츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨을 그린게 블리치 작가였다면
아몬드젤리 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.78%
133/170
| 45-1 | 2015-07-01 22:28:55 | 6880 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난대없이 적이 급설명충빙의해서는 자신의 능력을 사이타마에게 열렬히 설명하기시작

지치지않고 계속설명하는 적의 아가리털기에 듣다못한 사이타마가 짜증나는얼굴로 "너 귀찮아" 라며 주먹을 날려서 없애버림

근대 왠걸 이대로 리타이어 당한줄알았던 적이 갑자기 사이타마의 등뒤에서 갑작스럽게 나타나선

"이봐 사람말은 끝까지 들어야지 안그래?" 라며 빡돈표정으로 사이타마를 뒷치기하는거지

그런대 이대로 당한줄 알았던 사이타마는 사실 너무빠른 스피드로 회피해 생긴 잔상이였고

역으로 적의 뒤를잡은 사이타마가 "미안 난 강해" 라며 진심펀치 한방에 원턴킬하는 내용으로 2화분량 잡아먹을것같다

그리고 그 화의 제목은 ㅄ같은 영어로 Sorry, But I'm Strong 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사프 2015-07-01 22:32:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
세균펀치 2015-07-01 22:45:36
이런글은 당연히 추천...
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-07-01 22:50:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
맹맹매맹 2015-07-01 22:55:18
이래서 블리치를 때려쳤죠 ㅋㅋㅋ
벤더 2015-07-01 22:56:39
블리치를 안봤지만 이해가 잘된닼ㅋㅋ
빨간불조심 [L:20/A:18] 2015-07-01 23:53:10
ㄹㅇ 닥추
로리타이나V 2015-07-02 06:30:14
지림 ㅋㅋㅋ
SOLGryn 2015-07-02 06:50:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무다 2015-07-02 08:01:55
와 정확하다
아흐랗 2015-07-02 09:10:11
아쉽다 이걸 블게에 써야지
소고기빵 [L:39/A:99] 2015-07-02 09:15:00
개념글이네 ㅋㅋㅋ
로리팬티 [L:6/A:383] 2015-07-02 12:09:11
이 글은 추천을 안줄수가없다.... 농담이라지만 너무나도 블리치의 문제점을 핵직구 날렸다

웬만하면 아무도 신경 안쓴 중2병스러운 제목도 적절하게 비유했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zarato [L:10/A:106] 2015-07-02 12:42:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번역 2015-07-02 13:02:03
개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
레어장사꾼 2015-07-02 13:26:52
쏘리 벗 아이엠 스트롱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨져 [L:22/A:436] 2015-07-02 15:55:09
@레어장사꾼
실제로 단행본 제목
레어장사꾼 2015-07-02 22:46:06
@벨져
소름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-07-02 14:43:25
영어뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘 [L:37/A:341] 2015-07-02 16:37:51
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타에 2015-07-02 16:59:02
sorry ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 [L:33/A:306] 2015-07-02 18:07:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 48450 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 26308 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 25736 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아미아미 공식 영상 [1]
후부키 | 2024-04-26 [ 330 / 3-0 ]
[일반] 캡슐토이 산 것 왔네요 [2]
후부키 | 2024-04-26 [ 268 / 2-0 ]
[일반] 스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [5]
후부키 | 2024-04-25 [ 1441 / 4-0 ]
[일반] 버서스 15화 떴네요 [1]
후부키 | 2024-04-25 [ 220 / 1-0 ]
[일반] 뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [2]
색쑤 | 2024-04-24 [ 753 / 1-0 ]
[일반] 수정 전 보이드는 어느 정도일까 [3]
루믹 | 2024-04-24 [ 865 / 1-0 ]
[일반] 번견맨 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 687 / 1-0 ]
[일반]  [1]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 596 / 1-0 ]
[일반] 표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키 | 2024-04-20 [ 2105 / 5-0 ]
[일반] 보로스 재등장? [2]
원나블테코 | 2024-04-19 [ 1188 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 4717 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [3]
후부키 | 2024-04-18 [ 1031 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 2350 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-04-18 [ 888 / 5-0 ]
[일반] 243화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-04-18 [ 510 / 1-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114 | 2024-04-17 [ 803 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX