츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 선동하네, 날 천재라고 한 적 없음. 천재를 '아는' 사람이라고 했지.
AbsolutelyNot | L:0/A:0 | LV7 | Exp.42%
64/150
| 0-0 | 2018-08-06 22:00:01 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글자 못 읽냐?

장애인이냐?

이렇게 따옴표까지 집어 넣어야지 무슨 뜻인지 이해하냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배고픈신님 2018-08-06 22:01:09
아앗 그런임신공격을하면임신해버렷
클리도리스 2018-08-06 22:01:35
책임지세욧!
후배 2018-08-06 22:02:01
짚어넣는 건 뭐냐.
배고픈신님 2018-08-06 22:03:28
@후배
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하기전에박제해버리네
반박시 2018-08-06 22:04:17
@후배
바꿧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-06 22:04:38
@후배
(성급하게) 아 오타임;
후배 2018-08-06 22:05:04
@머머리망토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-06 22:03:37
한분이. 잘못본거. 말꼬리. 잡아보지만.
개돼지들한테. 후달려서. 반박. 못함.
후배 2018-08-06 22:04:37
@머머리망토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-08-07 01:00:31
아아...이게 천재를 아는 느낌인가...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는 왜 이렇게 착하지? 희망이 없고 덜떨어진 지체장애인급애들에게 [9]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 113 / 0-0 ]
황급정자 | 2018-08-06 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 제노스짤 [13]
Cex | 2018-08-06 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 개돼지들을 사랑해주기 진짜 힘들다. [8]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 찐따특 2! [7]
로저햬적황 | 2018-08-06 [ 103 / 0-1 ]
[일반] 그러니까 니들의 언어지능이 그정도 수준밖에 안되는거야. 말 막히면 비웃는 것밖에 못하잖아 [7]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 소닉짤 [4]
Cex | 2018-08-06 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 진히로인은 후부키로 결정 돼 있음 [13]
킹갓가로우 | 2018-08-06 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 니가 할 줄아는건 점잔 빼고 팔짱끼면서 비웃는 것 밖에 못하지? 마치 유시민처럼 [11]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 나는 후부키 디자인도 원작처럼 수수한 스타일이 낫다고 봄 [7]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 너무 웃었더니 턱이 아프네 [1]
후배 | 2018-08-06 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키혹은 후부키짤 [11]
Cex | 2018-08-06 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 저도 지옥의 후부키 컬러링해 봄 [2]
? | 2018-08-06 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 글 리젠 빨리 빨리 해줬음 좋겠네. [6]
후배 | 2018-08-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 하긴 뭐, 만화적 문법도 이해못하고 타츠마키 젖나오면 흥분하는 놈들이니까 [3]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 또 선동하네, 날 천재라고 한 적 없음. 천재를 '아는' 사람이라고 했지. [10]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키짤 [7]
Cex | 2018-08-06 [ 807 / 0-0 ]
로저햬적황 | 2018-08-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 자주 들어와야 할듯. [11]
후배 | 2018-08-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 『천재』로 태어난 나 자신을 증오한다.. [16]
클리도리스 | 2018-08-06 [ 137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX