츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀게 친구들 이거 한번씩 확인해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
회개해라 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.27%
53/190
| 0-0 | 2017-05-17 15:30:49 | 805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

fact : 감정이 메말라간다고 하는 사이타마를 동요하게 만든 최강의 사나이 '킹'

ㅋㅋㅋ 사실 하고싶은 말은 이게 아니고...ㅋㅋㅋㅋ

http://www.chuing.net/Programs/ReportCenter/MyPage.php

여기 들어가서 자신이 츄잉에서 얼마나 클린한 유저인지 확인해보면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
PC버전으로만 확인이 가능합니다. 모바일은 안된다고 하는군요.

나는 '곧바꾼다'때 어그로 좀 끌었더니 3명한테 차단당해있네...ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
겨울메미 2017-05-17 17:02:18
위에 짤 리멬에서 나옴?
회개해라 2017-05-17 17:05:17
@겨울메미
not yet.
근데 리메이크로는 이후로도 안 나올 것 같음.
현각사 [L:16/A:82] 2017-05-17 17:07:13
모바일론 안보이네
회개해라 2017-05-17 17:09:08
@현각사
아........ 맞네 이거 PC버전으로만 확인이 가능하대. 이 중요한 정보를 안적었네.. ㅈㅅ
지옥후부키 2017-05-17 17:21:07
차단유저, 경고, 신고 다 0 이네 ㅎㅎㅎㅎ
회개해라 2017-05-17 17:26:18
@지옥후부키
후부키는 클린 유저니까^^
지옥후부키 2017-05-17 17:31:00
@회개해라
쌈질, 욕설은 별로 안 했지만 색드립은 은근히 날렸는데 색드립 정도로는 경고, 신고 안먹는 듯 ㅋㅋㅋ
회개해라 2017-05-17 17:31:53
@지옥후부키
그 대상이 후부키였기 때문 아닐까?
후부키는 모두가 좋아하니까ㅋㅋㅋㅋ
SIU 2017-05-17 17:57:23
더할 나위 없이 클린하군...

근데 나 블라 지금까지 8번정도 먹었는데 안 뜨는데?
회개해라 2017-05-17 18:33:46
@SIU
어 안 뜸??? 분석이 제대로 안되는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
전율의 [L:49/A:491] 2017-05-17 19:10:32
클-린
두식 2017-05-17 19:30:02
한 달도 안된 뉴비라 정.상.
정상인 분들 모두
앞으로도 계속 유지 할 수 있기를!
참교육 2017-05-17 19:37:15
이런 것도 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
정상. 경고/시빌라/신고/차단/블라인드 전부 0
에메랄드 2017-05-19 15:47:01
그새 57점이네ㅋㅋㅋ
회개해라 2017-05-19 15:56:34
@에메랄드
아직은 그래도 클린 영역 아냐?ㅋㅋㅋ
아무래도 원게에 적이 많나보네ㅋㅋ
에메랄드 2017-05-19 16:02:22
@회개해라
ㅋㅋㅋㅋ원게 아가리 줫도 않되는 새1끼 투성이라서 패는맛이 않남ㅋㅋㅋ 그중에 아가리 ㅈㄴ 심각한 새1끼들 몇몇 있을텐데 걔네들 빼고는 옛날 아수라빠들 패는게 더꿀잼이였지
회개해라 2017-05-19 16:06:28
@에메랄드
ㅋㅋㅋ 지금 원펀게 핵으로 어그로 끈 애는 논리력이 딸려서 상대할 필요까진 없을 듯ㅋㅋ
일단 원게의 ㅋㅇㄷㅎ, 그 드레이크 빨아제끼는 샛퀴가 없어져야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-19 16:08:16
@회개해라
ㅇㅇ 차라리 핵그로 끄는애가 ㅋㅇㄷㅎ보다 논리는 더 양호한수준
회개해라 2017-05-19 16:09:22
@에메랄드
아 맞다.. 걘 아예 논리가 없지... 그냥 빼애애애액이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-19 16:11:19
@회개해라
걔 말하는거 보면 개가 사람말 하려고 안간힘 쓰는건지 사람이 개소리를 유창하게 하는건지 구분이 안감
회개해라 2017-05-19 16:13:43
@에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 비유ㅋㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-19 16:31:36
@회개해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀게 친구들 이거 한번씩 확인해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
회개해라 | 2017-05-17 [ 805 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 최강클래스아닌가요? [23]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 스이류 멋있어요 [14]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 못참겠네 [4]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 스이류>아마이마스크>제노스>금속배트라고 생각합니다 [35]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 금속배트<아마이마스크 [15]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 스이류>제노스입니다 [10]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 스이류가 나쁜가요? [7]
곧바꾼다 | 2017-05-13 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 어그로 끄는 사람들 [12]
곧바꾼다 | 2017-05-12 [ 184 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX