츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ONE 선생님 새 그림
地獄フブキ | L:42/A:407 | LV75 | Exp.27%
418/1,510
| 3-0 | 2019-06-04 20:25:08 | 1709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

테니스 때문에 원펀맨 휴방된 것과 관련이 있는 그림일까요?  

왜 저렇게 팀을 짰을까요 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태극용 [L:65/A:106] 2019-06-04 20:29:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네용
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 20:30:06
@태극용
제노스 분명 일부러 저런 것 같아요!
태극용 [L:65/A:106] 2019-06-04 20:36:00
@地獄フブキ
분명 그럴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금발로리콘 2019-06-04 20:30:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 20:30:29
@금발로리콘
소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴해갓살권 2019-06-04 20:31:25
소닉피할듯
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 20:33:27
@괴해갓살권
왠지 옷은 저기 남아있고 알몸으로 피했겠죠
wlstn 2019-06-04 20:31:51
2 vs 2인데 다른 한 명은 누굴까요?
후보는 킹(?), 실버팽, 플래쉬가 있네요
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 20:32:32
@wlstn
킹이 가장 유력할 것 같아요 ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2019-06-04 20:44:53
환상적인 팀이군요.
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 20:47:22
@인간맨
팀웍 빼고는 완벽한 조합이죠
탓쯔마키 2019-06-04 21:04:12
제노스가 친 테니스 볼의 속도 > 궁극오의 십영장 속도
국민남침♡ 2019-06-04 21:28:43
쟈들이 인기순위 4위권 애들인가요?
그럼 사이타마 파트너는 후부키?
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-04 22:06:41
@국민남침♡
당연히 그렇게 되겠네요!!!
그레이스 [L:80/A:163] 2019-06-04 22:23:16
ㅋㅋㅋㅋ재밌네여ㅋㅋㅋ
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-06 18:15:28
@그레이스
휴방된 애니메이션 9화보다 저 한 컷이 재밌을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
타츠부키 2019-06-06 16:39:36
ㅋㅋㅋ빵 터졌네요ㅋㅋㅋ
地獄フブキ [L:42/A:407] 2019-06-06 18:16:24
@타츠부키
ONE선생님 덕에 휴방 때문에 실망한 마음을 추스릴 수 있었죠 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리 생각해도...
아낙씹아문 | 2019-06-05 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 아니 가로우도 풀피 금배라면 쉽게는 못이기겠지 [3]
올드캣 | 2019-06-05 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아수라 카부토vs 좀비맨이 좀비맨이 이긴다면서? [2]
환상종 | 2019-06-05 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 스이류나 초제나 귀급에서 어느 수준인지 판단할만게 없음 [6]
괴인화레나 | 2019-06-05 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 가상대결#2 아수라카부토 5마리vs지네장로 [6]
가로우사랑 | 2019-06-05 [ 2661 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 ㄹㅇ 뜬금없이 핫하네 [2]
MC무봉 | 2019-06-05 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 스이류는 무술써도 쵸제한테 목숨위험하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쳐줘서 젖해왕급 ㅇ [6]
이지츠 | 2019-06-05 [ 4291 / 7-1 ]
[일반] 난 보로스 애니에서 무엇보다 [7]
가로우사랑 | 2019-06-05 [ 733 / 1-0 ]
[일반] 주장글)제노스 소닉 스이류 금배 [5]
Garo가로우 | 2019-06-05 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스이류 금배 핫하네 [1]
정권의거프 | 2019-06-05 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 금좆배트 찐따쉑 귀급가로우한테 한대도 유효타 못준 버러지인데.... [7]
골든프사장 | 2019-06-05 [ 296 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 금배 이제 스이류랑 붙네 [5]
SilverFang | 2019-06-05 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 보니깐 스이류 구속구 차고 쵸제하고 싸웠구만 ㅋ [2]
가버려어엇 | 2019-06-04 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 제노스 스이류 소닉 금배 [4]
전율의 | 2019-06-04 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 마나모아 댓글ㅋㅋㅋㅋ [1]
좆옥씹부키 | 2019-06-04 [ 2014 / 0-0 ]
[일반] 새삼 대단해보이는 초합금의 파괴력... [5]
주황버섯 | 2019-06-04 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 애들아 그냥 금배 귀급이라 '공식화'하자 [5]
아낙씹아문 | 2019-06-04 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 휴방 결정 [3]
地獄フブキ | 2019-06-04 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 오 >= 황
아낙씹아문 | 2019-06-04 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 동성포효포 VS 오로치 소가포 [11]
아낙씹아문 | 2019-06-04 [ 340 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX