츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후부키의 의외의 근력?
지옥Fubuki | L:0/A:0 | LV14 | Exp.74%
217/290
| 0-0 | 2018-07-03 21:44:54 | 1313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이코스를 공주님안기로 안고 날아가는데....

날아가는 건 초능력이라도 공주님안기로 안아든 것은 근력 아닐까요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데드리스 2018-07-03 21:50:23
사이코스 45안팍일거 같은데 그정도는? 들수있을지도?
설전설 2018-07-03 21:53:33
동제가 추녀탈로 감정했을때 전투력이 일반인 이하였잖아요.. 초능력빨인듯..ㅠㅠ
지옥Fubuki 2018-07-03 21:58:05
@설전설
협회에서 곰 사육을 담당할 정도로 일반인 치고는 단련한 남자가 22였고 후부키는 19였죠. 단련안한 일반인인 싯치와 킹이 측정불가였고요. 일반인 성인 남성 정도의 근력은 있을 지도 몰라요
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-07-03 22:00:43
@지옥Fubuki
그런게 있었나요? 생각보다 힘이 쎄네요.
지옥Fubuki 2018-07-03 22:02:13
@깨진달걀
http://wasabisyrup.com/archives/524459#_sv

이 링크가 되는지 모르겠네요
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-07-03 22:05:35
@지옥Fubuki
그러면 킹은 후부키보다 근력이 약한게 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파암교 2018-07-03 22:08:14
@깨진달걀
ㅇㅇ...
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-03 22:09:37
@파암교
후부키는 체력단련을 하려고 노력한게 되겠네요. 킹은 체격에 비해서 엄청나게 약한거고요.
지옥Fubuki 2018-07-03 22:11:04
@깨진달걀
아니면 사이타마처럼 너무 강해서 측정불가....
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-03 22:18:04
@깨진달걀
킹잴때 사이타마재느라
부숴졌어욤
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-03 22:23:51
@지옥Fubuki
역시 '지상 최강의 남자'
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-03 21:53:54
사이코스 키가 몇정도 될까여??
지옥Fubuki 2018-07-03 21:54:37
@아장아장
후부키가 167인데 비슷하거나 약간 큰 것처럼 보였어요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-03 21:54:17
사이코스 몸무게가 10kg인듯
카마치 [L:8/A:496] 2018-07-03 21:55:59
아쉽지만 일반인 이하라 ...
지옥Fubuki 2018-07-03 21:59:40
@카마치
곰 사육을 담당할 정도로 일반인 치고는 단련한 성인 남성에 거의 육박하는 근력이에요. 그 근력으로 커터나이프를 휘두르죠
준비운동s 2018-07-04 01:18:28
@지옥Fubuki
커터칼공격으로 랑급은 죽일듯
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-07-03 21:56:02
초능력인것 같습니다.
순수한아이 2018-07-03 22:35:53
초능력이랑 팔힘을 병행하는 그런..? 게...? 아닐까요...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 one 지금 그림체 변화 신경써서그렇지 잘그리지않을까 [4]
기벡2 | 2018-07-04 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 가로우 금발도 계속 보니까 괜찮네 [11]
센좆가하라 | 2018-07-04 [ 1103 / 2-0 ]
[일반] 가로우 무술 [3]
센좆가하라 | 2018-07-04 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 히어로 협회 곰 사육 담당 직원의 위엄 [5]
지옥Fubuki | 2018-07-04 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 게이들 보기 좋다. [4]
rerebell | 2018-07-04 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 펀게 금손 여러분들에게 일생일대의 소원이 있사옵니다. [1]
전속☆전진 | 2018-07-04 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니는 채색이 깔끔해서 다행임
난말이야 | 2018-07-04 [ 1533 / 0-0 ]
[일반] 으아 선생님 방송 해주세요 [1]
샴파 | 2018-07-04 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 후부키 성우 하야미 사오리님 다른 작품 연기 [2]
지옥Fubuki | 2018-07-04 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 헐..나도 오늘 생일인데;; [24]
바나나맛있 | 2018-07-04 [ 557 / 2-1 ]
[일반] 오늘은 무라타 선생님 생일이에요 [8]
지옥Fubuki | 2018-07-04 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 조용하네 [2]
발냄새킁카 | 2018-07-04 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 결말은 그냥 [8]
현각사 | 2018-07-03 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 아마이 누가세보이냐 [10]
기벡2 | 2018-07-03 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 씹새들아 [28]
발냄새킁카 | 2018-07-03 [ 223 / 0-0 ]
[일반] [속보] 원펀맨 완결 [5]
황급정자 | 2018-07-03 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 결말은 그냥 이렇게 가자 [6]
바나나맛있 | 2018-07-03 [ 4654 / 0-1 ]
[일반] ^^ [18]
깨진달걀 | 2018-07-03 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 원작에서 사이코스는 사이타마 힘을 알아보고 땀 흘린 걸까요? [5]
레루루 | 2018-07-03 [ 1958 / 0-0 ]
[일반] 근데 이게 우연인지 모르겠는데 [2]
난말이야 | 2018-07-03 [ 170 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX