츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉을 떠나기전 지금까지 컬러링 모음
지상최강킹 | L:13/A:225 | LV13 | Exp.0%
2/270
| 3-0 | 2018-07-28 23:26:13 | 4014 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉 두달째..

색칠공부만 했을 뿐인데 반응이 좋아서 즐거웠습니다. 22개나 했네요.

공부에 집중하러 떠납니다.

지금까지 모은 원펀맨 캐릭터 저가에 판매하고 아이디는 삭제할 생각입니다.

(이러면 혹시 사시는 분이 정지 당하나요? 멋있는 이미지 많이 모았는데..)

즐거웠습니다. 안녕히 계세요.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가로가로우 2018-07-28 23:30:51
아토믹 마음에 드네요..!
좋은거 많이 만드러 주셔서 고맙고 안녕히가세요ㅠㅠㅠ
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:33:48
@가로가로우
학원 열심히 다니셔서 원하는 학교 가시길 바랍니다.
가로가로우 2018-07-28 23:34:57
@지상최강킹
헙..감사합니다ㅠㅠㅠ
데드리스 2018-07-28 23:31:19
가지마세요....
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:33:13
@데드리스
그림 꾸준히 그리셔서 좋은 그림들 많이 그려주셨으면 좋겠습니다.
킹갓가로우 2018-07-28 23:32:55
그리울꺼에요 ㅠ
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:35:07
@킹갓가로우
저의 뒤를 이어주시길 바랍니다................................흑흑..
킹갓가로우 2018-07-28 23:37:36
@지상최강킹
사실 그러고 싶어도 명암 위치나 하이라이트 위치를 잘 몰라서 힘드네요 ㅠ
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:40:43
@킹갓가로우
그건 많이 연구해봐야하는거라.. 취미면 자기만족으로 적당히 하면서 즐기면 되는거죠 ^^
지옥Fubuki 2018-07-28 23:34:54
가지마세요...ㅠ ㅜ
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:36:43
@지옥Fubuki
그리울거예요..... 그동안 정보 번역해주셔서 감사했습니다.............ㅠㅠ
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:38:28
떠나기전에 경매장에 원펀맨 서브캐릭터 저렴하게 넘길테니 필요하신분은 잘써주세요ㅎㅎ
wlstn 2018-07-28 23:44:37
덕분에 눈호강 했습니다 안녕히 가세요
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-28 23:55:43
@wlstn
가끔 올려주시는 만화 재미있게 봤습니다. 안녕히 계세요^^
머머리망토 2018-07-28 23:47:43
안녕히 가세요..
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-29 00:02:07
@머머리망토
유일한 빡빡이가 갑니다. 츄잉의 소수 빡빡이가 되주시길.. 사이타마>아수라카부토
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-07-29 22:18:29
@지상최강킹
사이타마 유니크 나올때까지... 안녕히 가세요.
왓더박 2018-07-29 00:02:01
오ㅐ 가는 것이지?
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-29 00:02:26
@왓더박
인싸되러 갑니다
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-29 00:09:53
100만원 넘는 이미지는 저렴하게 못넘기네요.....
지상최강킹 [L:13/A:225] 2018-07-29 00:14:13
안녕히계세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왓더박 2018-07-29 00:24:52
진짜 떠나다니.....
후아아아암 2018-07-29 01:30:14
어머.. 가셨네.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 츄잉을 떠나기전 지금까지 컬러링 모음 [23]
지상최강킹 | 2018-07-28 [ 4014 / 3-0 ]
[그림] 묵혀둔 컬러링..[가로우,제노스편] [14]
지상최강킹 | 2018-07-21 [ 1790 / 9-0 ]
[그림] 숙제하기 싫어서 가볍게 컬러링 한장[후부키편] [8]
지상최강킹 | 2018-07-10 [ 2467 / 6-0 ]
[그림] 2편)좋아하는 캐릭터를 채색했으면 명암을 넣어보자.(준비물:포토샵,손) [45]
지상최강킹 | 2018-07-09 [ 3213 / 13-0 ]
[그림] 시험삼아 마우스로 애니메이션 컬러링(소닉편) [20]
지상최강킹 | 2018-07-07 [ 3056 / 4-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX