츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차이나 드레스 후부키
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV69 | Exp.41%
571/1,390
| 6-0 | 2019-04-12 10:20:04 | 1981 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작화방송 하셨을 때 단골멤버 중 한명이었던 재일중국인 팬 분께 그려서 보내주신 색지였죠.

저도 그 중국인 팬분과 아직 서로 만난적은 없지만 작화방송하고 트위터 상에서 도움도 드리고 도움도 받고 하면서 친해졌는데....

저 색지 액자에서 넣어서 벽에 걸어 놓으셨더군요 ㅎㅎㅎ 부럽네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-12 11:48:02
이 컷 단행본에서 본것같은 느낌인데 찾아봐야겠네요. 정말 예쁘게 그려졌네요ㅠㅠ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-12 11:49:55
@나노리스트
단행본에도 나왔었죠. 색지로 그려서 지인 준 그림들 표지로 재활용 많이 하시죠
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-12 12:00:23
@地獄フブキ
ㅎㅎㅎ그렇군요 역시나! 일단 11~17권 찾아봤는데 없어서 잘못봤나 했네요ㅋㅋ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-12 12:11:43
@나노리스트
저도 찾아보고 있었는데 단행본에 안나왔던 것 같네요;;
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-12 12:15:27
@地獄フブキ
컷씬에서 본 모습이랑 비슷해서 착각했나봐요ㅠㅠ어쨌든간에 차이나 드레스 입은 것도 예쁘네요ㅎㅎ
김무제 [L:57/A:221] 2019-04-12 13:54:21
차이나 드레스면 하반신 디자인이 포인트인데 아쉽
원양채화 [L:50/A:391] 2019-04-13 15:09:46
차이나 드레스는 다리가 중요한데 다리를 안보여주면 ...
에스데스???? 2019-04-13 17:29:31
오 ㅈㄴ이쁘누
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차이나 드레스 후부키 [8]
地獄フブキ | 2019-04-12 [ 1981 / 6-0 ]
[일반] 지네 괴수 시리즈 [4]
인간맨 | 2019-01-25 [ 3364 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX