츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아토믹이 딴건 몰라도 제자양성 하나는 기깔나게 잘함
킹갓가로우 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.83%
525/630
| 0-0 | 2018-08-18 17:30:54 | 442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실버팽만 보더라도 가로우를 가르치긴 했으나 교육을 못해서 인류를 위협하는 괴인이 됐고 가로우 제외하면 나머지는 낭급도 못 잡을 챠란코가 수제자임 

가로우가 실버팽의 유능한 제자들 다 때려 눕혔다지만.. 이건 좀 그럼 

아토믹은 당장에 아마이 아니었으면 S급으로 갈 수 있는 실력자 3명 양성했고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 17:34:31
가로우 바로 밑의 차석 수제자가 니가무시였죠....
킹갓가로우 2018-08-18 17:35:27
@지옥Fubuki
걔도 낭급 못잡는 수준인데..
실버팽은 제자 농사는 진짜 뭐같이 함
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 17:37:14
@킹갓가로우
사이타마랑 제노스를 눈독 들이는 것도 이해가 가죠

그런데 후부키가 유수암쇄권을 배워서 초능력에 응용하면 얼마나 강해질 수 있을까요?
킹갓가로우 2018-08-18 17:44:22
@지옥Fubuki
후부키 신체능력 히협 관계자보다 약하던데.. 음..
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 18:02:12
@킹갓가로우
그런 것보다 후부키가 차이나드레스를 입고 무술 자세를 취한다는 것이 중요한 것이죠
데드리스 2018-08-18 20:16:52
@지옥Fubuki
차이나 드레스가 아니라 도복 아닐까요
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 20:20:09
@데드리스
차이나드레스 쪽을 더 보고 싶어요^^
데드리스 2018-08-18 20:24:22
@지옥Fubuki
그러면 거기 무술대회에 나온 걔 한테 가야나올듯
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 20:25:33
@데드리스
아니 링링 같은 도복 말고 옆트임 큰 섹시 차이나 드레스요^^
데드리스 2018-08-18 20:29:37
@지옥Fubuki
저도 보고싶긴하네요
wlstn 2018-08-18 17:44:33
아토믹 사무라이는 타인이 검으로 물건을 베는 모습을 보면 그 사람이 어떤 인생을 걸어왔는지를 알 수 있다고 말했고 삼검사도 그 것에 의해 인정을 받고 제자가 됐다고 말했죠
근데 실버팽은 사이타마에게 "우리 도장은 실력지상주의"라고 말한 적이 있는데 니가무시가 넘버 2인걸 보면.....
왓더박 2018-08-18 17:46:47
그래도 제자 재능으로 치면 팽이 넘사지
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-18 17:48:38
@왓더박
그건 가로우하나라서...
물론 아토믹 전제자 합쳐도 안되지만
왓더박 2018-08-18 17:49:06
@착한녀석
제자 복은 좋자너
킹갓가로우 2018-08-18 17:51:55
@왓더박
생각해보면 가로우가 선풍을 한번 보고 익혔는데 유수암쇄권 그거 익히게 하려고 수 일을 투자한거 보면 실버팽의 스승으로서의 역량이 심히 의심됨
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-18 17:55:14
@킹갓가로우
보니까 유수암쇄권말고 몸운동 같은것도 하던데요
왓더박 2018-08-18 18:10:40
@킹갓가로우
유수암쇄군을 배운 기본기가 있으니
빨리 배운 거도 있지만
역대급 재능이라 카더라
가로제로로 2018-08-18 18:03:16
1인자만 밀어준거 아닐까요 ㅠㅠ
TempIar [L:35/A:316] 2018-08-18 20:27:48
사실상 실버팽은 가로우 빼면 제자들 별거없음

끽해야 앵간해선 니가무시급 내외일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아>=고가 맞음 [5]
가가기 | 2018-08-19 [ 214 / 0-2 ]
[일반] 네! 즉사ㅡ! 가 사라진다고? [2]
전속☆전진 | 2018-08-19 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [12]
나른해 | 2018-08-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 형이 딱 원펀맨 개념 서열 써줄게 ㅇㅋ? [13]
킹갓무진 | 2018-08-19 [ 381 / 1-0 ]
[일반] ㄹㅇㄴㅇㄹ [11]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 서포트 히어로 인기투표 [12]
wlstn | 2018-08-19 [ 2118 / 1-0 ]
[일반] 동제도 곤처럼 동육몬 씹가능 [6]
오만의죄 | 2018-08-19 [ 352 / 0-0 ]
[일반] ㄱ...리...ㅈ.... [7]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 꿇어라 [2]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 뜻밖의 사태 주인공 등장! [1]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 1434 / 0-0 ]
[일반] 다정한 뱅그와 어린 가로우 [6]
wlstn | 2018-08-19 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 외팔이 된 이아이안을 본 동기들 [1]
wlstn | 2018-08-19 [ 2390 / 0-0 ]
[그림] 잠에서 깨기가 싫었던 가로우 [3]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 1829 / 0-0 ]
[일반] 독일 어쩌구 그거 무슨 얘기죠? [5]
좀비맨사랑 | 2018-08-19 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 지장도 조금만 생각해보면 공격력 개쩌는데 [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 지장이쌔냐 [13]
괴해갓살권 | 2018-08-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 원작 안한지 몇주나 됐지? [5]
스파이디 | 2018-08-19 [ 481 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 소닉 > 실버팽 [1]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 봐라 [9]
왓더박 | 2018-08-19 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX