츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ
내친구씹표 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.87%
149/170
| 0-0 | 2018-08-15 01:06:35 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

젖해왕 깝치다가 가만히서서 뭐하는거냐? 쫄았냐? 하는데

아토믹 검지 올려보이면서 가만히있던적 없다 하고

코뿔소처럼 터져 뒤지는게 젖해왕임

마해왕에 개 줘터졌던게 프리즈너고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-08-15 01:07:40
프리즈너 떡상준비해라
전속☆전진 2018-08-15 01:07:43
맨손으로 깝쳤다가 프리즈너마냥 안날아가면 다행이지 ㅂㅅ아

진짜 좆토믹빠샛기역겹네
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-15 01:09:08
원래 검사캐들 칼없으면 약캐되는경우 만화엔 흔하니
칼들면 용급 아초플뱅 끼는급이라는데 굳이 맨손을 작중장면 부정하면서까지 강하다 할 필요 없을 것 같음
어차피 맨손일 상황 별로 없으니까
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 01:09:18
혈맥봉침 초당 100번 가능 ㄷㄷ 좆해왕 흔적도 없이 사라짐
왓더박 2018-08-15 08:44:55
리멬....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄹㅇ 대사 순서도 모르면서 깝치는놈은 난생 첨봤네... [8]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 백눈문어 쟈간이 용급이라 떳으면 논란이 없었겠지?? [3]
반박시 | 2018-08-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아토믹이 하다못해 젓가락이라도 들면 귀급 최상은 낑길 수 있을텐데 [5]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 븅신련 차단했네 ㅋㅋㅋ [2]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 발가락 꺾인건 이거랑 비슷한거임 [6]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 이시발 이게 어떻게 프리즈너 말듣고 아닥한거냐 ㅂㅅ련아 ㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 이거 프리즈너는 다른 뜻으로 말한거임 ㅋㅋ
RΞOL | 2018-08-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우가 이 말 직접들었으면 얼척없었을듯
반박시 | 2018-08-15 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 이새기 무덤을 파왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 문제의 그 장면 가져왔다 이씨ㅡ발 좆토믹빠샛기들아 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 266 / 0-0 ]
[일반] “맨손이라도 강하다”는 이걸보고말하는거다... [2]
반박시 | 2018-08-15 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 프리즈너 말듣고 멈췄으니 린정한거다?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 하다못해 둔기류라도 좀 연습해보지 [3]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 응 갓쿠잔 용급이야~~ [2]
332 | 2018-08-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 자존심은 존ㅡ나강한데 왜 프리즈너한테 가만히있었을까 [5]
반박시 | 2018-08-15 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ [5]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆토믹빠샛기들 ㄹㅇ로 오지게 설쳐대네 뒤질라고 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 니네 두 눈으로 진지하게 바쿠잔이 용급같아? 응? [12]
가가기 | 2018-08-15 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 이시발롬들아 아토믹이 검지손가락으로 아토믹참해도 프리즈너 오체분시되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 170 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX