츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[정보글, 스압주의] 합성만화 만드는 법
국카스텐 | L:33/A:602 | LV76 | Exp.27%
416/1,530
| 18-0 | 2018-03-02 23:42:32 | 16302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 글을 통해 더 많은 원펀게인들이 아까운 재능을 썩히지 말고 양질의 작품을 만들어 주셨으면 하는 마음에서 작성한 글입니다.

이것 외에 다른 방법으로 좋은 작품을 만드시는 분들도 서로 비법을 공유하셨으면 합니다 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상근개꿀ㅋ 2018-03-02 23:46:53
ㅊㅊ
왓더박 2018-03-02 23:53:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보팩트 2018-03-02 23:58:32
공지로 갑시다!!
가보팩트 2018-03-02 23:59:14
이 글 덕에 펀게가 명작으로 도배될지도
꿀잼나뮈충 2018-03-03 00:15:36
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 유용한 정보네요. 이미 베스트 게시글이지만 추천 드립니다.
보로스사마 2018-03-03 01:41:37
이건 공지 올리자
환상향 [L:78/A:423] 2018-03-03 02:25:52
아이폰껏도 찾아와봐
프리호 [L:22/A:368] 2018-03-03 17:30:08
어렵게도 합성하네
wlstn 2018-03-03 18:52:09
ㅊㅊ
최강거프 [L:38/A:157] 2018-03-04 05:17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T퍼플 [L:27/A:74] 2018-03-04 16:54:47
pc라면 그냥 포토스케이프로 편집하는게 제일 편하고 깔끔한..
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-04 16:57:01
@T퍼플
항상 폰츄만 하기 때문에....ㅠ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-03-04 21:45:54
갓오하 만화도 만들어라
七罪 2018-03-05 16:16:58
아이폰 없나요..
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-05 20:51:48
@七罪
ㅈㅅ합니다...
하시모토 2018-03-06 18:44:53
@七罪
그러게 왜 아이폰을...어른폰을사시지
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-06 19:45:30
@하시모토
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
七罪 2018-03-08 05:17:39
@국카스텐
ㅠㅠ
피더스비 2018-04-13 12:49:44
오 ㅋㅋ 굿이네
Return [L:18/A:342] 2018-05-11 23:22:09
뭐지 사진이 안보임
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-11 23:24:05
하... 츄잉 이미지 서버 관리 ㅆㅎㅌㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 26383 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 20303 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 22219 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 친하게 구네 무슨 관계야?
중립기어 | 2024-03-18 [ 368 / 1-1 ]
[일반] 무라타 선생님이 직촬한 대형 광고판 [3]
후부키 | 2024-03-17 [ 821 / 2-0 ]
[일반] 쿠보타 치카시씨가 직촬한 대형 광고판 (약간 고화질) [1]
후부키 | 2024-03-17 [ 447 / 1-0 ]
[일반] 좀비맨 해외게임 복장
후부키 | 2024-03-17 [ 465 / 1-0 ]
[일반] (오늘은 잘해줘야지!) 뭐해? ^^
중립기어 | 2024-03-17 [ 378 / 1-1 ]
[일반] 대장 > 사황 인줄 알앗는데 아니엇음 ㄷ [4]
거프 | 2024-03-17 [ 409 / 1-0 ]
[일반] 해외 게임 추가복장 [1]
후부키 | 2024-03-16 [ 527 / 2-0 ]
[일반] 밥상 머리 예절이 없는 여자네!!!!!! [8]
중립기어 | 2024-03-16 [ 879 / 1-1 ]
[일반] 차단하고 비로그인으로 보시나보네 [1]
중립기어 | 2024-03-16 [ 385 / 3-3 ]
[일반] 원(펀)맨 게시판 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Nyquist | 2024-03-15 [ 582 / 2-0 ]
[일반] 점프샵에서 산 원펀맨 굿즈 왔네요 [1]
후부키 | 2024-03-15 [ 547 / 5-0 ]
[일반] 후부키 오늘 반성문 100장 다 써왔냐? [1]
중립기어 | 2024-03-15 [ 1233 / 7-1 ]
[일반] 해외게임 추가복장
후부키 | 2024-03-15 [ 544 / 2-0 ]
[일반] 원작과 다르게 사이타마 강함 눈치채는게 [1]
씹황패자 | 2024-03-14 [ 1154 / 2-0 ]
[일반] 이거 최근 원작 때문에 묘하네
루믹 | 2024-03-14 [ 1160 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX