츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
망설이다 지른 것이 도착했네요
지옥Fubuki | L:0/A:0 | LV19 | Exp.1%
7/390
| 0-0 | 2018-07-18 19:47:43 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

덕질을 제때 시작했어야 하는데 뒤늦게 시작해서 물건들을 제값에 못사고 웃돈주고 사게 되네요 ㅠ ㅜ

그나마 웃돈이 덜 붙은 게 나와서 잽싸게 샀네요^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-18 19:48:33
이게 무슨....
지옥Fubuki 2018-07-18 19:58:21
@RΞOL
손에 끼워서 갖고 노는 퍼펫인형 사이타마, 제노스에요
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-18 19:49:21
이거 후부키랑 릴리가 손에끼고 놀던거맞죠?ㅋㅋ
지옥Fubuki 2018-07-18 19:50:24
@yvdjj
정답이에요^^
왓더박 2018-07-18 19:52:21
ㅋㅋㅋ귀엽네여
지옥Fubuki 2018-07-18 19:57:22
@왓더박
자세히 보시면 후부키 팔베게가^^
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-18 19:53:56
축하해요! 무언갈 갔고 싶은걸 가졌을때 정말 성취감이 좋죠!! ㅎㅎ
지옥Fubuki 2018-07-18 19:58:36
@WiseMan
감사해요^^
김무제 2018-07-18 20:17:17
사이타마 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋ
이런 굿즈도 나오는구나
지옥Fubuki 2018-07-18 20:22:46
@김무제
지금은 중고나 웃돈 붙은 것 밖에 없어요 ㅠ ㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후부키와 제노스의 초콜릿 [5]
wlstn | 2018-07-19 [ 1697 / 3-0 ]
[일반] 오늘도 좋은 하루! [3]
WiseMan | 2018-07-19 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 오로치 앉은상태 촉수로만 vs 아수라카부토 좋은싸움 가능? [9]
아낙씹아문 | 2018-07-19 [ 293 / 0-0 ]
[일반] ONE 좀 귀엽지않음? [6]
Kanye | 2018-07-19 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 에어컨..선풍기.. [10]
가로가로우 | 2018-07-19 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 다음화 ㄹㅇ 8월에 나옴? [2]
마크42 | 2018-07-18 [ 394 / 0-0 ]
[일반] A급 물갈이 필요하다 [18]
발냄새킁카 | 2018-07-18 [ 1439 / 0-0 ]
[일반] A급 히어로에 은근 간지나는 애들이 많네 [10]
스팅거 | 2018-07-18 [ 385 / 0-0 ]
[그림] 이정도면 원펀맨 그리는사람 뛰어넘기 가능? [12]
바쿠잔사랑 | 2018-07-18 [ 1927 / 0-1 ]
[일반] 리메이크 2권 까지 봤는데. [13]
마시멜로우 | 2018-07-18 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨빠 가족도 퇴근해서 인형 놀이 [17]
지옥Fubuki | 2018-07-18 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 지금부터 네 놈을 [13]
WiseMan | 2018-07-18 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 왤케안나옴? 휴재인가 [3]
지존파워123 | 2018-07-18 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 제노쓰 사랑해 ♥♥♥ [13]
아지 | 2018-07-18 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹은 전투캐가 아니라 개그캐다 [8]
전속☆전진 | 2018-07-18 [ 306 / 3-1 ]
[일반] 실버팽이 아토믹 이긴다기엔 무리가있음 [6]
킹수라 | 2018-07-18 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 게르간슈프쌘가요? [12]
클라양 | 2018-07-18 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 저는 꾸준히 말합니다. [7]
후아아아암 | 2018-07-18 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 제노스=소닉 [16]
WiseMan | 2018-07-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 실버팽 아토믹 투표 압도적이네 ㅋㅋㅋ [16]
카마치 | 2018-07-18 [ 378 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX