츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나무위키 왜곡 날조 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.63%
247/390
| 2-0 | 2018-01-11 20:04:00 | 415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://namu.wiki/w/%EC%A0%84%EC%9C%A8%EC%9D%98%20%ED%83%80%EC%B8%A0%EB%A7%88%ED%82%A4

왜 디씨 광신도들이 설쳤던 건가 했더니 누가 나무위키에 이ㅈ1랄 해놨었네 ㅋㅋㅋㅋ

아님 거기 광신도들이 나무위키항목 지들 꼴리는 대로 수정해 놓은 건가??

닭대갈이 먼저인지 달걀이 먼저인지는 모르겠는데

팩트는 이거임 ㅋㅋㅋ

http://m.cafe.daum.net/HunterD/MMUN/704?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-11 20:04:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-11 20:06:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 좆무위키 꺼야됨
뿔달린지네 2018-01-11 20:14:05
원작에서도 sd자체는 나오지 않았음?
숨겨진 의도가 있든 없든간에
梅花 2018-01-11 20:16:19
@뿔달린지네
거긴 다 똑같이 생겼던데 워낙 못생겨서 ㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-11 20:19:18
@뿔달린지네
그 낙서에서 SD인지 진지하게 그린 건지 구별하는 게 힘듬
컵케익 2018-01-11 20:16:29
난 후부키가 더 좋더라
타츠마키보단
길가는사람A 2018-01-11 20:18:00
좆무위키는 걸러야지 역시
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나무위키 왜곡 날조 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
보로스사마 | 2018-01-11 [ 415 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX