츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2차 PV보고 의심이 확신으로 바뀌었다
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV54 | Exp.49%
540/1,090
| 0-0 | 2019-03-19 12:43:54 | 456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래도 어느 정도의 액션은 보장할 줄 알았는데 JC가 JC해버렸다

밑에 후부키 아재가 올려놓은 영상 1:05에서 1:15부분 보면 제노스가 기계팔 뻗는거나 약간의 전투씬이 보이는데 모션을 보면 알겠지만 줜나게 어색하다 

근데 생각해보자 PV는 보통 가장 잘 뽑힌 걸 미리 보여주는 예고편인데도 저런게 들어간다?

다른건 오죽할까..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2019-03-19 12:46:33
저만 그렇게 생각한 게 아니었군요. 제노스 레이저 피하는 장면 보고 불안감이 확신이 되었습니다.
Mr0SirCrocodile 2019-03-19 12:47:42
@잉여세포
불안하진 않았음 애초에 똥이만들어질 껄 알아서
믿지를 않으면 불안걱정도 없는거임
김무제 [L:57/A:221] 2019-03-19 12:50:55
PV가 더 나오면 나올수록 기대감이 사그러짐
이제 받아들일수 있을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈ됐네 ㄹㅇ [2]
ガロウ | 2019-03-19 [ 761 / 0-0 ]
[일반] pv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씸플맨 | 2019-03-19 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 가로우
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 325 / 1-0 ]
[일반] 보기 전 vs 본 다음 [1]
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 587 / 0-0 ]
[일반] jc다운 액션신이네요.
환상종 | 2019-03-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 눈 정화
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 1191 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요 [2]
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 와 원작이랑 똑같네
후샤D히그마 | 2019-03-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 2차 pv에 나온 제노스 째트킥.gif [4]
후문 | 2019-03-19 [ 1003 / 0-0 ]
[일반] 이분은 누구죠? [3]
후문 | 2019-03-19 [ 477 / 0-0 ]
[일반] one이 진짜 알고 있던거 맞음? [3]
2포카드 | 2019-03-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋ jc가 jc했네 [1]
마크42 | 2019-03-19 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 2차 PV보고 의심이 확신으로 바뀌었다 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 모브사이코 이번화 뭐야;; [5]
힐리스 | 2019-03-19 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 괴인들과 사이타마
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 사이타마와 제노스
地獄フブキ | 2019-03-19 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 1페이지에 3일전글이 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에에취 | 2019-03-19 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키, 후부키의 에로 왕가슴 [4]
엉덩이좋아 | 2019-03-18 [ 4464 / 8-0 ]
[일반] @@@D-22@@@
아낙씹아문 | 2019-03-18 [ 123 / 0-0 ]
[일반] ?!
地獄フブキ | 2019-03-18 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX