츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이러면 파벨 문제 생길 꺼 같은데
킹갓가로우 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.9%
91/970
| 0-0 | 2018-12-19 11:39:13 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동제가 너무 화력이 강하게 묘사돼서 

얘보다 확정적으로 강하다고 보는

아마이

아초플은 어떻게 묘사하려고..

타츠마키는 화력묘사 하려면 개쩔게 할탠데 

아마이 아초플은 대인전 쪽이라 동제 정도의 묘사는 못할탠데.. 

오히려 괴협전 초반보다 후반 연출이 더 떨어질까봐 걱정이네 

그리고 이번화 나오면서 금배 순식간에 개ㅆ좆ㅂ 된 거 같아 불편하구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2018-12-19 11:47:45
기체 희생하면서 쏜 한방 파워는 동제 로봇이 아아초플보다 위겠죠. 한방 밖에 못 쏘지만요
마크42 2018-12-19 13:49:55
어차피 원펀맨 파밸 무너진지 오래아님?
왓더박 2018-12-19 15:51:35
동제가 너무 커졌다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 코인 떡상 좋네요 [3]
빅딜김기명 | 2018-12-19 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 이것만 외우면 당신은 원자랄! [2]
전율의 | 2018-12-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 근데 피닉스남 오지게 밀어주긴했네 [2]
닉뭘로하냐 | 2018-12-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 황금정자vs가로우 할떄 지구 전체가 진동할듯
가가기 | 2018-12-19 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 너무 히어로들만 띄워주는거 아님?? [2]
가가기 | 2018-12-19 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 저번에 투표한 게 있었는데 [3]
인간맨 | 2018-12-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 빛마이 코인 미리 투자한다 [8]
킹갓탈모충 | 2018-12-19 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 피닉스남 걍 먼저 튀고 [2]
박용제 | 2018-12-19 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 지저인들의 세력이 생각보다 더 엄청났던 것 같네요. [3]
인간맨 | 2018-12-19 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 동제가 검정 이길거 같지 않음? [1]
ㄱㅎ르사스 | 2018-12-19 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 좆제 좆닉스만 몇달째임? [1]
빨빨이 | 2018-12-19 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 근데 누가 괴인을 살리는 것도 있으면 좋겠다고 하신 것 같았는데 [2]
인간맨 | 2018-12-19 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 냥냥은 히어로들과 싸우지 않을 것입니다
토카신타 | 2018-12-19 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 메탈나이트는 정말 무기 '테스트'만 하러 나온거네 [2]
토카신타 | 2018-12-19 [ 252 / 0-0 ]
[일반] "나도 잘 모르겠다"가 이번 편 하이라이트네ㅋㅋㅋㅋ [1]
관심법 | 2018-12-19 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 뭐야ㅋㅋㅋ달에 아직도 저게 남아있네요ㅋㅋㅋㅋ [5]
흑딸기 | 2018-12-19 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 괴협 간부는 떡락 예정임
괴인화레나 | 2018-12-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 피닉스남 만약 죽지않고 우주까지날라간다해도 [3]
Good9 | 2018-12-19 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 씹제가 아니라 킹빛황제였네 [3]
마크42 | 2018-12-19 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 자이언트동제>팽아초플>가방동제 [1]
전율의 | 2018-12-19 [ 129 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX