츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 이미지 씹창 난 이유가
장난꾸러기 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.74%
276/370
| 2-0 | 2018-06-24 17:10:52 | 1172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혼자인사람 이놈이 가로우 빙의해서 어그로끌어서지?

그거 땜에 보>가 여론이 압도적이였지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현각사 [L:16/A:82] 2018-06-24 17:11:23
저 사진 제목학원도 웃겼었는데
아지 [L:30/A:352] 2018-06-24 17:11:24
그렇죠
황급정자 2018-06-24 17:11:41
지금 가빠들에비하면 정상인
장난꾸러기 2018-06-24 17:12:34
@황급정자
숫자도 늘면서 더 심한놈이 오기도함 ㅋㅋ
BTF 2018-06-24 17:12:13
현재 여론 박빙인거보면...그의 영향이 얼마나 컸던것인지...

덕분에 2:100 하느라 고독했음
장난꾸러기 2018-06-24 17:13:24
@BTF
ㄹㅇ 그때 투표가 30대2였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로우빨면 맨날 뚜까맞았음 ㅋㅋ
후아아아암 2018-06-24 17:15:34
@장난꾸러기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 2018-06-24 17:12:19
요즘 극성 가빡이들에 비하면 괜찮은 분임.
장난꾸러기 2018-06-24 17:21:06
@잉여세포
다시보니 그런거같다
yvdjj [L:46/A:49] 2018-06-24 17:13:09
이분이 그
부들부들대지 말아라 아앜ㅋㅋ
그분인가요?
바나나맛있 2018-06-24 17:13:11
지금 극성가빡이 두명
ㅅㅈㄱㅎㄹ
ㄷㄺ
얘네가 더 심해보임
장난꾸러기 2018-06-24 17:14:42
@바나나맛있
그래도 ㄷㄹㄱ 얘는 장난으로 하는거같은데
현각사 [L:16/A:82] 2018-06-24 17:18:06
@바나나맛있
ㄷㄹㄱ 는 누구여
파암교 2018-06-24 17:35:03
@현각사
저는 보빡이지만~~ 가>보 인정안하는~~
보빡이들이~~ 창피하네요~~
현각사 [L:16/A:82] 2018-06-24 17:35:52
@파암교
ㅇㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-24 17:14:04
먼짓함
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-24 17:16:07
@아장아장
딱히 지금과 비교하면 그렇게 나쁘지는 않았디만
홀로 보빠와 싸웟지유
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-24 17:19:19
@발냄새킁카
이름값 ㅋㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-24 17:21:55
@아장아장
당시에 저는 보빠였는데
저사람 혼자 가빡이라 뒤지게 까일때가 많았음 ㅜㅜ
그때문인가 한동안 펀게를 안왔음.. 좀 애잔함..
그래도 나랑은 싸우거나 그러지는 않아서 사이가 괜찮았는데
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-24 17:23:01
@발냄새킁카
혹시모름 예토가..
HunHun [L:12/A:228] 2018-06-24 17:15:08
이 친구는 반 진심으로 가로우 빙의해서 무서웠음 ㄷㄷ
센좆가하라 2018-06-24 17:16:53
극성보빡이 ㅂㄴㄴ때문에 보로스 이미지 씹창났지 ㅋㅋㅋ
TempIar [L:35/A:316] 2018-06-24 17:21:41
넷상에서 유수암쇄권 쓰며 보빡이들과 혈혈단신하던 그분... 기억난다
왓더박 2018-06-24 17:24:14
누구시죠
반박시 2018-06-24 18:50:56
저거 본인이 현실에서 찐따당한댜 인증햇자너ㅋ
슬픈오징어 2018-06-24 18:58:56
부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-24 20:06:29
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최은정딸 [L:48/A:527] 2018-06-27 21:05:02
보빡이들 할 짓 그리없냐 ㅉㅉ
WiseMan 2018-06-27 21:32:58
@최은정딸
이런거에 반응하지마세요..
최은정딸 [L:48/A:527] 2018-06-27 21:34:18
@WiseMan
스토커냐 왜 따라다니냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아수라>가로우는 팩트지 ㅋㅋㅋ [3]
기적 | 2018-06-24 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 아수라카부토>가로우 [5]
태산리코 | 2018-06-24 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 버티는 사이타마를 날려버린 히어로 [9]
기적 | 2018-06-24 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 칼있는아토믹vs아마이 누가더 쌔다고봄? [14]
가보 | 2018-06-24 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
슬픈오징어 | 2018-06-24 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 킹 두손가락 vs 보로스+가로우 [6]
가로가로우 | 2018-06-24 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이아이언+후부키 팀짜면 S급 입급 가능하냐 [8]
기벡2 | 2018-06-24 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 그렸습니다
치타타 | 2018-06-24 [ 159 / 1-0 ]
[일반] 금배 솔직히 개멋진듯 [7]
난말이야 | 2018-06-24 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 [3]
센좆가하라 | 2018-06-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 그려왔습니다 [9]
치타타 | 2018-06-24 [ 356 / 3-0 ]
[일반] S급 비쥬얼만보면 세보이는 순위 어떻게 되냐? [12]
기벡2 | 2018-06-24 [ 856 / 0-0 ]
[일반] 오로치 투표 [10]
HM이군 | 2018-06-24 [ 232 / 0-0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 엄청 핫했네요 [11]
데드리스 | 2018-06-24 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 근데 가만보면 금배도 리미터 해체과정 밟은거 아니냐 [6]
난말이야 | 2018-06-24 [ 267 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 진심 CD DRAMA&SONG VOL.04 호평 발매 중 [3]
카페에산다 | 2018-06-24 [ 725 / 0-0 ]
[일반] ? [8]
가로가로우 | 2018-06-24 [ 676 / 3-0 ]
[일반] 일본 5ch게시판에서 주워온 그림 [9]
지옥Fubuki | 2018-06-24 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 무공만으로는 보로스와 가로우를 능가한다는 대마두. [5]
슬픈오징어 | 2018-06-24 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋ 이런 만화에서 전성기가 20대에 마감되는게 말이되냐 [6]
설전설 | 2018-06-24 [ 243 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX