츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 사이타마 vs 가로우는 몇 페이지 나오려나
킹갓가로우 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.85%
540/630
| 0-0 | 2018-08-18 18:14:13 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거진 100페이지 넘게 나올꺼 같은데 

원작에서 보로스vs사이타마가 20페이지도 안나왔는데 그 정도로 뻥튀기 된거 보면 사이타마vs가로우는 100~200페이지 나올꺼 같은데 진짜로 

가>보 일발 장전 중이다 무라타형 형 믿을게 아무리 지각해도 그거 하나면 용서 해줄 수 있어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가로제로로 2018-08-18 18:16:00
「2022년」
왓더박 2018-08-18 18:16:01
아직은 때가 아니다...
곧..때는 온다
평아이 2018-08-18 18:16:30
세권은 나올듯
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 18:24:43
@평아이
세권 나오면 표지모델이 문제가 되겠네요
평아이 2018-08-18 18:25:27
@지옥Fubuki
왜 문제가 되는건가요?
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 18:27:38
@평아이
그래도 지금까지는 그 권에서 활약한 히어로들 또는 메인 빌런이 표지 모델이었는데....가로우랑 사이타마가 주구장창 싸우면 표지모델을 할 사람이....
아장아장 [L:49/A:345] 2018-08-18 18:38:02
@지옥Fubuki
와 가로우 레어각
김무제 2018-08-18 18:45:57
@지옥Fubuki
은발 가로우
적발 가로우
괴인 가로우

가로우 스페셜...
왓더박 2018-08-18 18:46:22
@평아이
3권 동안 과거회상 ㅇㅋ
평아이 2018-08-18 18:47:38
@지옥Fubuki
계속 가로우가 하면 될거같은뎅...
평아이 2018-08-18 18:48:18
@왓더박
아무리 가로우라도 그건좀;
잉여세포 2018-08-18 19:01:16
@지옥Fubuki
목도리 가로우
디아블로우
타레오(?)
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-18 19:47:51
@왓더박
탓짱의 현란한 격투술을 자세히 볼수 있음 ㄷㄷ
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-18 18:54:36
300페이지가 좋을 듯합니다...
가로우vs사이타마전
가로제로로 2018-08-18 18:58:07
1권정도 되지 않을까요?
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-18 19:48:34
싸움만 하는게 아니고 서로 대화하는 것까지 있으니 ㅈㄴ 길겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아>=고가 맞음 [5]
가가기 | 2018-08-19 [ 214 / 0-2 ]
[일반] 네! 즉사ㅡ! 가 사라진다고? [2]
전속☆전진 | 2018-08-19 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [12]
나른해 | 2018-08-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 형이 딱 원펀맨 개념 서열 써줄게 ㅇㅋ? [13]
킹갓무진 | 2018-08-19 [ 381 / 1-0 ]
[일반] ㄹㅇㄴㅇㄹ [11]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 서포트 히어로 인기투표 [12]
wlstn | 2018-08-19 [ 2118 / 1-0 ]
[일반] 동제도 곤처럼 동육몬 씹가능 [6]
오만의죄 | 2018-08-19 [ 352 / 0-0 ]
[일반] ㄱ...리...ㅈ.... [7]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 꿇어라 [2]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 뜻밖의 사태 주인공 등장! [1]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 1434 / 0-0 ]
[일반] 다정한 뱅그와 어린 가로우 [6]
wlstn | 2018-08-19 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 외팔이 된 이아이안을 본 동기들 [1]
wlstn | 2018-08-19 [ 2390 / 0-0 ]
[그림] 잠에서 깨기가 싫었던 가로우 [3]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 1828 / 0-0 ]
[일반] 독일 어쩌구 그거 무슨 얘기죠? [5]
좀비맨사랑 | 2018-08-19 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 지장도 조금만 생각해보면 공격력 개쩌는데 [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 지장이쌔냐 [13]
괴해갓살권 | 2018-08-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 원작 안한지 몇주나 됐지? [5]
스파이디 | 2018-08-19 [ 481 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 소닉 > 실버팽 [1]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 봐라 [9]
왓더박 | 2018-08-19 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX