츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 최강클래스아닌가요?
곧바꾼다 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.27%
36/130
| 0-0 | 2017-05-13 21:31:05 | 833 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔직히 얘처럼 강하고 멋있는 캐릭터 몇 개 없어요
개추
|
반대 0

SIU 2017-05-13 21:33:40
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배고픈신님 2017-05-13 21:33:31
나도아토믹좋음나름강하기도강하고리메이크에서는외모도괜찮고
곧바꾼다 2017-05-13 21:34:25
@배고픈신님
아토믹>실버팽
배고픈신님 2017-05-13 21:35:14
@곧바꾼다
아토믹좋은데그건아님
SIU 2017-05-13 21:33:40
하라기리 말이냐?
지옥후부키 2017-05-13 21:34:54
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧바꾼다 2017-05-13 21:35:02
@SIU
아닌데요ㅡㅡ
으늬 2017-05-13 21:36:02
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉뭘로하냐 2017-05-13 21:36:34
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆간지
배고픈신님 2017-05-13 21:36:51
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥후부키 2017-05-13 21:36:54
@SIU
나도 추천 ㅋㅋㅋㅋ
두식 2017-05-13 21:39:25
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전율의 [L:49/A:491] 2017-05-13 21:39:42
@SIU
ㅇㅈ합니다
바나나맛있 2017-05-13 21:42:44
@SIU
갓갓
렌즈구름 [L:58/A:466] 2017-05-13 21:34:12
아토믹 분명 강한 건 맞는데 그놈의 까낙승 때문에 뭘 해도 웃음만 나오네ㅋㅋ
지옥후부키 2017-05-13 21:34:36
고럼! 까놓고 말해 자신이 베인 줄도 모르고 있어!
현각사 [L:16/A:82] 2017-05-13 21:38:41
@지옥후부키
혼-종
TempIar [L:35/A:316] 2017-05-13 21:53:23
엄청 강한건 맞는데 대진운과 까낙승 덕분에 영..
바나나맛있 2017-05-13 21:55:08
님 왜 괴롭힘 당해요?
신타 2017-05-13 21:59:46
아토믹 37살
갓토메구미 2017-05-13 22:00:21
좆토믹 빠는놈은 처음본다ㅋㅋㅋ
멋져 2017-05-14 02:12:26
좆토믹
회개해라 2017-05-14 02:13:27
@멋져
당연하지
SIU 2017-05-14 02:27:22
@회개해라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀게 친구들 이거 한번씩 확인해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
회개해라 | 2017-05-17 [ 805 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 최강클래스아닌가요? [23]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 스이류 멋있어요 [14]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 1022 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 못참겠네 [4]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 스이류>아마이마스크>제노스>금속배트라고 생각합니다 [35]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 금속배트<아마이마스크 [15]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 스이류>제노스입니다 [10]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 스이류가 나쁜가요? [7]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 어그로 끄는 사람들 [12]
곧바꾼다 | 2017-05-12 [ 184 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX