츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹의 소문이.. 어떻다고?
ガロウ | L:0/A:0 | LV14 | Exp.4%
12/290
| 0-0 | 2019-04-18 13:19:02 | 286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태양계 파괴폭탄을 끌어 안고 하늘을 날아서 거대 블랙홀 안에 버리고 왔다고 하는 이야기.

킹이 과거로 돌아가 지구에 쏟아져 내리는 운석군을 전부 쳐내고 왔었기에 지금의 인류의 역사가 있다는 이야기.

거의 모든 신화는 킹이 태어나는 복선이었다고 하는 소문.

달을 샌드백 삼아 크레이터를 늘리고 있다는 것.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 게임만 하는 애가 무슨 이런 소문이 나있냐고. 도대체 저런 소문을 누가 퍼뜨린거야?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기적 2019-04-18 13:20:37
히어로협회의 직원?
우리에이스 2019-04-18 22:42:30
원래 소문은 과장되기 마련인데 여러므로 충격적임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재까지 원작 안보고 리메이크만 본 사람들의 반응,. [2]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 오로치 떡밥 뭐있죠? [1]
Ghost1 | 2019-04-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 사이코스가 오로치 세뇌할때 자기 말 듣게 했다네 [3]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각한 최악의 전개임... [6]
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 아 씨;
칭키스컨 | 2019-04-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 와 사이코스 개찢기네 ㅋㅋ
Ghost1 | 2019-04-19 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 이번화 명장면 투탑 [3]
챠란코갓 | 2019-04-19 [ 1737 / 1-1 ]
[일반] 오로치 의외로 보가급이면 어떨까요
챠란코갓 | 2019-04-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 149화 떴는데ㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅁㅊ네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지렸닼ㅋㅋ괴인왕 [2]
흑딸기 | 2019-04-19 [ 1736 / 1-0 ]
[일반] 상상도 못한 전개군요
모부기 | 2019-04-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 떳네요 [1]
모부기 | 2019-04-19 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 많이 욕먹는 머신건블로우 말인데 [4]
챠란코갓 | 2019-04-19 [ 2509 / 0-1 ]
[일반] 이번화 원작에서 오류 [2]
모부기 | 2019-04-19 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니..
우리에이스 | 2019-04-18 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 갱신 늦어지는 것에 대한 사과로 [7]
地獄フブキ | 2019-04-18 [ 936 / 2-0 ]
[일반] 킹 전력은 언제 나옴?
나그리 | 2019-04-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 후부키 비키니 보고
나그리 | 2019-04-18 [ 2902 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 이기는 적 [3]
나그리 | 2019-04-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 가장 흥미로울까요? [2]
Garo가로우 | 2019-04-18 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 가로우 폭포수행중이노 [1]
좆물봉 | 2019-04-18 [ 280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX