츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 이미지 관리자님께 쓰는 편지...
WiseMan | L:43/A:233 | LV12 | Exp.8%
20/250
| 2-0 | 2018-07-20 22:23:37 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요...

다름이 아니라...

가독성 존중

안녕하세요 저는 한 유저입니다.

다름이 아니라, 가로우 레어를 너무 끼고 싶습니다.

스케치북어플로 파일을 연뒤 자를 90도로 맞추고 선을 긋도 그 안쪽은 칠하고 (테두리 때문에)

거기서 포토샵을 실행시켜서 이미지 비율 맞추고 설레는 마음에 신청하는데..ㅠ

가로우레어좀 받아주세요 이걸 보실지모르시겠지만 더 감동적이게 손편지로 씁니다.

원래 편지로 마음을 전하는거래요. 유니크까지 안바래요.

그리고 마애니에서 데이터를 들고 오시는거라 하셨는데 일반퀄은 이해한다만 가로우 소속사가 원펀맨 2기인건 뭐죠??

보니까 마애니에서도 2기에 속해있길래 소속 캐릭터들을 보니까 가로우뿐만 아니라 사이타마,후부키 등등도 있던데!

원펀맨 2기 눌러도 아무것도 안나오고....ㅠㅠ

다른 캐릭터를 추가해주시던지 가로우를 원펀맨으로 옮겨주세요!

ps 혹시 몰라서 퀄리티 최대한 살려서 다시 신청합니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전속☆전진 2018-07-20 22:24:29
글씨연습좀 하고오세요
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-20 22:25:03
@전속☆전진
네...
괴해갓살권 2018-07-20 22:25:37
제발 가로우 레어좀 줘요 ㅠㅠㅠ
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-20 22:27:25
님들 이거 인기글이라도 보내주시면 안되나요? 츄님이 꼭 보셨으면 좋겠어요
머머리망토 2018-07-20 22:39:49
@WiseMan
츄형이 더 보기좋게
글씨 잘보이게 적어서 다시 찍어주시면 좋겠습니다.
우리 모두 가로우 레어를 위해 힘냅시다!
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-20 22:38:34
@머머리망토
채팅으로도 해서 알아보실 수 있을 것 같아요
머머리망토 2018-07-20 22:40:37
@WiseMan
하지만 정작 편지글을 못알아 봐서야 효과가..
wlstn 2018-07-20 22:37:33
이렇게까지 하시다니.... 정성이 느껴지네요
조회수 100개 되면 ㅊㅊ 눌러서 인기글 보내드리겠습니다 ^^
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-20 22:37:59
@wlstn
감사합니다...^^
가로가로우 2018-07-20 22:51:22
추천! 저두 가로우 레어 끼고 싶어요!
왓더박 2018-07-20 23:18:18
글씨 잘쓰시네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 정도면 어떻게 생각하나요? [10]
WiseMan | 2018-07-21 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 농담도 못하는 졷망 츄잉 [4]
가가기 | 2018-07-21 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 12월까지만 기다리세요 [6]
WiseMan | 2018-07-21 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 도게에서 왔읍니다. 펀게여러분 [11]
독고룡 | 2018-07-21 [ 128 / 0-0 ]
[그림] 묵혀둔 컬러링..[가로우,제노스편] [14]
지상최강킹 | 2018-07-21 [ 1832 / 9-0 ]
[일반] 시발 난 캐릭터 테두리 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ [6]
WiseMan | 2018-07-21 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 가로우 레어 노리는 애들아 지금은 니들이 몬짓을 해도 안돼 [6]
카마치 | 2018-07-21 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 츄잉 레어를 신청하는 법에 대해 알아보겠습니다! [3]
WiseMan | 2018-07-21 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 봐바 얼굴을 크게하란마리야 [10]
yvdjj | 2018-07-21 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 가로우 레어 (수정) [29]
WiseMan | 2018-07-20 [ 534 / 1-0 ]
[일반] 역기 면상자체는 플래시ㅇㅁㅋㅋㅋ [6]
발냄새킁카 | 2018-07-20 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 히어로 총집합 컬러링 - 아마이마스크, 좀비맨, 초합금 [4]
난말이야 | 2018-07-20 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 와 짤 뒤지는데 웃긴짤 개망ㅎ네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
발냄새킁카 | 2018-07-20 [ 2168 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ ㅅ시발 [4]
발냄새킁카 | 2018-07-20 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스릉흡느디 [3]
발냄새킁카 | 2018-07-20 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 헤헤 [3]
발냄새킁카 | 2018-07-20 [ 119 / 0-0 ]
[일반] [원펀게 문학] 영웅 vs 호걸 1편 ㅡ 목 없는 호걸 [17]
RΞOL | 2018-07-20 [ 229 / 3-0 ]
[일반] 히어로 총집합 컬러링 - 아마이마스크, 좀비맨 [16]
난말이야 | 2018-07-20 [ 2796 / 1-0 ]
[일반] 님들 계속 질문해서 죄송한데 캐릭터 테두리 쉽게 만드는 법 아시는 분 없나요? [7]
WiseMan | 2018-07-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 님들 레어퀄 신청할때요.. [1]
WiseMan | 2018-07-20 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX