츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중요한건 인바디가 아니에요 여러분! 가로우에게 들은이야기
병문이 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.51%
36/70
| 1-0 | 2019-11-16 20:47:19 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중요한건 오늘 운동을 했냐 안했냐! 

했으면 굿굿~  안했다면 그냥 하기싫어서 안한거라고 생각하세요!

어차피 운동안한건 마찬가지인데 이런저런 이유로 못했다고 생각하는것 보단 전자가 훨씬 자기자신의 삶을 본인이 컨트롤 하는 느낌 아닌가요? 그리고 내일은 꼭하기로 마음먹는 겁니다.

인바디와 3대중량은 수치일뿐! 건강하게 사는게 좋아용

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
35퍼센트 2019-11-16 20:48:11
너무 말랐어....
병문이 2019-11-16 20:50:08
@35퍼센트
첫사진이 굉장히 드라이하게 나왔네요 댓글 감사해요
병문이 2019-11-16 20:48:39
포즈잡는건 참어렵네요 진짜
이태양 2019-11-16 20:50:00
저 초코에몽 좋아하는데 몇리터 나오세요?
병문이 2019-11-16 20:51:13
@이태양
음 이때까지 먹은 프로틴양을 고려해봤을때 초코맛우유 한팩은 나올수도있어요
엘소드 [L:22/A:289] 2019-11-16 20:53:28
체지방률 몇 나오세요?
병문이 2019-11-16 20:55:18
@엘소드
흠 이번년도 2월달의 인바디검사가 마지막인데 그당시에는 15퍼 나왔어요.
지금도 비슷할 것같아요~ 댓글 감사합니다
안소장 2019-11-16 22:14:58
우측 등에 대상포진임?? 수포가 ㄷㄷ
병문이 2019-11-16 22:40:57
@안소장
의자에 앉아있다가 찍어서 그래영
이태양 2019-11-16 22:59:02
@안소장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
15층 2019-11-16 22:52:33
몸 이쁘고 좋네
병문이 2019-11-16 23:03:41
@15층
감사합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비가 주륵주륵...오 [16]
이태양 | 2019-11-17 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 동제 리메이크서 좆구드리블 나올거 같음? [3]
폭염메구밍 | 2019-11-17 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 보로스 생각해보면 지구는 전 우주에서도 엄청난게 강한 행성인가 보네요 [2]
셜록홈즈 | 2019-11-17 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 그래서 1페이지 어딨음? [1]
착한녀석 | 2019-11-17 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 이번화 동제 좀 꼴리는데 [3]
LWIAY | 2019-11-17 [ 1260 / 0-0 ]
[일반] 낚시를 왜하냐 멍청하게 [3]
검은바다연 | 2019-11-17 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 진심 타츠마키 이속 [7]
ガロウ | 2019-11-17 [ 1354 / 0-0 ]
[일반] 낚시글 가차없네 ㅋㅋㅋㅋ 칼정지 [1]
이태양 | 2019-11-17 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 천연수에 대한 의견 적어봄 [16]
니놈븅신임 | 2019-11-17 [ 1117 / 2-0 ]
애무무 | 2019-11-16 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 뭔가 좀 아쉽네
ㄱㅎ르사스 | 2019-11-16 [ 1159 / 0-0 ]
[일반] 초합금 인생최후의 전력 몸통박치기나 펀치로 [3]
바굥제 | 2019-11-16 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 후...그래도 무라타 여서 참는거지 [3]
이태양 | 2019-11-16 [ 1198 / 0-0 ]
[일반] 왜 다들 침묵하고있지? [4]
토리토리 | 2019-11-16 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 동제는 왜 천연수 눈깔 공략을 안하냐 [6]
엘소드 | 2019-11-16 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs원킥맨
BILEYGR | 2019-11-16 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 검은 정자는 밥만 잘쳐먹어도 힘다시 회복한다는 말을 들어본거 같은데 [4]
재림의dkdk | 2019-11-16 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마 보펀 맞고 천연수 터지지 않음? [9]
이태양 | 2019-11-16 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 중요한건 인바디가 아니에요 여러분! 가로우에게 들은이야기 [12]
병문이 | 2019-11-16 [ 618 / 1-0 ]
[일반] 만일 흑형이 천연수 만났으면 어케 됬을까요 [12]
안소장 | 2019-11-16 [ 2440 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX