츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마vs원 어보브 올
아자젤 | L:1/A:126 | LV21 | Exp.89%
386/430
| 1-5 | 2016-03-05 18:14:13 | 796 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이타마가 이길듯 설정 자체가 한방이라 아무리 전지전능이어도 ㅇㅈ?
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투펀맨 2016-03-05 18:15:12
작가를 어떻게이겨 멍청아
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:16:36
@투펀맨
설정 자체가 한방이라 모름
투펀맨 2016-03-05 18:17:17
@아자젤
작가뜻 알지 그런설정도 없애는게 작가임
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:18:31
@투펀맨
사이타마는 신임 신>작가(인간)
투펀맨 2016-03-05 18:19:21
@아자젤
어 그런말 없어 작가가 그만화의 신이야
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:21:01
@투펀맨
정확히 전지전능이지 작가 그자체는 아님 근데 사이타마는 한방 먼져쳐맞으면 전지전능이고 뭐고 죽는거지
투펀맨 2016-03-05 18:24:58
@아자젤
사이타마가 전지전능이야??전지전능이냐고
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:26:07
@투펀맨
아무리 전지전능이어도 한방맞으면 죽는데 무슨 .. 반박불가네요
투펀맨 2016-03-05 18:26:55
@아자젤
맞지도않을듯 피할수도잇지 반대로 사이타마가 한방에죽을수도
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:28:07
@투펀맨
근데 작중 사이타마 임팩트보면 질것 같지가 않음
투펀맨 2016-03-05 18:28:51
@아자젤
어 그건 니 주관적생각
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:30:11
@투펀맨
ㅋㅋ 웃고갑니다
뒤통수조심 2016-03-05 18:31:38
@투펀맨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락한번 튕긴걸로 마블세계관우주없애버린 하오유타노스보다 위급인게 원어보브올인데 임팩트드립치면서 사이타마 고추빨아주는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 최소 사이타마 광팬
광전사레드 2016-03-05 20:04:02
@아자젤
님말대로하면 사이타마=작가x, 전지전능인데
원어보브올=작가인데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃무덤 2016-03-05 18:16:09
개소리 ㄴㄴ
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:17:24
@꽃무덤
뭔 개소리?? 설정 안봄?? 한방이면 원 어보브 올 먼지까지없어질듯
이불밖위험 [L:60/A:567] 2016-03-05 18:19:39
응 아냐
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:21:22
@이불밖위험
??
foundation 2016-03-05 18:22:15
원펀맨다시 정주행하고오셈
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:23:48
@foundation
우주해적급 보로스도 사이타마가 흥미조차 못느낌 한방에 보내버림 그냥 한방 이해함?
뒤통수조심 2016-03-05 18:24:37
병1신인가ㅋㅋㅋ
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:26:54
@뒤통수조심
뇌가있으면 생각좀 하세요 욕부터 하지말고 반박해보세요 논리적으로 못하면 조용히좀..
뒤통수조심 2016-03-05 18:29:11
@아자젤
이미 가로우 보로스 한방에못죽인게작중팩트인데 한방설정드립 치면서
전지전능한테 비빌려는 니새1끼뇌가 우동사리가 아닐까싶은데...
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:32:02
@뒤통수조심
보로스 한방에 죽임 진심펀치로 그전에는 가지고 논거지 그리고 진심펀치가 전력을 다한걸까? 발차기는 펀치의 몇배 데미지인데? 전력펀치같은게있겠지 지금도 한방인데 그거 나오면 장난아니죠
뒤통수조심 2016-03-05 18:35:27
@아자젤
응~ 니망상이야~ 가지고논거든뭐든 한방에못죽인건맞고 각력이 주먹보다몇배쌔다는건 현실에서나그런거지ㅋㅋㅋㅋ 원펀맨같은 그런만화에 현실대입할라하네
태극문 [L:26/A:73] 2016-03-05 18:28:52
그래 축하한다 작가도 이기고 작품도 끝나고 친구도 다잃고 분량도 다잃었네
아자젤 [L:1/A:126] 2016-03-05 18:33:59
@태극문
작가 그자체는 아님 전지전능이지 전지전능이어도 한방먼저맞으면 한방에 죽을듯
Leafe 2016-03-05 18:31:08
마블히어로들 창조주아니냐?
형님힘들어 2016-03-05 18:49:32
뇌 안에 우동사리 있니?
Remain 2016-03-05 19:21:16
사이타마 vs ONE
해군왕거프 2016-03-05 19:23:40
원빵맨 2016-03-05 20:05:11
대가리에 똥들었나
주륵 [L:5/A:443] 2016-03-05 20:18:37
마블 작가 이전에 세계관 원탑이고 따로정해진 형태가 없어서 사이타마의 물리적 데미지는 통하지 않을꺼라에상됨 어그로인건 알지만 함 걸려드림
주륵 [L:5/A:443] 2016-03-05 20:19:37
참고로 전지전능 이란 뜻을 잘모르고 쓴 똥글인듯
불멸의검 [L:34/A:389] 2016-03-05 20:40:01
ㅋㅋ 마블이 뉘집 웹툰마냥되는 세계관 가진건가 아나보네. 똥에 먹이주는 댓글 한방 써줌 ^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [5]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 54799 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹 | 2024-02-08 [ 28445 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹 | 2024-01-25 [ 27271 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 휴재 [8]
토바이어스 | 2024-05-16 [ 1424 / 1-0 ]
[일반] 공지가 없다면 [1]
바쥬랑건 | 2024-05-16 [ 228 / 1-0 ]
[일반] 휴일때문에 휴재하는것도 아니네 [1]
만신이학 | 2024-05-16 [ 317 / 1-0 ]
[일반] 휴재일까요? [8]
후부키 | 2024-05-16 [ 612 / 4-0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 끝났나요? [1]
bat | 2024-05-14 [ 1312 / 1-0 ]
[일반] 무라타 선생님이 삼촌한테 그려드린 일러스트 [3]
후부키 | 2024-05-11 [ 1530 / 2-0 ]
[일반] 가로우 [3]
후부키 | 2024-05-10 [ 920 / 1-0 ]
[일반] 리메이크 진심 펀치는 살짝 그 느낌인듯 [7]
루믹 | 2024-05-10 [ 1774 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [3]
후부키 | 2024-05-07 [ 1318 / 4-0 ]
[일반] 3기 제노스 비주얼 [5]
가시14 | 2024-05-03 [ 2339 / 0-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 244화 [2]
메탈기어 | 2024-05-03 [ 6323 / 1-0 ]
[일반] 244화 수정판 대사 [6]
후부키 | 2024-05-02 [ 2797 / 6-0 ]
[일반] 244화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-05-02 [ 857 / 2-0 ]
[일반] 244화 수정본 갱신 [1]
가시14 | 2024-05-02 [ 387 / 4-0 ]
[일반] 오늘 밤 자정에 휴재 없이 떠요 [1]
후부키 | 2024-05-01 [ 781 / 2-0 ]
[일반] 오늘 원펀맨도 골든위크 영향 받나요? [5]
lachata114 | 2024-05-01 [ 424 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX