츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모두 주목.
발냄새킁카 | L:50/A:274 | LV50 | Exp.49%
501/1,010
| 0-0 | 2018-06-27 22:52:21 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정주행 ㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-27 22:53:14
띠용
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-27 22:53:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파암교 2018-06-27 22:54:30
흠...왠지.. 정주행이 하고싶어..
WiseMan 2018-06-27 22:54:35
당신은 정말 제 친구 같아요

아니 친구였던아이...

로리콘에 오덕이죠... 오덕은 인정 로리콘이라니...
그리고 패티시가 많아요 항상 ㅅㅅ하고 싶다고 해요.

그리고 항상 손을 입에 넣면서 무슨 소리를 내요..미치겠어요..

제가 현자가 됬지만 그 친구에게는 도저히 잘할 수가 없어요

그리고 항상 자기 귀엽녜요..자기 이쁘녜요.. 아이린보다 예쁘대요..

소름돋지 않아요?

혹시 님 제 친구예요?
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-27 22:56:05
@WiseMan
그 친구는 상담이 필요한 친구같아요..
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-27 22:56:08
@WiseMan
ㅋㅋㅋㅋㅋ
WiseMan 2018-06-27 22:59:14
@발냄새킁카
님 진지하게 내 친구아님?
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-27 23:01:58
@WiseMan
제가 친구가 어딨어요 ㅡㅡ 빡치게하지마셈
WiseMan 2018-06-27 23:08:04
@발냄새킁카
님이 비록 씹덕 로리콘 발냄새를 맡고 흥분을하며 친구가 없고 항상 생각은 야한 생각에 들끓어있고 츄잉밖에 안하는 미래 백수급식이라고 해도 님의 친구가 되줄께요 ㅎㅎ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-27 23:08:45
@WiseMan
ㄷㄷ...
WiseMan 2018-06-27 23:10:08
@발냄새킁카
죄송...화난거 아니죠? 장난이예요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다들 월드컵 보러가셨나? [1]
WiseMan | 2018-06-27 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 아수라 카부토의 강함을 느낀 인간 [4]
RΞOL | 2018-06-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 강함을 느낀 괴인 [4]
Cex | 2018-06-27 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 나보고 로리콘이라는데 ㅡㅡ [9]
발냄새킁카 | 2018-06-27 [ 274 / 1-0 ]
[일반] 애니 빨리 나와라 [9]
샴파 | 2018-06-27 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 이게 다 연재가 너무 느리기 때문이다 [12]
캐리커쳐 | 2018-06-27 [ 173 / 2-0 ]
[일반] 어그로들 저리가 [7]
꿀떡951 | 2018-06-27 [ 134 / 0-3 ]
[일반] 모두 주목. [11]
발냄새킁카 | 2018-06-27 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 가보의 진실 [8]
? | 2018-06-27 [ 563 / 5-4 ]
[일반] 사이타마가 가로우랑싸울때 초반엔 사람때릴때 파워로 친듯 [2]
킹수라 | 2018-06-27 [ 134 / 0-1 ]
[일반] 모두 자중해주십시오. [6]
WiseMan | 2018-06-27 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 여기가 원펀게라 그런가 재해레벨이 갈림 [6]
난말이야 | 2018-06-27 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 가보는 비교 할 필요 없다니까 [3]
난말이야 | 2018-06-27 [ 138 / 6-0 ]
[일반] 가vs보는 비교해봐야 [6]
샴파 | 2018-06-27 [ 147 / 2-0 ]
[일반] 신 그림 [13]
WiseMan | 2018-06-27 [ 318 / 2-0 ]
[일반] 젊은뱅 색칠해봄 [6]
RΞOL | 2018-06-27 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 30대 뱅이 지네장로같은애들 1대1로 죽기직전까지 [2]
타도코로노 | 2018-06-27 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 전성기 뱅은 지네장로 이상임 [8]
BTF | 2018-06-27 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 30대 뱅 봄 개쩌네 [5]
연류건 | 2018-06-27 [ 1481 / 0-0 ]
[일반] 제소금은 공식 [4]
슬픈오징어 | 2018-06-27 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX