츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐야뭐야
현각사 | L:16/A:82 | LV15 | Exp.48%
150/310
| 0-0 | 2019-06-05 18:11:42 | 122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번엔 또 어떤 병1신인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뚜루뚜루 2019-06-05 18:12:28
금속배트가 무술에는 다 진다던데??
칭키스컨 2019-06-05 18:13:21
@뚜루뚜루
무술 상성 탄다는걸 이렇게 알아드는 빡대가린 덤 +
뚜루뚜루 2019-06-05 18:17:42
@칭키스컨
넌 개가 짓는것도 뭐라고 하는지 알아듣나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-05 18:18:36
@뚜루뚜루
멍멍!
칭키스컨 2019-06-05 18:12:48
스이류의 무술이 무술이 아니다라고 주장하는 병1신 (참고로 이새기 원피스게시판에서 능력자는 물에서도 숨 쉴수있다 주장)
현각사 [L:16/A:82] 2019-06-05 18:15:51
@칭키스컨
원게종자라면 그럴만두
칭키스컨 2019-06-05 18:16:49
@현각사
야야 원게에서도 능력자가 물에서 숨쉰다고 하는 빡대가린 거의 별로 없다 ㅋㅋㅋ원게에서도 손절각 나왔는지 개쳐맞고 여기로 텨왔는데 여기서도 개논리 펼치다 쳐맞고 퇴갤할듯
현각사 [L:16/A:82] 2019-06-05 18:17:30
@칭키스컨
인생을 살아주세요 ㅠ
괴해갓살권 2019-06-05 18:14:45
가보
현각사 [L:16/A:82] 2019-06-05 18:16:45
@괴해갓살권
가♡보
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류 무술 싹다 공격기 아니었음?? [3]
MC무봉 | 2019-06-05 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 느그 보로스 이거 할수있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
괴해갓살권 | 2019-06-05 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 비슷하지 않나? [1]
괴인화레나 | 2019-06-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 팩트 보>가 [2]
갓무명 | 2019-06-05 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 개싸움이 스이류 무술 이길 듯 [2]
챠란코갓 | 2019-06-05 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 원펀맨 쳐보는 사람이 이걸 모름?? [6]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 금속배트 vs 스이류 총정리 [3]
용문 | 2019-06-05 [ 1146 / 0-0 ]
[일반] 와 시발 [7]
MC무봉 | 2019-06-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 또 팩트로 쳐맞으니까 댓글 못달지?
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 뭐야뭐야 [10]
현각사 | 2019-06-05 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 이걸 사이타마라고 하던데 ?? [4]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 금배랑 스이류 랑 반반 같은데 [3]
낭만이없어 | 2019-06-05 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 근데 재능충 으로만 보면 가로우 스이류 [7]
괴해갓살권 | 2019-06-05 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 스이류 무술 아니라고 주장하는거.. [7]
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 스이류 무술? [3]
괴인화레나 | 2019-06-05 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 그들의 논리대로라면 사교권>금속배트 [7]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 금배한테 딱 좀비맨 재생능력 주고싶음 [4]
플라워 | 2019-06-05 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마 운동 진지하게 해본사람 없냐? [6]
괴해갓살권 | 2019-06-05 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 결론은 이거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 226 / 1-1 ]
[일반] 가로우 근데 괴인화 어떻게 한거? [2]
이타치89 | 2019-06-05 [ 163 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX