츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저거 어디 좀 모자란 놈 맞지?
킹갓가로우 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.46%
276/590
| 0-0 | 2018-08-06 20:37:39 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사진을 세로로 ㅈㄴ 길게 빼 놓고 체중이 상체에 쏠렸댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

날조까지 쳐하네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-08-06 20:38:43
팩트를 떠나서 머리모자란놈은 맞음
왓더박 2018-08-07 00:37:01
그냥 자기 의견
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-07 12:23:17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지말 맞는척 하면서
그저께 밤부터
어제밤까지 말을 몇번이나 바꾼건지 ㅋㅋㅋㅋ
무지의 산물임.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 진짜 뚜드러 맞네요 [6]
아지 | 2018-08-06 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 이 더러운 게이같은 복장 커스텀 한 무라타에 대해선 어떻게 생각하냐? [7]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 혼자 싸우는 가로우 네 ㄷㄷ [8]
오오오오황 | 2018-08-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 요컨대 무라타가 그렸어야 하는 게 이런 거 아님? [4]
국장 | 2018-08-06 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 점마 클론임? ㅋㅋㅋㅋ [7]
괴해갓살권 | 2018-08-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 요즘 원게 많이 루즈해졌냐? [2]
카마치 | 2018-08-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 밑에놈 개웃기노 ㅋㅋㅋ [4]
발냄새킁카 | 2018-08-06 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 내가 무라타의 쓰레기같은 연출 곡해짓하는거 다른것도 가져와볼까? [5]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 펀게 애들도 사실사진 보여주면 인정하는 애들도 있겠지 [10]
야카이누도 | 2018-08-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 분별력도 분석력도 이해력도 지각력도 성찰력도 없는 급식충을 상대로 [6]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 근데 도대체 뭘보고살면 무라타전투씬을깜?? [7]
Kanye | 2018-08-06 [ 3077 / 0-0 ]
[일반] 그림묘사가 중요한게 아니여 [2]
오오오오황 | 2018-08-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 근데 그 장면 가볍게 묘사할 장면은 아니었음 [5]
국장 | 2018-08-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 무라타vsOne 니들선택은? [7]
기적 | 2018-08-06 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 게시판 터지네~~~~~~~~~~~ [4]
오오오오황 | 2018-08-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 점마도 멘탈 쌔다 다굴 당해도 [4]
괴해갓살권 | 2018-08-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 거봐 내 말 맞지? 이해되게 설명해줘도 개돼지들이라서 무조건 반대한다고 [5]
AbsolutelyNot | 2018-08-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 애초에 리메오면서 가로우 더 쎄짐ㅋㅋ 귀급한테 묵직한 펀치가 웬말임 [1]
국장 | 2018-08-06 [ 107 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 웃기네 [2]
강의 | 2018-08-06 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 자세를 취해보란다 시ㅡ발ㅋㅋㅋ [4]
반박시 | 2018-08-06 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX