츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 가빡이들 얼마나심하면 운영자가 개입하게되냐
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.69%
632/910
| 0-1 | 2018-06-25 18:47:48 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄스터콜은 왠만해서는 안나오는경우 아님?

정말 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 가빡이들 위엄이다 

너네 운영자 귀에 들어갈정도로 역겹고 추하구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 베게 도배보고 운영진이 이게 뭔가하고 사태파악후 운영자한테 말한거같더만 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

원이

원펀세계관내에도 쟤네보다 역겨운 인물은 본적없다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전속☆전진 2018-06-25 18:49:14
??? : 무라타보다 내가 더 잘그림, 원세키 원알못
Kanye 2018-06-25 18:58:34
도찐개찐
잉여세포 2018-06-25 19:02:16
보빠든 가빠든 서로 베게 보내더니 결국 츄잉이 등판.
바나나맛있 2018-06-25 19:04:40
@잉여세포
보빠는 저렇게 가빡이들처럼 추하게 베게 연속으로 뻘글보내고하진않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무쓸모도없는 단순찬양글이 연속 베게가니 문제있지
잉여세포 2018-06-25 19:24:33
@바나나맛있
그건 ㅇㅈ. 메인화면 베글이 딱히 문제가 없어 보여서 베글 들어가 보니까 한 극성 가빡이가 쓴 글이 연속으로 베개 차지했었네. ㄷㄷㄷ
바나나맛있 2018-06-25 19:21:41
@잉여세포
쟤네는 저러고도 여전히 반성안하고있을듯 ㅋㅋㅋ 아래덧글만봐도 ㅋㅋㅋㅋ
쌈자를몰라 2018-06-25 19:08:26
정지까지먹은 니가 할말은 아닌듯
바나나맛있 2018-06-25 19:11:45
@쌈자를몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 직접와서 개입한거랑 정지 먹은거랑 스케일이 같냐? 역시 니들 가빡이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈자를몰라 2018-06-25 19:16:13
@바나나맛있
아무한테나 가빡이라네 너 진짜 좀 정신병인거같다
바나나맛있 2018-06-25 19:17:40
@쌈자를몰라
너네 가빡이들보단 정상이니 괜찮다 걱정안해도됨
베게 무분별하게 우르르 보내서 ㅈ목질하다가 영자한테 걸린거보단 낫지
난말이야 2018-06-25 19:11:31
근데 팩트는 그 중 정지 먹은건 니뿐임 ㅇㅇ
바나나맛있 2018-06-25 19:13:54
@난말이야
와 가빡이들 정신승리 자기합리화오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른놈들도 니처럼 생각하고있다는거아냐?
운영자가 직접 개입해서 자제하라고 공지글 쓴거랑 내가 정지 약간먹은거랑 어떤게 더 스케일커보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
좀만 생각해도 답나오는데 니들은 진짜 답없다
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-25 20:27:08
가 > 보 글이 다 한명꺼였던데 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-25 20:28:51
@RΞOL
맞음
서로 ㅈ목질해서 바로 베게보내더만
지금도 그러는중이고 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러게 앵간히 하지그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
장난꾸러기 | 2018-06-25 [ 220 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 학교 축제 [4]
wlstn | 2018-06-25 [ 1194 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키 위에옷 무슨 종이로 덮인것같냐 [12]
환상종 | 2018-06-25 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 아수라정도면 오로치에 비빌수있을거같지않음?? [6]
Kanye | 2018-06-25 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 결국 츄스터콜 [7]
빨빨이 | 2018-06-25 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 얼굴만 봤을때의 S급 전투력 순위.(개인적 생각) [7]
제석천 | 2018-06-25 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 그 누구도 예상못하는 “최정점”의 싸움...... [8]
Kanye | 2018-06-25 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 뭔일임? [5]
후아아아암 | 2018-06-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 탱크톱군단 -> 탱크톱걸즈 [11]
Kanye | 2018-06-25 [ 3719 / 0-0 ]
[일반] 학교축제 이벤트 축하 색지 완성판! [9]
지옥Fubuki | 2018-06-25 [ 412 / 3-0 ]
[그림] 보♡가 게시판 흐름 사이의 아마이마스크 컬러링! [21]
지상최강킹 | 2018-06-25 [ 4545 / 10-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 무라타의 학교축제 색지 [2]
카페에산다 | 2018-06-25 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 와 가빡이들 얼마나심하면 운영자가 개입하게되냐 [14]
바나나맛있 | 2018-06-25 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 가로우가 가만보면 참 완성도 높은 캐릭터임 [22]
난말이야 | 2018-06-25 [ 1315 / 5-0 ]
[일반] 아수라카부토 vs 보로스+가로우 [13]
가로가로우 | 2018-06-25 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 6시에는 [4]
발냄새킁카 | 2018-06-25 [ 507 / 3-0 ]
[일반] 수퍼스타 등장!!! [8]
지옥Fubuki | 2018-06-25 [ 243 / 1-0 ]
[일반] 가빡이들은 하루에 한번씩 [5]
에에취 | 2018-06-25 [ 154 / 0-1 ]
[일반] 무라타 마저 목표로 삼는 드로잉의 신 [25]
에에취 | 2018-06-25 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 바니걸 스케치 [11]
데드리스 | 2018-06-25 [ 1224 / 8-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX