츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니시펄럼들아 맨손좆토믹보다 프리즈너가 용급괴인 상대로 승률 높다고했는데 왜 부정함?
전속☆전진 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.12%
164/1,290
| 0-0 | 2018-08-15 00:55:36 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뒤질래진짜?

그때 좆토믹만 딸피인게아니라

프리즈너는 가로우한테도 처맞고 동제한테도 안면빵처맞아서 좆토믹이랑 체력별반 다를거없는 상태임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 00:57:14
사이코스가 자기 입으로 타츠마키 이긴다는데 왜 부정함? 뇌 봉인까지 했는데?
전속☆전진 2018-08-15 00:58:31
@RΞOL
아니씨1발 저건 좆토믹도 딱히 부정을 안했잖아

그래서 풀발기해서 덤벼들려던거 프리즈너말듣고
아가리 자동으로 싸물어져서 묵념했구만
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 00:59:16
@전속☆전진
조토믹 그새를 못참고 제자 칼 뺏어서 일제공했잖음 ㅋㅋ
전속☆전진 2018-08-15 01:01:58
@RΞOL
그건 가로우때고 시ㅡ발아

용급괴인들이랑 대치할땐

프리즈너말에 아가리묵념했으니

프리즈너 > 맨손좆토믹은 팩트임
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 01:03:02
@전속☆전진
내친구씹표 2018-08-15 00:57:37
프리즈너가 1초에 주먹 100번휘두를수있냐? 응없어~
전속☆전진 2018-08-15 00:59:14
@내친구씹표
좆토믹 펀치 100회보다 딥다크엔젤러시 한방이 더쎔 ㅎㅎ
반박시 2018-08-15 00:57:58
지금의너보단승산있을껄?
반박시 2018-08-15 00:58:29
아물론 나도 칼없좆토믹>프리즈너라생각함
전속☆전진 2018-08-15 00:59:51
@반박시
진짜 씨1발 팩트로 줘도 못알아쳐먹는 펀알못들만 오지게있네;;
니놈븅신임 2018-08-15 01:00:59
내가 후장 뚫리기 싫으면 조용히하라고 했지
거기서 그 게이자식의 말뜻은 내가 너보다 강하다가 아니라 내가 공격수단없는 너보다 괴인상대하는데는 더 낫다 라는뜻이야
아토믹이 칼없이 가봐야 칼없어서 괴인에 대한 대응력이 떨어진단 소리라고 븅딱아
하 ㅅㅂ 니 주소불러라 따버리게
니놈븅신임 2018-08-15 01:01:45
그리고 ㅈ토믹은 상대가 개소리해도 원래 딱히 신경안써
일일이 반응했으면 좆마이는 벌써 모가지따였다
전속☆전진 2018-08-15 01:02:34
@니놈븅신임
닉값오지게하네 븅싄
니놈븅신임 2018-08-15 01:03:30
@전속☆전진
니가 븅신이니까 내가 닉값하지 븅딱아
에휴 한심한놈
전속☆전진 2018-08-15 01:04:19
@니놈븅신임
응 프리즈너 > 좆토믹
니놈븅신임 2018-08-15 01:06:53
@전속☆전진
병ㅅ 이생각하는 수준이 그렇지머
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이새기 무덤을 파왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 문제의 그 장면 가져왔다 이씨ㅡ발 좆토믹빠샛기들아 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 266 / 0-0 ]
[일반] “맨손이라도 강하다”는 이걸보고말하는거다... [2]
반박시 | 2018-08-15 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 프리즈너 말듣고 멈췄으니 린정한거다?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 하다못해 둔기류라도 좀 연습해보지 [3]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 응 갓쿠잔 용급이야~~ [2]
332 | 2018-08-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 자존심은 존ㅡ나강한데 왜 프리즈너한테 가만히있었을까 [5]
반박시 | 2018-08-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ [5]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆토믹빠샛기들 ㄹㅇ로 오지게 설쳐대네 뒤질라고 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 니네 두 눈으로 진지하게 바쿠잔이 용급같아? 응? [12]
가가기 | 2018-08-15 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 이시발롬들아 아토믹이 검지손가락으로 아토믹참해도 프리즈너 오체분시되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이쑤시개 아토믹>>>>>>>>>>프리즈너>맨손 아토믹 [3]
금배찡 | 2018-08-15 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 믿을게없어서 프리즈너발언을믿냐 ㅋㅋㅋ [8]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 고케츠도 용급 원킬 가능한 강자긴 한데 플래시한텐 안될듯
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 1기 보고왔다 [1]
332 | 2018-08-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 고케츠 그만빨아라 쉬이발롬들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 아니시펄럼들아 맨손좆토믹보다 프리즈너가 용급괴인 상대로 승률 높다고했는데 왜 부정함? [16]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 아니 고너츠새끠는 좀 빠져있어 [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 좆케츠갑자기또빨리네쉬이발;;;
반박시 | 2018-08-15 [ 97 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX