츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스는 vs괴인들이랑 비교하는거 아무 의미 없다. 앞으로 제노스 무시하지 마라.
회개하라 | L:35/A:52 | LV12 | Exp.98%
245/250
| 0-0 | 2017-03-17 01:34:23 | 2316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언제나 그랬듯 제노스는 괴인한테 개발린다. → 사이타마가 처리해준다. → 제노스는 새로운 성장을 한다. → 성장한 제노스는 한층 더 강해진다. → 하지만 언제나 그랬듯 제노스는 괴인한테 개발린다. →사이타마가 처리해준다. → 제노스는 새로운 성장을 한다. →성장한 제노스는 한층 더 강해진다. → 하지만 언제나 그랬듯 제노스는 괴인한테 개발린다. →사이타마가 처리해준다. →제노스는 새로운 성장을 한다→ 성장한 제노스는 한층 더 ...........

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

제노스 vs ?급 괴인 다 필요없다.

제노스 vs 뫼비우스의 띠
앞으로 제노스 줮밥이라고 무시하지 마라.

제노스는 수학, 그리고 과학과 싸우고 있는 것이다.

계속 반복되는 게 진격의 거인 무한 루프설보다 소름돋네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허벅지탄력 [L:46/A:487] 2017-03-17 01:37:46
즉, 제노스가 저런 식으로 계속 성장해 언젠가 용급 최상위에 맞먹는 수준에 도달한다 가정해도 신급 괴인에게 저 꼴 날 루트로 이어질 확률이 높다, 뭐 그런 건가...?
회개하라 [L:35/A:52] 2017-03-17 01:41:53
@허벅지탄력
핵심은 제노스가 아무리 성장해봐야 젖밥이다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈시인 [L:4/A:349] 2017-03-17 01:48:33
이새기는 캐릭터 깔려고 만화를 보는거 같네
회개하라 [L:35/A:52] 2017-03-17 01:50:21
@슬픈시인
원펀맨은 까는 맛이 있네
슬픈시인 [L:4/A:349] 2017-03-17 01:54:53
@회개하라
니 이름으로 게시물 검색해보면 글 대부분이 캐릭터 까는글임
회개하라 [L:35/A:52] 2017-03-17 02:00:22
@슬픈시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제노스는 vs괴인들이랑 비교하는거 아무 의미 없다. 앞으로 제노스 무시하지 마라. [6]
회개하라 | 2017-03-17 [ 2316 / 0-0 ]
[일반] 아니 핵이고 뭐고.. [8]
SIU | 2017-02-23 [ 541 / 1-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX