츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
6월 발매되는 원펀맨 신상품들...
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV70 | Exp.3%
48/1,410
| 0-0 | 2019-04-16 20:29:11 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아크릴 키홀더, 캔뱃지, 아크릴 피규어 6월 발매 예정이에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소닉소닉 2019-04-16 20:36:27
으윽...ㅠㅠ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 20:39:42
@소닉소닉
이건 아직 안 나온 것이니 비교적 쉽게 구할 수 있을 것 같아요. 문제는 아래 글의 HMM전용 상품이죠....하라주쿠의 오프라인 샵에 가야 살 수 있는 것이니까요...
소닉소닉 2019-04-16 20:43:08
@地獄フブキ
저것도 다 세트 아닙니까 설마... 근데 안 나왔는데 어떻게 쉽게 구하져????
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 20:50:39
@소닉소닉
캔뱃지는 랜덤인데 나머지는 낱개로도 팔아요^^
저것들은 아래 것들 같은 HMM샵 한정상품 아니니까 아마존 등에서 구할 수 있지 않을까 싶네요
소닉소닉 2019-04-16 20:56:20
@地獄フブキ
아아! 그렇군요 감사합니다
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 21:00:32
@소닉소닉
어차피 3제품이 다 같은 일러스트 사용해서 저는 아크릴 피규어만 전부 사고 나머지 키홀더랑 캔뱃지는 후부키랑 사이타마만 살까 생각중이에요
소닉소닉 2019-04-16 21:03:25
@地獄フブキ
아크릴은 욕심나네요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 21:04:30
@소닉소닉
제노 소닉 커플이네요!
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-16 21:00:54
무멘 & 사이타마 콜라보도 괜찮네요ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 내가 상상하던 장면들이 파편처럼 부숴지네
아낙씹아문 | 2019-04-17 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 2화는 별로다 [1]
힐리스 | 2019-04-17 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 액션거의 없고 후부키 슴가 출렁만 겁나 어필함
플라워 | 2019-04-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 게임 광고였나?
챠란코갓 | 2019-04-17 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 예상이 좀 빗나갔네요 [2]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 역대급 머신건 블로우.jpg [1]
플라워 | 2019-04-17 [ 2121 / 0-0 ]
[일반] 신세한탄까지 갈 듯 하네요 [3]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 2화 진짜 ㅈ망이다;;
기적 | 2019-04-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 액션없는 액션만화
플라워 | 2019-04-17 [ 115 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키 [2]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 시청중 [3]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 흔들어라2기
좆옥씹부키 | 2019-04-17 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 소닉 선행컷 공개 [1]
후문 | 2019-04-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 7분 [1]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 140 / 0-0 ]
[일반] ONE 선생님 방송 안내 트윗 짤 [1]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 이거바바 가로우당 [1]
ガロウ | 2019-04-17 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 방금 뜬 제노스 [3]
소닉소닉 | 2019-04-17 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 어디서 봐요? [1]
챠란코갓 | 2019-04-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 얼리버드 기상!! [11]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 1233 / 0-0 ]
[일반] 가로우 작화 왜이럼?ㅋㅋ [15]
후문 | 2019-04-16 [ 1005 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX