츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메버 보로스면 가로우보다 강해야됨
시토 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.72%
211/290
| 5-5 | 2020-03-05 01:42:50 | 815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니면 보로스가 불리함

메버로 진심이 되서 

한계이상의 파워를 낸다면

가로우보다 스펙상 위가되고

가로우는 그걸 무술로 커버치지만 

보로스의 파워와 스피드는 굉장해서

가로우는 한계이상으로 싸우게됨 

그러다..

보로스의 움직임을 점점 적응하게되고

싸움은 장기전으로 넘어가게되는데....

보로스:허억 흐억..예언대로 대등한..허억

최고의 승부였다...털썩(체력고갈로 탈진)

가로우:이겼다 ㅅㅂ...내가 이겼어..ㅅㅂ

싸움터를 떠나는 가로우

가로우:제길 여기까진가... 죽어버릴거같아

젠장젠장!!!! 크앍 피토 푸엙

밤이 찾아오고 의식을 되찾은 가로우..

가로수:아아...드디어 완성되었다

이것이 내가 바라던....

절대악 

개추
|
반대 5

근절 2020-03-05 01:59:36
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-03-05 02:00:05
소녀탐정 2020-03-05 02:12:07
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
근절 2020-03-05 01:59:36
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-03-05 02:00:05
소녀탐정 2020-03-05 02:12:07
원잘알유저 2020-03-05 02:15:11
록스D지벡 2020-03-05 06:02:40
Vasyl 2020-03-05 07:59:17
우욱씹
고케츠 [L:35/A:316] 2020-03-05 08:07:10
난나약듣않 2020-03-05 09:40:40
뭐야 시발...
[L:33/A:602] 2020-03-05 12:09:32
????
暗尊 2020-03-05 12:57:42
개역겹다, 개찐따!
오골골계 2020-03-05 13:41:02
이걸 보고 엉덩이로 눈물을 흘렸읍니다.
무라타는 당장 원을 해고하라.
근절 2020-03-05 14:32:13
단합력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤초비파이 2020-03-05 15:06:10
컨셉 좆같노 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-03-08 12:07:58
가빠평균
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 원펀맨도 골든위크 영향 받나요? [5]
lachata114 | 2024-05-01 [ 462 / 1-0 ]
[일반] 이 정도면 패러디 수준이군요 [10]
햄스터 | 2024-04-30 [ 1810 / 4-0 ]
[일반] 컬러링 움짤 [5]
후부키 | 2024-04-29 [ 1333 / 5-0 ]
[일반] 아 버서스 너무재밌는데? [3]
번견 | 2024-04-27 [ 997 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 가족 나올까요? [3]
빈스모커 | 2024-04-27 [ 1280 / 1-0 ]
[일반] 버서스 네이버에 떴네요(유료) [1]
후부키 | 2024-04-27 [ 662 / 1-0 ]
[일반] 아미아미 공식 영상 [1]
후부키 | 2024-04-26 [ 1081 / 3-0 ]
[일반] 캡슐토이 산 것 왔네요 [2]
후부키 | 2024-04-26 [ 936 / 2-0 ]
[일반] 스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [7]
후부키 | 2024-04-25 [ 3062 / 4-0 ]
[일반] 버서스 15화 떴네요 [1]
후부키 | 2024-04-25 [ 712 / 1-0 ]
[일반] 뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [2]
색쑤 | 2024-04-24 [ 1313 / 1-0 ]
[일반] 수정 전 보이드는 어느 정도일까 [3]
루믹 | 2024-04-24 [ 1449 / 1-0 ]
[일반] 번견맨 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 993 / 1-0 ]
[일반]  [1]
원나블테코 | 2024-04-20 [ 857 / 1-0 ]
[일반] 표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키 | 2024-04-20 [ 2618 / 5-0 ]
[일반] 보로스 재등장? [2]
원나블테코 | 2024-04-19 [ 1613 / 1-0 ]
[일반] 스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어 | 2024-04-18 [ 5983 / 2-0 ]
[일반] 표지 컬러링 [3]
후부키 | 2024-04-18 [ 1393 / 7-1 ]
[일반] 243화 수정판 대사 [9]
후부키 | 2024-04-18 [ 2861 / 11-0 ]
[일반] 243화 수정판 갱신 [1]
후부키 | 2024-04-18 [ 1253 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX