츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정신력이나 무력이나 보로스가 가로우 위임ㅇㅇ
대부님 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.14%
124/870
| 11-0 | 2019-10-14 22:05:01 | 1357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우는 사이타마에게 놀아난다는거 알고서

어떻게 됐냐?

바로 멘붕와서 괴인화ㅋ

근데 보로스는?

놀아난다는거 알고서도

최선을 다해 전력으로 싸우고 장렬히 전사

그리고 죽는순간에도 자신이 놀아났다는걸 인정함ㅋㅋㅋㅋ

에휴 가로우 개븅시ㄴ 색히 ㅉㅉ

가소롭다 가소로워 아주그냥ㅋㅋㅋ

귀여워죽겠어 씨벨 개아싸샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가로우는 ㅈㄴ 아싸에다가 경험도 보로스에 비해 현저히 후달림

보로스가 꽁으로 우주의 패자가 됐냐?

아니지 우주를 돌아다니면서 맞짱 오지게 까서

우주 먹은건데

고작 지구에서 히어로 몇 때려잡고

괴인 몇 때려잡았다고 어디 비벼지겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 양갈래 찐따 헤어스타일 색히

무협지 좀 보고 폭포에서 똥폼이나 잡고

아마도 이색히 킹이 지 보고있던거 알았을걸?

보고 '마 가오 좀 사나' ㅇㅈㄹ 하고서 ㅈㄴ 뿌듯해했을거다

물론 킹 간거 확인하고 바로 뛰쳐나와서

모닥불에 몸 녹였을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
식봉쟝 2019-10-14 22:23:18
ㄹㅇ 찐따쉨 초딩때 친구랑 좀 싸운거 그나이먹고 부들거림
Textbook 2019-10-14 22:58:56
@식봉쟝
근데 흑화한 동기가 개찐따같긴함 하는행동은 ㅈㄴ터프한데 하야튼 가로우 존1나 웃긴놈임
진심심심 2019-10-14 23:05:02
마지막에 동심파괴 ㅋㅋㅋ
보가 2019-10-14 23:49:39
흑화한 동기가 "왕따"라서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
목표조차 "히어로 사냥"이라는 개민폐 행위
찐따가 힘만 있으면 어떻게 되는지를 보여줌
사네키 2019-10-14 23:53:40
나도 캐븅신인갑다 이 글 격공한다. 솔직히 보로스가 존나 쎄지...
작가가 첫판에 끝판왕 죽이고 지금은 계속 일상편 그리는거 맞잖아.
현재 원작도 소닉이랑 닌자마을 색1귀들 이야기고... 이러다 사이타마 근손실 일어나겠네;;
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-15 00:33:13
모닥불 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕리무루 [L:18/A:577] 2019-10-15 15:14:20
보로스는 사이타마 행성밖으로 날리버림
가로우는? 뭘 해야하지? 멘붕터짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 43558 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 24695 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 24794 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 표지 컬러링 [2]
후부키 | 2024-04-18 [ 220 / 6-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [8]
후부키 | 2024-04-18 [ 1295 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신
후부키 | 2024-04-18 [ 428 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 263 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어 | 2024-04-15 [ 3185 / 1-0 ]
[일반] 드뎌 망햇구나...
안소장 | 2024-04-15 [ 1535 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1140 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 943 / 1-0 ]
[일반] 점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [6]
후부키 | 2024-04-11 [ 1174 / 5-0 ]
[일반] 신은 1명뿐? [1]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 806 / 1-0 ]
[일반] 리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹 | 2024-04-10 [ 2540 / 3-0 ]
[일반] 혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토 | 2024-04-10 [ 811 / 1-0 ]
[일반] 허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN | 2024-04-09 [ 562 / 1-0 ]
[일반] 블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자 | 2024-04-08 [ 498 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX