츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ONE선생님 옛날 트윗에서 본 동성애 관련 트윗
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV69 | Exp.94%
1,318/1,390
| 0-0 | 2019-04-16 10:51:51 | 703 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ONE 선생님 : 자칭 게이가 늘어나고 있는 요즘

ONE 선생님 : 엉덩이 까라! 게이 플래쉬!

2011/03/24 - 아직까지도 무슨 의도로 쓰신 것인지 알 수 없는 트윗이네요....

ONE 선생님(누군가에 트윗에 대한 답변) : 저 호모에요, 진짜로. 라고 답변하려고 했지만 진심으로 받아들이는 사람 있으면 무서우니까 브레이크를 걸었다. 프리즈너씨라기 보다 제 성격은 킹에 가깝습니다. 미소녀 게임 한 적은 없지만.

무라타 선생님 쪽은 딱히 검색되는 것이 없네요

저는 평범하게 이성연애하고, 가장 미는 커플링도 이성커플(사이후부)지만 그렇다고 딱히 BL이나 백합에 저항있지는 않네요.

오히려 원펀맨 팬덤 보면 적극적으로 관련 제품 소비하고 최신정보등에 밝은 팬덤은 BL좋아하시는 분들이 많아서 그 쪽 분들 많이 팔로우하고 있고요

(우리나라 BL좋아하시는 분들은 패미쪽 트윗이 많아서 거르고, 일본쪽 분들 주로 팔로우 하죠)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-16 12:04:19
저도 킹이랑 비슷하네요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 12:47:51
@프린세스
플래쉬 관련해서는 무슨 말씀을 하고 싶으셨던 것일까요?
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-16 12:51:48
이상향은 사이타마시고 실제로는 킹에 가까우시다니ㅋㅋㅋㅋ그래서 이런 스토리가 나올 수 있었군요ㅋㅋ알면알수록 재밌네요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 13:08:36
@나노리스트
그리고 후부키에는 무라타 선생님의 이상이 결집되어있죠
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-16 13:40:09
@地獄フブキ
정말 감사한일이예요ㅋㅋ
평범한아이2 2019-04-16 17:15:54
? 의문..스러운 트윗이네요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 17:22:37
@평범한아이2
135화의 플래쉬 대사 "내가 자란 곳에 여자는 없었으니까" 랑 뭔가 연결고리가 있는 것일까요?
평범한아이2 2019-04-16 19:12:58
@地獄フブキ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 수학 문제 [6]
챠란코갓 | 2019-04-16 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 생방송계속대기타고있는데 언제나오지? [1]
Good9 | 2019-04-16 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 강해진 진짜 이유 정리합니다. [10]
? | 2019-04-16 [ 2800 / 2-1 ]
[일반] 예전에 누가 만들었던 애니판 스이류.jpg [2]
플라워 | 2019-04-16 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 후부키 [4]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 미확인 유출(?) 장면? [16]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 6월 발매되는 원펀맨 신상품들... [9]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 내일, 금요일 발매되는 원펀맨 새 상품들 [3]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 야후 옥션에서 산 원펀맨 옛날 상품들 [6]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 새로 나온 사이타마 피규어 도착 [3]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 드디어 사복 버전 사이타마 구했네요 [3]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 968 / 0-0 ]
[일반] 오늘 진심 좌우 반복뛰기 볼수잇는거냐? [2]
아낙씹아문 | 2019-04-16 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 사이타마처럼 킹도 각성하지 않을까 [1]
틀니딱딱츙 | 2019-04-16 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 바스코vs심해왕
직무유기 | 2019-04-16 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 다음 주에 또 특별 프로그램 하네요 [6]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 1기에서 [7]
소닉소닉 | 2019-04-16 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 옛날 게임 도트 그림 식 팬아트 [5]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 494 / 1-0 ]
[일반] 킹 그럼 [2]
티치아빠 | 2019-04-16 [ 146 / 0-0 ]
[일반] ONE선생님 옛날 트윗에서 본 동성애 관련 트윗 [8]
地獄フブキ | 2019-04-16 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 금배 가로우는 머리스타일 바꾸면 와꾸 장난 없을 듯 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-04-16 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX