츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 생각한 최악의 전개임...
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.14%
64/450
| 0-0 | 2019-04-19 01:37:41 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

매력적인 괴인은 되도록이면 사이타마 안 만나는게 제일 좋다고 생각하는데;

고케츠도 그렇게 이렇게 또 허무하게 가겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김무제 [L:57/A:221] 2019-04-19 01:41:37
ㄹㅇ 차피 사이타마 만나면 원펀치 끝일텐데ㅋㅋ
전 적당히 비등하게 싸움묘사 있는게 좋음
칭키스컨 2019-04-19 01:42:34
@김무제
오로치는 진짜 개에바임 여기서 한방 맞고 뒤지면;
김무제 [L:57/A:221] 2019-04-19 01:44:54
@칭키스컨
여기서 뒤지면 오로치를 왜 넣었는지도 모르겠음
칭키스컨 2019-04-19 01:46:53
@김무제
일단 존나 괴인 낭비임 적어도 초합금 - 가로우 전과 괴인 가로우 차이가 너무 넘사라 그 사이를 메워줄 각성재료로

쓸모있게 쓰면 좀 좋나 작가가 이거 생각도 못하나..ㅠ 아쉽네
괴인화레나 2019-04-19 01:44:25
빠른 전개를 원하는 사람이 많죠 ㅋㅋ
칭키스컨 2019-04-19 01:47:35
@괴인화레나
차라리 그럴거면 진짜 원작에 있는거만 딱딱해서 빨리 진행하지..저러고 죽으면 진짜 쓸때없이 질질 끈거 밖에 안됨..ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스보다 오로치가 쎄진 않을텐데 [1]
폭격기 | 2019-04-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 냐앙은 어떻게 죽을까요? [3]
Ghost1 | 2019-04-19 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 적 걱정하는 만화는 원펀맨 밖에 없는듯 [2]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 결국 리멬에서 추가된 용급들 줄줄이 사이타마한테 가네 [3]
0049 | 2019-04-19 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 오로치가 왜 사이타마를 만나냐 하필.. [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-04-19 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 아수라 카부토 , 보로스....그리고 "오로치" [5]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키랑 오로치랑 멋지게 싸울 줄 알았는데 [1]
폭격기 | 2019-04-19 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 킹 소문 보면 걍 슈퍼맨이네 ㅋㅋㅋㅋ
직무유기 | 2019-04-19 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 149화 감상 [9]
地獄フブキ | 2019-04-19 [ 6305 / 3-1 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 149화 번역본 링크
Antithesis21 | 2019-04-19 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 원작 안보고 리메이크만 본 사람들의 반응,. [2]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 오로치 떡밥 뭐있죠? [1]
Ghost1 | 2019-04-19 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 사이코스가 오로치 세뇌할때 자기 말 듣게 했다네 [3]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각한 최악의 전개임... [6]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 아 씨;
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 와 사이코스 개찢기네 ㅋㅋ
Ghost1 | 2019-04-19 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 이번화 명장면 투탑 [3]
챠란코갓 | 2019-04-19 [ 1738 / 1-1 ]
[일반] 오로치 의외로 보가급이면 어떨까요
챠란코갓 | 2019-04-19 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 149화 떴는데ㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅁㅊ네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지렸닼ㅋㅋ괴인왕 [2]
흑딸기 | 2019-04-19 [ 1736 / 1-0 ]
[일반] 상상도 못한 전개군요
모부기 | 2019-04-19 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX