츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀게콘 만들었습니다!! +추천해주세여
화난오징어 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.39%
130/330
| 18-0 | 2018-02-12 22:15:01 | 1113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

더 추가할거 있으면 추천해주세연.

말씀 적극 반영하겠습니닷

현재 펀게콘 갯수 54개

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는사람 2018-02-12 22:20:25
내가 글의 내용에 상관없이 추천을 박는사람이 있는데 그게님임
반대로 글의 내용에 상관없이 반대를 박는사람이 있는데 ㅇㄹㅅ지
화난오징어 2018-02-12 22:21:30
@나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
인간맨 [L:7/A:145] 2018-02-12 22:20:10
통했어 조금은
심해왕대사는 어떤가요?
화난오징어 2018-02-12 22:22:15
@인간맨
오케이
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-12 22:26:16
디아블로우가 넌 죽는다 라고 하고 나서 사이타마가 한 대사 ㄱㄱ
Kanye 2018-02-12 22:31:18
이거언제추가됨??
화난오징어 2018-02-12 22:31:57
@Kanye
일요일 10시로 미뤄졌다네요.
확정이래여 이번엔
느아아아아 2018-02-12 22:38:31
ㅊ ㅊㅓ
ㅜ ㄴ
김진우 2018-02-12 22:54:31
ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 거를 타선이 없네
크옹이 2018-02-12 23:01:45
흔치않은추천!!!
배고픈신님 2018-02-12 23:03:37
지리는데?
왓더박 2018-02-12 23:05:35
원잘알
스노깨
고까팩
은 참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-12 23:08:05
광기의 원인? 괴인이야

나만이 할 수 있는 일이다.

내가 바로 불길한 미래 재해레벨 신(神)이다.
화난오징어 2018-02-12 23:33:40
@solopeople
보>가
한이쁨 [L:32/A:489] 2018-02-12 23:39:42
@화난오징어
이보세요 순수하게 요청했는데 너무한거 아니오?
화난오징어 2018-02-13 00:42:27
@한이쁨
ㅅ..사실을 말했을 뿐입니다..
보로스사마 2018-02-13 03:27:00
@화난오징어
추천ㅋㅋㅋㅋ
니트짱 [L:69/A:391] 2018-02-12 23:29:34
와 개잘만들엉ㅅ다...
뿔달린지네 2018-02-12 23:57:42
DarkRam [L:40/A:188] 2018-02-13 00:25:06
사과보고 웃음ㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-13 11:20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:10/A:163] 2018-02-13 21:12:13
볼때마다 느끼는건데
원작 후부키는 이쁜건 아닌데 졸라 '잘생김' 사실상 원작 작화상에선 아마이나 좀비맨 제노스 플래시 제치고 잘생김 원탑급
특히 괴협전 후반에 킹 대신 실버팽이 깔려있는 바위 치워주는 컷
화난오징어 2018-02-13 21:14:45
@티베리우스
맞아요 ㅋㅋㅋ
아르나오더 2018-02-13 21:37:46
모든 팩트를 모아 일제히 공격!
화난오징어 2018-02-13 22:50:50
@아르나오더
헐ㅋㅋㅋ진짜좋다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화가..보고싶어.. [2]
화난오징어 | 2018-03-11 [ 285 / 0-0 ]
[일반] ??? : 사,보,가 모두 일렬로 서라 [9]
화난오징어 | 2018-03-10 [ 432 / 0-1 ]
[일반] 검은ㅇㄹㅅ ㄷㄷ [5]
화난오징어 | 2018-03-10 [ 748 / 2-0 ]
[일반] 근데 ㅇㄹㅅ님이 [8]
화난오징어 | 2018-03-08 [ 203 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ님 해명 사실이면 [5]
화난오징어 | 2018-03-08 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 그냥 개강시즌이라 원래 츄잉으로 돌아간거죠 뭐 ㅋㅋ [2]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 게시판 헷갈렸네 [3]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 허어? 이것봐라? [14]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 아니이거 뭐지 [7]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 모야 한숨 푹자고 일어났더니 [1]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 내가!!! 내가!!!! 내가!!! 내가!!! 내가!!! 내가!!!! 내가!!! [2]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 보로스 : 목숨만은 살려다오 [10]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 가로우 : 목숨만은 살려다오 [13]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 1204 / 9-0 ]
[일반] 고케츠 : 목숨만은 살려다오 [2]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 218 / 3-0 ]
[일반] 고>지>실은 진짜 [4]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 239 / 2-0 ]
[일반] 개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 원게팩트 딱박고갈게연 [2]
화난오징어 | 2018-03-01 [ 159 / 0-0 ]
[일반] ??? : 백신맨 재해레벨이 용이였나요?? [3]
화난오징어 | 2018-03-01 [ 378 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX