무슨연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양 2019-10-08 08:58:15
@인준민
ㅋㅋㅋㅎㅎ 알면서
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-10-08 01:33:47
약속지켰네 ㅋㅋ
이태양 2019-10-08 04:18:12
@착한녀석
후...그러게 ㅜ
피닉스남 2019-10-08 01:37:58
찌찌는 가리면서 겨털은 안가리네
이태양 2019-10-08 04:18:31
@피닉스남
둘다 가리면 안꼴이잖아
Good9 2019-10-08 02:00:44
저상태에서 벌크업하고 컷팅까지하면 지리는 몸나오겠는데요?
이태양 2019-10-08 04:19:08
@Good9
어우 그게 완전 근육빵빵 몸은 제가 감당 안될거 같아서요 ㅜㅜ
전설될뻔 2019-10-08 02:10:06
방구석 보디체커들 난리 났네 ㅋㅋ
이태양 2019-10-08 04:24:50
@전설될뻔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼슴 근데 잘 아시는분들도 많아 보여요
전설될뻔 2019-10-08 15:35:29
@이태양
내가봤을땐 운동은 개뿔 나무위키에서 겉핥기 가짜지식만 보고온것 같구만 ㅋㅋ 암튼 득근하십셔
이태양 2019-10-08 15:41:55
@전설될뻔
감사합니다 형님
갓타쿠리 [L:19/A:62] 2019-10-08 02:40:39
빨고싶다
이태양 2019-10-08 04:19:31
@갓타쿠리
빠라
짱르망 2019-10-08 03:05:40
좋은 몸 만들수있을것같아요는 무슨 ㅅ1ㅂㅋㅋ 저것만해도 상위5프로 몸이다 방구석 돼지들아
이태양 2019-10-08 04:19:45
@짱르망
아니에요 ㅜㅜ
추잉츄잉 2019-10-08 09:39:45
@이태양
상위5퍼는 아니지만 좋은 몸은 맞아요. 당장 여기서 ㅂㄷ대는 돼지, 멸치들 빼더라도 좋은 몸이에요
이태양 2019-10-08 09:46:54
@추잉츄잉
감사함돠
후부키 [L:59/A:321] 2019-10-08 06:52:03
!!!
이태양 2019-10-08 07:11:12
@후부키
...?
후부키 [L:59/A:321] 2019-10-08 08:30:48
@이태양
아 진짜로 몸 좋아 버리시면 재미 없잖아요!!!
이태양 2019-10-08 08:35:24
@후부키
돈신을 원하는....
안소장 2019-10-08 07:19:45
젋나보네 ㅎㅎ 20대 초반?
이태양 2019-10-08 07:28:57
@안소장
비밀 ㅎㅎ
록스D지벡 2019-10-08 07:42:29
마 함 싸울까? 가빡이들 사상개조 들어가야겠누
이태양 2019-10-08 07:46:51
@록스D지벡
마 보빡이가 인증 가즈아~
록스D지벡 2019-10-08 07:53:53
@이태양
아빡이임
이태양 2019-10-08 07:56:45
@록스D지벡
ㅈㅅ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-10-08 08:14:45
무수한 섹스의 요청이..!!
이태양 2019-10-08 08:25:27
@닉네임이다
노우...
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-08 08:57:19
나랑 한번
이태양 2019-10-08 08:59:27
@고케츠
ㅅㅂ...걍 죽여
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-08 14:14:28
@이태양
턱걸이 같이 하자고...ㅠ
이태양 2019-10-08 09:16:00
@고케츠
아 미안...그래 하자
페미니스트 2019-10-08 09:42:17
남의 사진 아무거나 가져와서 올린 거일 수도 있잖아요.

님인 거 어떻게 확실하게 인증하시나요?
이태양 2019-10-08 09:46:10
@페미니스트
저거 똑같은 사진 ㅅㅂ 찾아보세요
페미니스트 2019-10-08 09:49:58
@이태양
저 몸 사진에 "이태양"이라고 적은 쪽지까지 하나만 같이 보였어도 의심없이 확실하게 인증이 됐을 텐데
이태양 2019-10-08 09:56:47
@페미니스트
....굳이 그렇게까지 해야함..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 46810 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 25808 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 25451 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤 | 2024-04-24 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 수정 전 보이드는 어느 정도일까 [1]
루믹 | 2024-04-24 [ 313 / 1-0 ]
[일반] 번견맨 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 485 / 1-0 ]
[일반]  [1]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 462 / 1-0 ]
[일반] 표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키 | 2024-04-20 [ 1719 / 5-0 ]
[일반] 보로스 재등장? [2]
원나블테코 | 2024-04-19 [ 997 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 3851 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [3]
후부키 | 2024-04-18 [ 948 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 2152 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-04-18 [ 790 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 469 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 751 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 3831 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나... [1]
안소장 | 2024-04-15 [ 1898 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1250 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 1029 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX